商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
口感一般,不是很柔和
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,正宗黄酒应该是微酸、微甜、微苦,其实细细的品味黄酒便会发现,苦涩之后更多的是黄酒醇厚、清香的味道。感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-07-01 00:04 回复
g***4
心  得:
开瓶木赛都碎了
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉!您的要求是我们提升的目标,我们会继续努力完善。后续有问题您可以联系售后客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-20 20:11 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
千福三十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-27 08:35 回复
S***龙
心  得:
货可以,23年1月的,外包装有打开痕迹,自己重新贴了,找客服推官方客服,酒应该不会差,还没喝。礼品袋子有点脏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
千福三十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,实在抱歉,我们已反馈给厂家,后续会在包装上会加强改进,感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-05-16 17:40 回复
j***g
心  得:
10年和20年在口感上没什么区别,怀疑只是换了包装而已
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,黄酒的年份越久发酵的时间越长它的氨基酸成分含量越高营养也会越好哦,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,每件商品的质量、售后都是有保障的!后续有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-05-02 23:48 回复
j***s
心  得:
打不开瓶子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,此款可以用红酒开瓶器打开的哦 ~京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-17 17:28 回复
A***Z
心  得:
部分木塞有点空洞烂了,导致部分渗漏
颜  色:
木盒二十年 500mL 6瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后电话950618,7*12小时早九点到晚九点一直在线,您可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 12:53 回复
j***1
心  得:
低级感浓厚,追求品质的,不建议购买
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,正宗黄酒应该是微酸、微甜、微苦,其实细细的品味黄酒便会发现,苦涩之后更多的是黄酒醇厚、清香的味道。感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-03-04 19:55 回复
陈***1
心  得:
太差了,好酸,买了一个10年的一个20年的,10年的酸的没法喝,20年的勉勉强强但还是不好喝,早知道再买贵点
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 不好意思给您带来不好的购物体验,正宗黄酒应该是微酸、微甜、微苦,其实细细的品味黄酒便会发现,苦涩之后更多的是黄酒醇厚、清香的味道。
2024-02-14 00:02 回复
D***8
心  得:
十几年京东,这次体验最差,收到的箱子整个都湿掉烂了,虽然里面没问题,但还怎么拿整箱去送人,毕竟6瓶黄酒1K➕,下雨天至少外面也包层塑料膜防雨吧,一塌糊涂,希望能改进,毕竟现在不是只有在你京东上才能购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500mL 6瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-31 20:18 回复
j***m
心  得:
完全不是20年陈的酒 不要买 不要买 不要买 重要的事情说三次
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,年份保真,每件商品的质量、售后都是有保障的,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-01-18 20:40 回复
小***民
心  得:
收到货,今天打开喝一瓶,发吃酒体寡淡薄轻,淡淡发酸,比以前差多了。2023年9月产期。难道是假酒?此款酒已经喝过4~5年,应该好于5年基酒。同喝,明显差于5年的塔牌。过几天线下去买几瓶再比较。大祥子,不能丢了初心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒十年 500mL 2瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,每件商品的质量、售后都是有保障的,不会存在假货!后续有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-01-08 00:02 回复
覆***率
心  得:
买了之后还没喝,准确说是没敢拿出来给别人喝,打开盒子一看,没开封的酒斜戴帽子,黄酒硬是弄出贝雷帽的感觉,一下子就中西结合了。我听说古越是老品牌啊,外形这么超前么,赶紧让人买了别的黄酒回来,算把饭吃完了。不会做瓷器就买玻璃瓶子算了,这么个质量,我哪知道里面的酒会不会有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年单瓶
2
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-20 23:40 回复
j***g
心  得:
味道一般,和这个价格不太配。
颜  色:
木盒二十年单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的黄酒都是纯粮食酿造的,可能不符合您的口味,本店还有其他年份的半干型黄酒,您可以品尝一下呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-08 14:19 回复
c***2
心  得:
生产日期是2022年10月,已经快过一年了。
颜  色:
千福三十年单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,每件商品的质量、售后都是有保障的,具体生产日期已包装上为准哦~ 京东仓库入仓都会经过严格审核的,保质期三分之一的时间之前才会入仓的呢,请您放心购买~ 后续有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2023-09-26 22:17 回复
老***平
心  得:
赶着送礼,拍了就说帮忙配礼品袋。说是收到货后,没有的话再联系他们。18号联系了,19号也问了,到20号晚上我再问的时候才发出来。体验感太差了
颜  色:
木盒二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉!您的要求是我们提升的目标,我们会继续努力完善。后续有问题您可以联系售后客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-20 21:08 回复
今***威
心  得:
都还没开封瓶盖就是裂开的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
库藏二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-31 10:07 回复
依***r
心  得:
包装还没打开,木盒都破了,也就是买个木盒的价格酒一般
颜  色:
库藏二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉!您的要求是我们提升的目标,我们会继续努力完善。后续有问题您可以联系售后客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-29 09:22 回复
u***n
心  得:
这么贵的酒瓶盖如此难起开!
颜  色:
古越龙山 千福三十年 500ml 礼盒
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2022-09-13 09:33 回复
韓***學
心  得:
包装不大气
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2022-07-11 09:17 回复
s***g
心  得:
包装还行,但是真不好打开,没有开瓶器,会把塞子捅进去。 味道喝不出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您说的情况我们已经如实反馈给厂家,感谢您能如实提供宝贵的建议。
2022-06-03 14:39 回复
B***5
心  得:
第一次喝,不知道怎么评价
颜  色:
十年陈 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 您给我们一份信任,我们还您一份满意,感谢您对古越龙山的支持!
2022-02-24 10:38 回复
战***h
心  得:
商品应该没有问题 京东不是送货上门吗 为什么不送呢
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您不好的购物体验,京东自营品质无忧,配送全部支持送货上门,您可以对配送端进行升级处理,感谢您的关注,祝您生活愉快~
2022-02-05 12:42 回复
a***0
心  得:
活动价格比实体店还贵,以后买东西还是要去实体店看看
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您不好的购物体验,京东自营品质保障,售后无忧,您可以联系人工客服给您升级处理,感谢您对古越龙山的关注,祝您新年愉快~
2022-01-31 05:15 回复
b***2
心  得:
包装无易碎提示,包装破损,商品如何判定是正品?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2022-01-21 09:52 回复
6***7
心  得:
这个酒非常一般吧,不好喝。
颜  色:
十年陈 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,每个人口感不同,适合的酒也不同,希望下次选到适合您的,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2021-12-29 10:41 回复
月***人
心  得:
买了一箱,有几瓶明显没装满
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2021-12-07 09:20 回复
E***s
心  得:
说好的赠品没有送,需要确认收货后去找客服要才会给你发,不要就不发。
颜  色:
千福三十年500ml*1
1
69534mnpjz646n 您好,赠品都是会统一发货的哈,只要您满足我们赠送的条件都是给赠的,只是赠品发货需要时间,我们统一统计后然后联系仓库统一发货,还请您耐心等待一下呢~~感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-29 11:00 回复
j***i
心  得:
酒味太重,度数偏高一点了
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,正宗黄酒应该是微酸、微甜、微苦,其实细细的品味黄酒便会发现,苦涩之后更多的是黄酒醇厚、清香的味道。感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2021-09-27 11:30 回复
隆***客
心  得:
一般吧,价格贵了。另外古代酿黄酒用加焦糖色吗?为什么现在要加色素?
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 很抱歉给您带来不愉快的体验,我们将认真记录并改善您反馈的问题,感谢您抽出宝贵时间参与评价,谢谢~
2021-09-18 13:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+