商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,酒类属于易碎品,运输过程中出现磕碰,实在抱歉,您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-07-22 19:26 回复
j***j
心  得:
买了两瓶木盒的连个袋子都没有,盒子也太简陋了吧!不值466元的价格。
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,礼袋可以联系在线客服帮您补发,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-28 13:47 回复
j***y
心  得:
瓶塞都碎了,掉酒里,请客面子掉大了
颜  色:
木盒二十年 500mL 6瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,酒类属于易碎品,运输过程中出现磕碰,实在抱歉,您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-25 10:05 回复
u***b
心  得:
这个酒肯定不真,最多两三年,没有十年。差评,必须差评啊
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,每件商品的质量、售后都是有保障的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-09 22:20 回复
j***w
心  得:
大品牌的产品,不应该是这样的外形,有损品牌形象,很遗憾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 尊敬的客户,您好,对于您反馈的问题,我们商家深感抱歉,您可以联系京东商城客服热线进行申请售后处理,祝您生活愉快!
2024-03-22 22:31 回复
p***i
心  得:
酒酸味非常明显,酒体有白色物质,酒已变质,完全不符合花雕酒的口味
颜  色:
木盒十年 500mL 2瓶 礼盒装
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,黄酒适合温饮,温度较低时或者酒度较低时,里面的高级脂肪酸盐会析出,温度高时不会出现的。我们店铺的产品都是京东自营的,所有商品均为正品销售,每件商品的质量、售后都是有保障的。后续有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2024-03-16 22:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-09 12:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-09 12:44 回复
硅***好
心  得:
塑料皮连接顶盖和瓶身,瓶塞不如几十元的红酒塞,不易打开,毕竟是200多元一瓶的酒,太敷衍了,不是与客服沟通,还以为是假酒!过了退货时间,不然真心不想要!对这品牌极度失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500mL 6瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-17 19:42 回复
威***包
心  得:
这店铺不行啊!!!!发错货了!找了客服,结果第一句话不是先道歉,而是踢皮球把我赶去自己去找售后,买了十多年京东,第一次遇到送错货的就是这家店,还理直气壮,管你是售前售后,只要在你这里买就是你家店的问题!
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营店铺售后都是京东客服处理的,商家客服只负责商品接待,没有处理售后的权限。京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时咨询的,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-27 13:59 回复
5***0
心  得:
拆開是爛的,不知商家貨問題,京東倉還是物流問題。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,酒类属于易碎品,运输过程中出现磕碰,实在抱歉,您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 23:35 回复
****北
心  得:
收到东西,还没喝。他说是瓶是景德镇的瓷。真心不敢恭维。景德镇的瓷怎么还不如我们河北农村的大瓦缸做工好呀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒十年 500mL 1瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-08 18:16 回复
Q***g
心  得:
包装一塌糊涂,内部都能损坏,这个明显的内部损坏还不承认,里面都碎好几块了。而且我想不到什么运输能把里面板子损坏成这样,酒还安然无恙。明显就是出厂问题,客服还各种推脱。垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒十年礼盒
1
69534mnpjz646n 尊敬的客户您好,在签收之前您要对产品进行检查,确认无误后在进行签收,出现其他问题您可以申请售后,及时联系京东客服950618,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-31 00:02 回复
k***g
心  得:
盖子打不开 用红酒起瓶器也开不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
千福三十年单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,为了防止酒体漏出可能瓶塞比较紧实如果直接拔不好开,建议红酒开瓶器插进去以后,左右上下可轻微晃动几下,这样再开,就会简单很多。 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-14 19:58 回复
Q***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木盒十年单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-11 19:22 回复
j***G
心  得:
要送礼的,外包装都没法,差评!做事马虎,太差劲了!
颜  色:
千福三十年单瓶
1
69534mnpjz646n 尊敬的客官您好,很抱歉给您带来不好的购物体验的,礼袋是随商品一起发出,少发可以联系客服补发,没有达到您的期望真的很抱歉呢,京东古越龙山自营旗舰店祝您生活愉快!
