P***s
做工质感:除了耳机接口处缝隙较大,其他都满意 音质音效:音质方面不是太懂 ,反正比之前几十块的要好的多,听无损音质效果很棒。小白一耳朵都能听出差距。 舒适度:佩戴舒服,就是左耳一直往下掉。换了升级线左耳不掉了,右耳有往下掉心累啊。 其他特色:颜值高,,真香就对了
冰铂银
做工质感:一流很漂亮很拉风很有回头率 音质音效:对于工薪阶层来说这完全是一个可以退烧的耳机 舒适度:金属腔体很有分量但是佩戴非常舒适 续航能力:非蓝牙 其他特色:这是一个我想象中的耳机,没有半分的差别!!真的非常完美!颜值做工效果包括包装盒子什么的都很好!
闪***珠
原来准备买外国品牌,但看了介绍,决定试试国产品牌,因为之前看网上推荐买了兴戈EM2,觉得还可以。1.就样式来说,个人不觉得有多好看,但可接受,个头有点大,也重。2.就音质音效来说,还是满意的,至少比索尼xm2降噪耳机的效果好。3.后来又买了ME200,对比之下,感觉这个ME500的低音和声场都在好些,区别明显。4.本人非专业,叫的耳机也不多,评价当然不专业,只是个人感觉还可以,算是满意吧。想要金属盒的,但不是,皮的也还可以。
冰铂银
做工质感:质感很好,很厚实 音质音效:音质很好,就是手机直推有电流声 舒适度:一般,可能是我耳朵比较小,有点涨 续航能力:有线耳机
冰铂银
完美!相当有质感!音效也无比清晰,但感觉重低音不够,应该跟环境设置有关。据说要煲耳机煲到一定小时数,真正的效果才能出来,只能慢慢煲,很期待哈!买的时候也没怎么做功课,但非常幸运买到这款耳机?,100分
冰铂银
盲狙反正,听着挺好的
冰铂银
其他特色:听着还行,就是好重好重
冰铂银
很通透 直接用4.4听的 此3.5有提升 包装精美 颜值很高!
冰铂银
非常满意,一直想换耳机,看了好多,最后选了这款,自我感觉是非常满意的
冰铂银
还在煲机,四天后前来评价,煲机居然要16天,恐怖之至。
q***g
做工质感:东西不错,质量很好,下次再来买
钨钢灰
讲太多没有用,煲出来见分晓吧
此***卜
做工质感:做工比较精细,线材感觉比较耐用,耳机的金属质感戴着非常炫酷。 音质音效:在经过煲机和一段时间的使用过后才过来评价的,我用的是手机,总体感觉效果很好,人声清晰,低频也很不错,听那些动次打次的歌也是挺爽的 舒适度:至于舒适度,感觉耳机稍重,戴久了耳朵有点不舒服,可能是耳套的缘故有机会试试其他耳套 其他特色:附赠的耳套特别多,皮质的收纳盒也特别上档次, 总体来说,国产耳机能做到这样已经特别好了。
冲冲冲
冰铂银
双十二与平衡线套装优惠买的,而且可以叠*优惠券,最后实付二零零六。耳机就如某些评价说的一样,有点份量,但带上后几乎感觉不到。至于音质嘛,如果你是一个初烧玩家,买了不后悔,可能是一个退烧耳塞。当然对于真•发烧友来说,可能会看不上眼。
冰铂银
不愧是杂食系耳机听什么都不差,但是有几首固定曲子会有杂音,不知道煲后能不能解决这个问题。
冰铂银
做工质感:质量很好 音质舒服,关键是易推。
冰铂银
做工质感:还行吧,挺好的 音质音效:好,很好,非常好 舒适度:重,非常重,非常非常重,不适合长时间佩戴 续航能力:先用两年再说 其他特色:重是唯一的缺陷,长时间容易耳朵疼,真的疼!
拖***c
今天刚刚收到,被颜值惊到了,效果杠杠的
冰铂银
听了一个多月再来评价的,总体还可以
冰铂银
音质不错,偏中上,声音明亮,低音量略少,不过我喜欢。
冰铂银
没煲机之前感觉声音有点粗糙,煲机之后声音圆润爆满,高音清澈,低音清晰,感觉不错。售后服务很好。
冰铂银
做工质感:银色质感不错,挺亮的 音质音效:中高音比较通透,低音不如我的索尼wi1000 舒适度:戴两个小时没有不适,就是戴久了有点滑下来,太沉了,还是套子没选合适? 总的来说害行吧
冰铂银
做工质感:做工很好,重量有点重 音质音效:很好,解析度很好,低音效果不错,人声很好 舒适度:带久了,耳朵有点痛 续航能力:设备有电就行 其他特色:音效果很不错
冰铂银
音质音效:解析不错,高频好听很亮,低频凝聚,但没有弹性,只能说低频能听但不好听。中频佩戴自带人声套很近好听。均衡套差了点,人声远了。 做工质感:品控很糟糕,但售后真的好。申请了3次售后,最后问题得以解决。售后态度好,有问题就退换不错。售后好治标不治本,希望提升品控 舒适度:自带耳套有点硬,对我耳道不是很友好,日后有机会换个耳套。佩戴方面没有坠耳的感觉,不重,但能感知佩戴的重量。线材有点容易缠绕。
王***i
值这个价,外观也很好看。
冰铂银
和UP4还有EL2平衡线一起买的,这款耳机颜值极高,配合UP4的平衡口感觉听感上升了一个档次,人声尤其是女生太赞。以前随身的森海IE60基本就退居二线了。 唯一不完美的是耳机有点重,加上佩戴方法要绕耳,觉得有点麻烦,不过考虑到音质,绝对瑕不掩瑜
冰铂银
做工质感:很亮、拿在手里很有感觉 音质音效:没怎么用过耳机,第一次买听着不错 舒适度:总体感觉很舒服