质量好(1266) 线够长(683) 大品牌(534) 独立的开关(519) 好插座(475) 插孔多(387) 质量不错(340) 东西不错(339) 还可以吧(299) 使用方便(298)
11、鞋鞋面料做工都很不错鞋型也很漂亮很满意。 12、店家发货很速度,一天就到! 13、谢谢店家,衣服穿起来很舒服。 14、衣衣收到了质量不错板型也很好超值。 15、东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个。 16、是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。
8位总控5米(超功率保护)
物发货速度快
阳***雨
快递速度快第二天就到,老牌子值得信赖,需要超多插孔的同学这款基本可以闭眼入手了,只需要考虑平放插座的长度,毕竟十孔插板长度差不多有40厘米左右
王***某
最***册
快递送货上门,很方便,活动时购买更实惠
5位分控5米(超功率保护)
奋***哈
屯了好多,非常给力,家里里里外外都用。 安全性能:产品质量很好设计的也不错外观还可以,中规中矩,还行吧后续继续购买,大品牌值得信赖的
a***w
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
P***-
5位分控3米(超功率保护)
爱***光
公牛牌子的插座就是值得信赖。这已经是第四次回购了。用起来很方便。而且还会自动断线。打算做活动的时候还要再买少两三个。随时用然后方便。下次还会继续用。买它他不踩雷。
J***Q
外形外观:好看 安全性能:安全大品牌 产品质感:非常好
u***p
发货神速。上午下单下午就收到了。非常感谢物流服务人员
5位分控3米(超功率保护)
u***x
一直用的公牛插座,不错
蓝白8位总控1.8米(超功率保护)
黄***宇
好用
单排六位总控3米(超功率保护)
初***n
初***n
比较喜欢用京东,因为京东是当天送达或者隔日送达的,而且快递员都会给送货上门,这点真的挺好的。这个商品买的也很划算,是我想要的。公牛是大品牌,买了很多次,只买公牛,比较安全。
蓝白10位总控5米(超功率保护)
非常好,很好很好,实用好用!下次还买!!!
o***0
浮***3
办公用品一直都在京东采购,物美价廉
2***f
京东购物方便快有保证
蓝白8位总控1.8米(超功率保护)
质量好!
蓝白6位总控1.8米(超功率保护)
范***邶
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
很好
暴***y
z***y
挺好的,非常好用。。。。。
蓝白6位总控3米(超功率保护)
公牛插排,一直很信任
蓝白10位总控1.8米 超功率保护
外形外观:外观很好看,感谢小米
8位总控3米(超功率保护)
吉***s
插线板是我们日常生活中不可或缺的小物件,它能让我们的电子设备同时充电,避免电源插座的不足。我使用的这款插线板,给我的体验非常好。它的设计紧凑,不占空间,而且有多个插孔,可以同时为多个设备充电。另外,它的表面采用了防滑设计,即使在光滑的桌面上也不会滑动。总的来说,这是款性价比高且实用的插线板。我会推荐给需要同时充电多个设备的朋友们。
赟***阳
已经多次购买这个品牌的插座,质量信得过,家里一直都用这个。
蓝白6位总控1.8米(超功率保护)