2023-11-03 11:07 回复
u***k
心  得:
京东物流越来越差,没有期待
颜  色:
木盒十年单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,目前临近销售旺季,订单量大,物流会有延迟,实在抱歉,我们后续会努力完善更新物流进度,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2023-10-14 15:56 回复
h***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木盒十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-31 07:59 回复
j***s
心  得:
谁买谁** 别买这个破牌子 动不动失灵 天天折腾死
颜  色:
木盒十年 500ml*6瓶 整箱
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时拨打自营售后电话,每个订单都会有单独的售后专员为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-23 14:50 回复
u***1
心  得:
3瓶酒给一个包装袋,说有赠品,也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木盒二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,这个商品是两瓶一个礼品袋的呢,赠品的问题系统没有自动带出的话是可以联系咱们客服补发哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-07 16:16 回复
j***6
心  得:
给前一单的追平,明明店铺自己发货时候没有包装好,态度又差,非得京东客服介入
颜  色:
库藏二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东自营店商品哦,京东物流京东仓库发出的呢,也是京东官方售后的呢。京东自营售后7*12小时早九点到晚九点一直在线,您有任何商品、物流、售后方面的问题都是可以随时联系京东客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-13 11:14 回复
j***6
心  得:
上面固定的木条断了,下面的包装破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
库藏二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,酒类属于易碎品,运输过程中出现磕碰,实在抱歉,您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-03 09:15 回复
j***b
心  得:
从下单到收货竟然用了20多天,京东快递乌龟一样的速度,还有冻坏的😡😡😡😡😡😡
颜  色:
库藏二十年 500ml*6 整箱
1
69534mnpjz646n 您好,给您带来不好的购物体验,十分抱歉!您的要求是我们提升的目标,我们会继续努力完善。后续有问题您可以联系售后客服,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-04 16:15 回复
c***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
库藏二十年 500ml*1单瓶
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-22 11:42 回复
B***r
心  得:
其他不说,包装实在差劲,这都是这么贵的黄酒了,居然这个档次的包装做工
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,京东物流在中转过程中确实是比较仔细,我们现在使用的纸箱也是可以满足中转需求的,但在这点上没有达到您的预期,实在抱歉,我们已反馈给厂家,后续会在包装上会加强改进,感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2022-11-28 13:40 回复
j***9
心  得:
本来就是要送人的,自己家里平常也不喝黄酒,结果回来包装是散的的,在此之前也再三和商家强调一定要完好包装,联系商家后让联系京东,东西难道是京东产的吗?差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
古越龙山 千福三十年 500ml 礼盒
1
69534mnpjz646n 尊敬的客户,您好 !我们都是原厂包装箱,如果是别的箱子装的 应该是配送过程中外包装损坏了,您可以联系京东物流进行反馈咨询,必要时可以申请售后服务喔
2022-09-30 18:10 回复
a***1
心  得:
酒已发霉,退货中,请大家慎重选择。如果买了,及时拆箱验货。千万别用于送礼,切记!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 尊敬的客户,您好,对于您反馈的问题,我们商家深感抱歉,您可以联系京东商城客服热线进行申请售后处理,退货换货都是可以的呢。
2022-07-07 09:14 回复
Y***u
心  得:
凑六一八176买了一瓶,虽然也比一些线下肉。这个古越龙山的包材是真的垃圾,不论是瓶子还是木头盒子都是垃圾的不行,这么大的牌子这么玩迟早完蛋。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 非常感谢您的反馈,后续我们一定会加强包装,将宝贝万无一失送到您手上,您的每一个建议对我们都是进步的方向,收到有任何问题都可以联系店铺客服哦,我们会为您提供优质的服务!希望您能继续支持京东自营,期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2022-06-22 10:29 回复
木***辰
心  得:
入口先有酸涩,然后才会出现醇香,但是这个醇香带着一股泥土味,不知道是好是坏(没其他的黄酒,这是第一次尝试)喝下去要很久才会微微有一点点回甘,酒的颜色倒是挺漂亮,琥珀色,黏稠度也很好挂杯时间久,懒得拍照了,虽然外观不错,但是我感觉入口的东西如果口感不好的话,其他也白搭! 另外,礼盒里面的塑料衬垫已经完全变形了,送人的话着实很差劲。
颜  色:
二十年陈 花雕酒 500ml礼盒装
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,正宗黄酒应该是微酸、微甜、微苦,其实细细的品味黄酒便会发现,苦涩之后更多的是黄酒醇厚、清香的味道。感谢您选择本店的商品,有问题您可以联系售后客服,祝您购物愉快!
2022-06-17 18:47 回复
l***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
十年陈 500ml*6瓶 礼盒整箱装
1
69534mnpjz646n 您好,不好意思给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?您可以联系售后客服,我们会按流程帮您解决的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-17 09:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+