泡沫丰富(253) 洗脸很干净(245) 洗面奶好用(239) 很好用(232) 清洁力不错(226) 物流速度快(221) 价格实惠(204) 品牌好(185) 是正品(179) 洗后不紧绷(176)
人***好
全家都在使用的洗面奶,干净,不滑腻,这点太关键了
邵***红
这个牌子第二次购买,一股淡淡的清香,泡沫绵密细腻,能更深层清洁毛孔污垢,防止油脂堵塞,清洗后的皮肤清润爽滑,不紧绷,非常舒服!
T***g
一直都用这个,性价比高,关键是洗面奶是最不值得投资的护肤品,所以这个是最佳选择!
M***系
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很喜欢搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!,东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
董***权
一直都用这一款洗面奶,泡面很多,是正品。
热销 高保湿套装 120g *2
平时都用这款洗面奶,气泡快,泡沫绵密,对于油皮特别实用,洗完不紧绷,特别清爽,淡淡的香味道也特别好闻,京东自营店值得购买,送货及时。
茉***0
多次回购,泡沫丰富,清洁效果好。
可以
热销 高保湿套装 120g *2
之前读书的时候一直在用的洗面奶,后来很久没用过了,现在又用回来试试看,一直也觉得蛮好用的,就是好久没买这次收到瓶盖里面不是密封的,忘记之前是不是也是这样的,但官网买的应该还是可靠的。推荐!
热销 高保湿套装 120g *2
洗面奶挺不错的,经常买,经济实惠
热销 高保湿套装 120g *2
已购买了好多次,中途也换了别的产品,但还是觉得这款洗面奶实惠好用
抓***鱼
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
敏感肌适用氨基酸 150ml *2
本人混油皮,春季肌肤容易干燥起皮,对于洗面奶的要求还是挺挑剔的,不过我的新宠儿珊珂蓝色洁面乳让我忍不住为它打call,资生堂旗下个护品牌,量大,我当时买的是两支装的,建议宝宝们也可以买这款哦~一支120g可以用好久,质地就像泡发的奶油,清洁力强,可以清除肌肤残余的油脂、污垢,洗完之后脸上一点不会觉得干,反而感觉每个毛孔都会呼吸。
热销 高保湿套装 120g *2
这是我多次购买的产品,泡泡丰富细腻,洗完脸后皮肤很光滑柔软舒服,用完会再次购买。
l***s
用了一半来评价,泡沫丰富细腻,一直用这款,喜欢
茉***y
这个实在是一款良心产品,价格非常亲民,但是使用起来却很好用,不会拔干,泡沫丰富,洗的干净!买来给读初三的儿子用,也可以放心使用的。
p***妈
挺好用的,用完后脸不干。
热销 高保湿套装 120g *2
洗面奶的使用体验非常好。它能温和清洁皮肤,不会让皮肤感到干燥或紧绷。洗面奶的香味也很令人愉悦,能够让人在使用时心情放松。此外,它还含有保湿成分,能够在清洁皮肤的同时,保持皮肤的水润。总体来说,这是一款性价比高的洗面奶,值得推荐。
M***o
很好,速度依旧是很快啊,值得购买~
联名款滋润洁面膏 120g
晶***牛
京东买的用的特别好,送的还超快
联名款保湿洁面膏 120g
晶***牛
用了很多年了,每次都从京东买。
一按出泡保湿泡沫 150ml *2
我***空
这个洗面奶用起来还可以,洗面奶洗的脸还是挺干净的,而且还是很不错的,用起来还还是可以的,这个包装还是可以的,用起来还可以吧,所以觉得还行
H***u
多次回购,无须多言
2***_
洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
-***_
泡沫细腻 完美应对油性皮肤 用了很多年了
李***0
一直用的,回购中,后面一站照片中间的是现在用的
x***s
东西很好,下次会再来买,价格很优惠,用的也很舒服,我们一样都很喜欢小姐搞活动或其他每一天反复购买很多次了,非常好。价格很喜欢为托斯购买。会多次购买。
晓***4
之前常买的那款洗面奶停产了,网上说这款产品很不错就卖来试试,结果还真是超惊喜,只小小的一点就能有很多泡沫,而且洗完之后,也没有那种干涩的感觉,很不错
热销 高保湿套装 120g *2
众所周知我们人体的天然皮肤pH为弱酸性,pH值在4.5-6.5之间,这段看起来微弱的数值变化,却会在皮肤屏障稳态和角质层完整性方面带来极大影响。本款产品很适合我们使用,我都已经用完了好几个了,重复购买
麒***阁
商品质量、卖家服务、物流速度都非常好,非常满意这次购物体验!我会强烈推荐给朋友,下次还会再来光顾的!京东大公司售后有保障,618大麦!!!
一按出泡保湿泡沫 150ml *2