哎***爱
很不错 买了第二天就到了 拍照好看 能不能放很久 好不好喝不知道
十八年 500mL 1瓶
天***亮
包装很精美,酒也很香,买来存酒 等女儿成年在开
典雅十八年 500mL 1瓶
酒瓶很好,常用的黄酒木塞不密封,开启后尽快喝完。
小***-
给宝宝买的周岁封酒用的,女儿红寓意很好,等成人礼的时候打开,意义重大,包装很好很喜庆,家人都比较满意,拍照也很好看,好评。
鱼***明
酒很好看,也很好喝,一部分送人一部分自己喝,快递很快,隔天就到了,发货的时候忘了放礼袋,客服态度也很好,找了客服沟通之后,很满意的一次购物体验
十八年典雅版单瓶
秋***2
没有打开,包装挺好,看上去也蛮不错,闺女百日给她买来封酒的,希望若干年后打开尝起来味道也不错
岭***星
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!1111111111
我***羽
这个酒非常不上档次,不建议大家购买。说的能长期保存,存储。现实中,女儿红不能长期保存。有自己的保质期。六年,九年不等。我对于女儿红只是一个品牌,酒质很差。这一箱一千多,非常不值。
十八年整箱
n***8 您好 您购买的这款女儿红十八年是没有保质期的这个是符合国家相关规定的,请您放心。女儿红大品牌产品也是经过质检验证的 品质是有保障的,可以放心饮用,如需要可以提供质检报告。
2024-04-09 13:50 回复
买了给宝宝封酒了 拍照很好看 红色大气又喜庆 很适合多年以后拿出来品尝和回忆 是人生一大乐事 这个牌子是其他宝妈推荐的说好喝又好看很适合封酒 价格也实惠
十八年单瓶
五星好评,一如既往的支持
x***u
物流很快,包装很好,看上去比较好,感觉还行。
y***o
很好,一直在京东买,京东自营的
十年单瓶
好喝不上头,真的太棒了
夏***风
京东自营,在保质期内,包装精美,很好看的瓶子,正好有活动优惠,买来尝尝,10年的还可以,非常不错!京东快递,配送无破损,非常不错!
黑***0
给孩子生日封酒用,外观很好看,没有再打开看了,京东自营,送货也是包的很好,有防震的泡沫等等,包装很好,当天就收到了,宝生产日期是今年新生产的。
-***-
非常不错的,买了好几次回购了几瓶,买来尝尝还可以值得购买价格合适还有那种更便宜点的下次试一下怎么样,和白酒不太一样的感觉
M***Z
高端大气,性价比高。
M***h
想过酱香型,也想过浓香型,最后还是选择了黄酒,主要性价比也高,不过为了这个盒子选了 18 年份的也有点小贵了,不过值得,哈哈。
M***h
买了给宝宝百天仪式用的,包装非常好看,太符合这个场合了,等 18 年后开启第一瓶,哈哈,想想还要 18 年才能品尝,有点期待它的味道了。
芒***七
我们一直都是喝白酒,想着出来上班带点特产回去,就想到了买黄酒,而且黄酒也是很出名的,家人觉得喝着还是不错的,包装也可以,不错的黄酒
超喜欢的一款产品 不错哦
棉***H
用来给女儿封了个酒,挺好看的寓意也好名字也好听,比较吉祥,价格也挺便宜,非常满意,京东活动很多非常满意的一次购物体验,一直信赖京东
y***u
包装大气,物流也很快,还送了杯子
褪***兵
实话说,可能是咱也不会喝这种酒,尝不出个好赖。我们锡林浩特市这边基本都是清香型。没喝过所以买来尝一尝,结果大家都是一口的事就放下杯换酒了。
十八年整箱
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
零***玖
1、窖香浓郁,绵甜醇厚。 2、清芬甘润,香甜适口。 3、醇甜柔和,余味劲爽。 4、酒体醇厚,回味悠长。 5、酒液清澈透明,香气幽雅舒适,入口醇和浓郁,饮后干爽味 长。 6、玉洁冰清、豉香独特、醇和甘润、余味爽净。 7、糟香,这是固态法白酒的重要特点之一,略带焦香气,一般 是经过长时间发酵的母糟才有的特殊香气。 8、粮香,每种酿酒的粮食都具有独特的香气,这也是识别粮食 酒的重要标志。 9、尝酒中最重要的部分,饮酒入口要慢而稳,使酒先接触舌尖, 次两侧.最后到舌根,使酒液满舌而进行味觉全面判断,主要看 “酸、甜、苦、辣、涩”五味是否协调、平和。 10、窖香浓郁,口味丰满,入口绵甜干净,纯正。 11、肥厚的葡萄酒酒体饱满,十分成熟,但是没有足够的酸度来 平衡。
十八年整箱
特别好的酒,绵甜可口不醉人,非常喜欢值得回购!
十年单瓶
外观很漂亮,送长辈必选
太失望了 打开就是这样
十年单瓶
j***1 您好 很感谢您的支持 这种情况是因为快递途中的晃动导致的瓶口破裂 实在不好意思 您可以联系我们的客服帮您处理换货或者小额理赔 希望得到您的谅解
2024-03-07 15:50 回复
包装漂亮,酒好喝,女儿红不错