性价比较高(2) 孩子喜欢(2) 京东放心(1) 音质也还行(1) 内容较丰富(1) 送人不错的(1) 外观很漂亮(1) 功能挺多(1) 服务不错(1) 操作灵敏(1)
大品牌值得信赖,没有特殊异味,宝宝很喜欢
欢乐摩天轮【可吸盘】
大品牌值得信赖,没有异味,宝宝很喜欢
Y***-
给小孩子买的,还挺好玩,不错不错,不错,之前买过别的东西,
我***胖
东西挺好的,送货也快。
5***l
伟易达的质量一向很好,如果这款声音小一点会更好
宝***好
女儿在小区里看到别的小朋友拥有这个,非常的喜欢,从京东下单送货非常快,有音乐有模拟手机按键,闺女很喜欢玩,电池目前来看,也很耐用,好评!
初***凉
给小朋友买的礼物,小朋友很喜欢,特别好玩,会唱歌.小朋友很开心
宝贝音乐手机【双语】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
j***Z
可以的,已送人了啊。
双语探索学习桌
送给小朋友的,这个礼物不错
Mini智立方
保***1
探索智立方
买来送人的。没有盒子包装,就是透明膜。
n***y
产品外观很好看,质量很一流,京东买,发货很快,包装也合适,做工手感都没话说,很喜欢,颜色丰富,适合小孩子们玩,还有声音。
u***v
伟易达的玩具大宝玩过,这不马上给二宝安排上了。这个电话声音相对老说有点偏小哈。
u***v
伟易达的玩具大宝玩过,这不马上给二宝安排上了。
爱***活
内容有点少,不过音质发音都很好。
爱***活
内容稍微有点少,音质不错,发音也很准。
k***l
收到就给宝宝玩了,质量非常好,每只脚都有不同的纹路给宝宝触摸,细节优秀。 外形外观:颜色漂亮,色彩搭配和谐,质感好 产品功能:宝宝在探索阶段,目前只喜欢积木和齿轮,音乐要带着玩,等到大一点就会发现越来越多的乐趣
u***C
京东商城就是好,商品质量有保证,物流又快,当天买,有些当天就收到货了,或者第二天也能收到。一直以来都在京东购物,相信京东的品质和速度。宝宝很喜欢玩,质量很好,强烈推荐。
小***鼻
好可爱,好漂亮,好精致的玩具小琴,我这个过期儿童也忍不住偷偷玩了一下
彩虹钢琴【 6月以上】
j***H
送同事小孩的,现在刚好把动手能力提早训练出来!
u***d
送给朋友家的小宝贝儿的礼物 应该喜欢 看着质量不错 感谢京东平台提供的好物分享和推荐 更感谢京东小哥的送货**** 辛苦啦
u***s
孩子很喜欢、操作简单,安全系数高
欢乐旋转木马【6-36月】
物流很快,昨天下单今天中午收到啦,刚好赶到小朋友生日,买来送人的,看了大家的评价说这款玩具很好,适合宝宝开发智力,玩法也很多,希望孩子能喜欢
探索智立方
小鹏友很喜欢,美滋滋
学习智立方
包装已经有破损,还不知买的东西是否有损害,一会儿拆开看,这样破损的包装如何送给朋友?
双语启蒙音乐书【6个月以上】
伟易达自营-店长 您好,很抱歉产品没能让您满意,如果时间来得及您可以联系我们换新哈,我们也会备注给京东仓库留意包装的,感谢您的反馈~
2024-03-21 16:06 回复
超***n
东西很不错,玩法很多种,有音乐有声音,又可以锻炼手握力道,就是包装用箱子装就更好了,有一个包装到了破了。
蓝***儿
外形外观:外观颜色鲜艳靓丽,很吸引小朋友。 产品包装:包装结实,除了产品本身的盒子,外面还用硬纸箱装了。 正品验证:是正品。 做工质感:做工非常好,光滑细腻,触感好。 产品功能:功能很多,玩耍过程中能学到知识。
w***g
质量很好,做工圆润,没有毛刺,不会伤到孩子,京东自营品质有保证
k***q