好主板(3) 全固态电容(3) 用料扎实(2) 一次性点亮(1) 大板很好(1) 接口很全(1) 用料足(1)
x***0
不输三大厂的旗舰370,关键是价格超好,不足之处就是BIOS简单了点。
6***家
摇起来
包装不错 准备装机试试
L***7
针脚看起来没问题,明天87k 到了再通电,7500带1080还是有点搞事
【Z370】iGame至尊旗舰电竞板
装上用了。调试废了好一段时间。 不过所幸都顺利完成了。 推荐找个电脑维修店帮忙组装。 全新的,刚拆开的时候有一层外包装塑料。
【Z370】iGame至尊旗舰电竞板
打开包装简直就是惊喜吖用料足外观漂亮不输给四大厂商打完折买的便宜捡到宝!真的不错配合M2一起用简直就是有起飞的感觉 !京东快递速度又快,这次购物真的很满意
x***8
j***蓝
还不错,usb插口挺多,比较满意,价格再低点就好啦。
Z***s
做工很棒 rgb很炫 bios也不错 接口齐全 一次点亮
弦***奄
送货速度快,质感很好用料扎实。装上一次点亮,CPU如果装风冷的话要注意内存插槽,太大的话会挡住内存条。七彩虹值得拥有。
r***3
全固态电容 用料足 用料扎实
用料与功能还是很强大的。细节能更加仔细点就完美了!
来***丶
1000多的板子,包装竟然这么差,京东是要倒闭了?
繁***冰
s***r
太棒了!rgb灯,开关机,重启按钮,超频按钮,双BIOS切换,才1000多块钱,超值超值超值!!!
K***y
性价比超高,小毛病也就忍了,但求稳定
W***c
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
铁***三
第一次买这么好的主板,各方面都还可以,没点亮前看起来挺高端的,点亮了后led灯罩都没有做磨砂处理,里面的灯珠看的一清二楚,显得有点廉价的感觉。还有如果送几颗螺丝就完美了。对了,刚点亮的时候显示cmos wrong,百度了下说是电池没电了,大概这个主板放了太久了吧。还有不知道什么原因,进去系统后鼠标键盘就没反应了,听说win7系统的原因,要换成win10才可以,等下装个win10试一下吧。总之产品不错
T***1
很好,和我前几天买的七彩虹1066一样两层密封,打开看了一下,没有任何弯曲,外包装坚固,中间有空气袋做缓冲,很完美!
p***3
板子真心不错,但是有个m2插槽在散热板下,什么鬼,我都装好了,才发觉,螺丝还在主板后头,不得不再拆下来,屑散热板,尴尬的是,装了长的m.2 ssd后,这散热板装不上了,晕死。有一个cpu风扇电源口与最大的散热片挤在一起,下面还有根led灯线,插不到底,难受啊。 再说有点,很人性化的有个电源开关 hdd灯 电源灯的小模块,标识很清楚,这点非常赞赞赞赞。 总体这板子是很不错的 。
贝***飞
先评论 后在追加评论
新***-
还没上机,等配件齐了再追评!
好主板 全固态电容 一次性点亮 大板很好 接口很全
很帅的Z370主板
正品原包装,做工出色,其他东西还没到,等组装完成再看看
a***e
刚到的,还未上机,先默认好评。
g***n
昨天下单,今天就收到,果然给力的京东,东西也超赞,不过还在等京东处理晒单翻E卡问题,希望京东能给出一个给消费者一个满意答复…
第一次在京东买七彩虹的主板,拿到手第一眼就感觉是一块好主板,14相供电,电容供电温度低,用粒充足!用起来很舒服,以后i78700k超频就不需要担心了,好评好评!!!
蠢***叔
好主板 用料扎实
第一次买七彩虹的主板,包装很用心 ,很满意,上机一次点亮。
第一次买七彩虹家的主板 非常酷啊 包装非常精美 喜欢 喜欢 喜欢!!!重要的事情说三遍!
囧***乂
这么多年第一次买凄惨红的主板!颜值颇高的装甲设计和版型配色我都蛮喜欢。6层pbc板、供电设计用料、killer网卡、音效芯片以及种种为了超频的额外功能,诚意十足。额外的rgb灯效因为8600K还没到手暂时不能体验。 另外觉得igame的logo设计比以前顺眼多了,像个外星人似的,特别是没了“玩家·定制”这个字体奇丑的中文logo后,感觉凄惨红一下子高大上了些。主板整体的感官设计好很多,不像以前的那么low了。总之这块Z370的做工及设计改变了我对凄惨红以往的印象,加上官方4年保以及jd的自营售后,希望装机以及后续使用能给我惊喜。
外表塑封膜还没撕,应该不会是。。。七彩虹显卡板子一起上,哈哈哈