第一次买,胃不好,现在只能开始吃养胃的食物了,先吃吃看,好吃会回购的。
南瓜山药小米粥1kg
小米一点都不糯,骗人的。
桃花糯小米880g
买多了,质量不错,价格实惠,好评! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
梦***蛰
挺不错,如果免淘洗就更好了,京东快递速度很快,挺不错,如果免淘洗就更好了,京东快递速度很快,挺不错,如果免淘洗就更好了,京东快递速度很快。
南瓜山药小米粥1kg
非常好,物有所值,京东物流速度很快。
南瓜山药小米粥1kg
以前在超市买的小米品种比较少,总是不太好吃,自从在京东上面看见这一款,买回来试试感觉。是最好的。我们家一直吃这款小米。吃了两年了,孩子老人都很喜欢,米油熬出来也比较多。
米脂油小米2kg
这款的小米粥,我不知道我们家用了多少桶了,自从选了这个牌子,家里煮了粥过后觉得很不错,一直都没有放其他的产品,就觉得这个小米粥好喝,老人孩子都非常的喜欢。
o***e
很香很糯 就是有点小贵
1***e
一直在京东快递,质量很好,值得信赖!
不***6
不错,价格实惠,值得购买!
波***谷
味道一般,东西偏贵。
相信一定很好
l***g
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
米脂油小米2kg
回购的,京东购物放心
桃花糯小米880g
根本就不是糯玉米渣,就是普通的玉米!!
b***r
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来
南瓜山药小米粥400g
很好吃的糯小米,已多次购买
u***j
口感不错,日期新鲜,宝宝喜欢吃,物流相当给力
很好。
桃花糯小米880g
桃花黄小米好吃,上面有很多米油,吃完再来购买
我搜的是米糊你怎么是粥
南瓜山药小米粥400g
第一次吃油小米,果然不一样,煮好的粥上面有层米油,比普通小米香,好喝
米脂油小米2kg
小米粥很香,好喝,喜欢。
6***阳
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
老***e
这个商品真的不错,这已经不知道是第几次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,京东品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东让逐不出户的懒人能购买到日常生活吃喝玩乐的任何东西,真是太合适不过了。
老***e
r***g
吃起来很香,蒸腊肉不错。
桃花糯小米880g
优惠幅度大,包装精美并严实,发货速度也快,方便快捷,多次选择购买了,客服专业高效,处理问题超级满意,在京东购物太方便了。
桃花糯小米880g
孩子胃不好,这款小米粥里加了山药红枣,口感稍微好点。
u***q
可以哦,很好吃值得购买