L***1
非常漂亮,高清显示屏,能够待机2天多点时间,只是价格有些贵,其他都挺好的
黑色款式
手表本身是不错的,我也喜欢这样的设计。但是总是带几个月就会出现各种问题。售后倒是态度很好,每次都直接换新的。这是我用的第三只了………这次收到手表刚带了一天就发现完全不能测爬楼层数,心率检测也不行,不能实时检测……只有时间和步数记录功能算比较正常吧。想再次申请售后又觉得反复这样挺烦了。将就用着吧。哪天再坏就扔了。
黑色款式
h***g 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-10-07 23:34 回复
挺喜欢的,很多功能,慢慢研究
比较实用,不张扬,跑步,哈哈,配合NOTE9,很完美
帕***o
到手啦,没电,还在充,外观还算可以,厚度比我想象中的要大,充电座带磁吸,颠簸环境下充电也很稳定,毕竟已经停产了,功能如何等充满电再来评价,三星粉先给个5星
黑色款式
东西收到了,带上不错,就是希望续航时间能再长一些
黑色款式
手表还不错,充电速度快
红色款式
真想一颗星都不给,手环用了一个月就彻底开不开机了,客服也没人理。
2019-08-27 17:34 回复
收到后赶紧充电,可以半天充不上,差点退回去。后来才充上,但愿是新的,商家别@啊。
黑色款式
星达人 您好!我们京东自营旗舰店商品均保证全新正品的,商品出厂前都经过严格的检验后直接运送至京东库房,保证都是全新产品,我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-08-26 14:33 回复
功能用着都挺好的,就是表带短了点,其余的都还好 ,电量的话能用两天左右吧
黑色款式
手表非常漂亮,并且非常好用,我非常喜欢
黑色款式
售后给换的一个手环,很好,速度还挺快的,就是没有按照我原来那个表的表带规格调换,导致我现在无法使用。把新的给我爱人用了。总体感觉还是比较满意的!
黑色款式
不错蛮好用的,就是电池不太耐用,满电,中等配速,开蓝牙音乐加GPS大概十二三公里就没电了。
红色款式
用了一个月,感受如下: 1.电池很不顶用,正常开心率和蓝牙,一天半一充 2.手环和三星手机适配得很好 3.可用软件太少,这个型号的适用app只有5个可以下载 4.计步很精确,但爬楼梯有很大误差 5.充电很慢 要差不多一个小时 6.屏幕好看
红色款式
平时只开蓝牙,大概用两天。打开GPS一天不到就得充电。对骑行监控不是很准确。外观漂亮。
黑色款式
大家都说帅气,这款手环物有所值,挺好的,有好多种主题界面,定位准确,跑步更有信心了。
红色款式
三星品牌确实靠谱,之前那个国产的很快就坏掉了,希望这个能不会坏。
黑色款式1
软件下载方便!操作简单!
黑色款式
一直以来都是三星粉,三星note9手机,三星电脑,三星手环,手环外观颜值非常不错,手表续航也不错,基本上可以三到四天一冲,还有的功能一个不少,还可以用蓝牙耳机听歌,真的可以,一直信赖京东的品质,希望京东自营品质越来越好!
北***寒
挺不错的就是表带有点短
黑色款式
手环很酷,戴在手上更时尚。漂亮!
黑色款式
用了半个月来评价的,出现死机问题,无佩戴游泳,不知道什么原因,其他还好
黑色款式
京东物流太快了,快递员也非常负责! 手环的应用还在学习中,希望好用,耐用,实用!
黑色款式
三星手环质感真呢好,比起各种国产手环,虽然价格高,但确实与众不同
安***迪
买都买了,说再多也没意义了,现在感觉不怎么样,抬手腕不会亮,电池也不耐用,唉。。。。。
黑色款式
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-08-15 16:53 回复
非常好!
黑色款式
买的第一个,表带坏了,售后给我换新的,非常赞。#棒!京东好!
黑色款式
好评.. 给别人买的,很喜欢这个手环. 屏幕大,亮度高,显示清晰,外观好看.
黑色款式
非常值得拥有的手环,尤其搭配三星手机!