水果很新鲜(1458) 品质很好(603) 性价比高(309) 香味浓郁(184) 爽口多汁(176) 富含维C(175) 小朋友爱吃(108) 个头很大(96) 口感微酸(87) 酸甜(54)
已多次购买,白色的火龙果和红色的火龙果都个个新鲜,能常温保存很久,白色稍大一些,红色的偏小。早上吃,健康、营养,利于排便。
白心大果4粒
1、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
白心大果4粒
果子太小了,大部分都径,不建议买
红心中果2粒
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
微***0
看着挺新鲜的,就是个头不怎么大啊
红心中果4粒
看着挺新鲜的,还没打开吃,送货速度挺快
u***l
有点酸,不知道为什么。感觉一般吧,也没有特别大,嗯也能入手,反正挺一般的,没有那么满意,但是还行就普普通通价格合适的话就能入手。
革***米
一直买京生鲜的火龙果,火龙果非常新鲜,吃起来香甜口渴,保存时间长,京东物流快,方便,一次愉快的购物,非常满意,下次还会买。
革***米
京东物流快,快递小哥给力,一直买京生鲜的火龙果果,火龙果非常新鲜,吃起来香甜口渴,保存时间长,一次愉快的购物,非常满意,下次还会买
s***i
京东物流杠杠的,速度非常快,第二天就送到,商品质量很好,京东自营,值得信赖,物美价廉,和线下店对比了一下,价钱相当,多买还能便宜些,非常合算
白心大果4粒
新鲜是新鲜,也没有多少特别,感谢!
j***T
已经在京东买过很多次了,给孩子买,和给自己买着吃的,因为孩子和我的体质差不多,都是爱上火,肠道热,然后容易大便干燥,所以就经常买火龙果吃,总是比吃药强多了
j***T
已经买过很多次了,给孩子买,给我自己买,因为我也是爱便秘的,爱上火的体质,也不知道为什么,所以就买了,水果润润肠道吧,嘻嘻
红心中果4粒
宝贝收到了,包装完好无损,京东物流送货到家非常方便。水果很新鲜,口感非常甜,水分大。一直在京东买水果,价格便宜,质量有保障。还会继续回购。
红心大果3粒
京东生鲜就是快,昨天下单第二天早上就送到了,独立包装一果一袋,果实看起来比超市的要新鲜的多,叶子和果实没有一点萎缩,口感吃起来软糯香甜真棒!
红心中果3粒
不新鲜。个头也不大。失望的购物
白心大果4粒
发货快,新鲜,份量足,物美价廉,非常好
雀***猫
货物收到包装完好
红心中果3粒
果子很新鲜,色泽鲜艳,水分足,京东快递没的说,吃完回购。
很很新鲜。
一塌糊涂
u***r
京东自营平台很给力!物美价廉!快递很给力!第二天就到了!质量有保证!经常买东西!值得购买!价钱实惠!可以节省不少钱!!!!!
白心大果4粒
京生鲜越南进口火龙果已经收到啦。非常新鲜,。个头也不小,一个有300克重,六两重。而且物美价廉啊,我连续两天购买了。非常甜。色泽鲜亮,分量足。继续购买好物。
j***爸
京东自营生鲜,买着放心,这个火龙果好吃又美味,大人孩子都喜欢吃,送来的时候很新鲜,包装也很好,吃起来甜甜的,隔一段时间买一次,还会在继续回购
白心大果4粒
外包装盒干净,无损伤。打开后每个火龙果都是独立包装,没有磕碰,颜色鲜艳,看上去就很新鲜。就是这次的果子个头比上次买的小了。
u***r
红心中果4粒
京东物流很快,前一天晚上下的单今天上午东西就到了。 做活动买的,折算下来价格很实惠,性价比极高。 希望京东可以继续保持这种物流快速,物品性价比高的优势。
李***儿
买生鲜有时候赶巧不用凑单,二十几块钱也包邮还挺方便。这次买的是红心的,虽然个头不大,但是看着都比较新鲜,打开尝了尝,还真不错。
红心中果4粒
京鲜生越南进口红心火龙果已经收到啦。特别新鲜,300克一个,和图片上的一样。水分充足,色泽鲜艳。软糯清新,物美价廉。甜度非常高,是我最爱吃火龙果。
q***0
包装很好,物流速度快,性价比很高,质量很好,非常赞