质量好(2947) 大品牌(1724) 使用方便(1554) 还可以吧(1544) 东西不错(1537) 好插座(1480) 质量不错(1365) 小巧便捷(1143) 安全实用(740) 用料扎实(727)
收到了,挺不错,京东物流超级快的,两孔插座很稳,不换。公牛老品牌值得信耐。长期用的一款插线板。很不错就是感觉很有厚度,美观上要是技术再好一点就更好了。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***e
好用方便,买来也便宜,送货特别快,下次还来
竖向一转三
青***1
很好用,也挺美观的,有开关挺安全的
鲁***苓
回头客了,三联排插座很实用,尤其是厨房里电器多解决大问题。
一转三 分控
超级好用,实用方便,买了他再也不用满地拖电线了
无控一转四
藤***介
外形外观:挺好的,相当于一个延展插座,可以增加两个插孔的样子 产品质感:可以,公牛这个白色看着舒服 其他特色:有点小问题,这个插座不稳当,拔插其他插头的时候容易掉,其他没啥问题
一转三 分控
这插排放沙发旁边的插座刚刚好,拓展了很多个插头的空间出来,家里的插头就有限,同个地方要插太多东西也是没办法,公牛这个质量信得过。
游***7
质量很好,很实用,下次还会购买
分控一转三
插座收到了,一直信赖公牛的产品。五星好评!点赞!
u***v
质量很好,解决充电问题
一转三 分控
已经用上了,非常好,准备再买一个
一转三 分控
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了.大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心.吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
游***Q
愚***只
买了个洗碗机,和热水器共用插头,就临时买了这个京东送货快,比超市还划算,不用跑超市买了,买了带开关的,会有个小红灯的按钮,不错。
l***l
终于收到货了,公牛插座的品质不用说,非常喜欢,做工精致漂亮,大小合适,已经被很多人夸了,真的太开心了,朋友看到也想买一个。
3位转换插座
R***T
我买的是这种,感觉还不错,公牛大品牌,很好
分控一转三
京东自营品牌,品质优良,性价比高,发货速度快,服务好。所以,很喜欢上京东自营店购物,送货、售后服务都有保障。希望京东多上一些自营产品。
一转三 分控
安全性能:天气慢慢变热了,拖鞋备起来!挺好,做工细致,材质软,穿着舒适,不会发出咯吱声,鞋底采用防滑耐磨设计的,安全性更高,喜欢这颜色图案,萌萌哒
无控一转二
柒***h
这个多用插座真的是巨巨巨方便,解决了我房间里插座少的问题,现在可以台灯,打印机,加湿器一起插着了,不用一会拔一会拔。而且很信任这个牌子,安全可靠。
v***k
京东配送超快!公牛的品质好!家里的插座开关全部换成了公牛的,独立开关特别好!有红灯显示,不用拔来拔去的,很安全,价格合理
S***椒
用起来不错
无控一转四
1***A
这种扩展插座特别好用 解决了家里不够插座的烦恼
u***l
泡***乐
非常好用呀,瞬间解决了插座少的烦恼。准备再给厨房里放一个,
林***城
这是买的第四个了,家里三个公司一个,这个真的很方便,不用频繁的插拔电源,单独控制开关,相信品牌的力量,目前使用感还不错。
绳***丹
方便又安全,给奶奶家买的。
冬***隐
很实用,很小巧,还带有指示灯,大品牌值得信赖,以后用电不用再排队了,可以同时用。以前买的是图3这种,这次买的是图1.2这款,相比我更喜欢以前那款更稳不易移动
j***B
公牛分控插座大品牌,质量很好,性价比高,一转三,还可以分控,安全又省心,很方便好用。外观简单大方,颜值高,价格实惠很满意。
j***B
公牛品牌分控插座,外观设计好看,实用,产品质量很好,一直用公牛品牌插座,大品牌,性价比高,一转三,还可以分控,安全又省心,很方便好用。