手机不是2手的吧!和新的一样
2***公
今天收到手机,外观与全新的一样,质量感觉不错,物有所值!京东还是给力的,就不知道使用一段时间后会如何,下次再评。
64G 全网通
京东送货的速度真快,同手机买的赠品充电线不是一处发货,快递小哥不辞辛苦,上、下午送了两趟,赞!但是对京东的包装非常不满意,毕竟是电子产品,挺大的纸箱里就放一个手机盒,没有任何减震,就这么逛荡着给送来了,真心疼!!!
W***x
手机不错,非常满意
我***了
挺好用的看着跟全新的没区别
64G 全网通
被坑了一次!手机刚到手就迫不及待的开机,装卡时发现我的移动卡太大了,不过不能变成小卡,除非剪掉。幸好我还有一张很久没用的联通天王卡,而且还是小卡。装上之后,然后下载各种软件,从口口到微信再到各种影音软件……平时用的太多,一次性下完。也花了几个小时时间。这时电量已经不足%10。于是我开始充电。但悲剧的发现居然没法充电!当时气得恨不得想砸了。用了各种线各种方法都没用。于是我想,肯定被坑了。所以直接找售后,开始准备退货了。于是,我开始悲哀的恢复出厂设置。准备明天一早寄回京东。恢复重启之后第N次插上充电器之后居然发现又可以充电了!反复试了几次都可以。那么我好不容易下载下来的软件呢?只能重新下了。我不知道该怎么表达我的心情。所以原本五星的评分直接降了两星!想想又要花几个小时再次下载……
64G 全网通
u***g 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-12 13:54 回复
广***水
买这款手机的确超值,用起来很舒服!这里要特别表扬一下售后,买回来有点小问题二话不说寄回去就给换了一部成色更好的mate8,搞得家里人都对京东二手赞不绝口?这种遇事真诚服务顾客,有问题积极解决的态度我打100分!
秉***东
还可以。比上一个好些。
F***e
刚拿到,目前可以,没遇到问题。 用一段之后看看。
64G 全网通
非常不错,华为就是爽,虽然跑分低点,但是没有任何卡顿的感觉。旗舰机就是叼
64G 全网通
几乎和新的一样,满意
64G 全网通
京东商城买的放心正品保证。上网偶尔卡顿,没其它的大问题。
x***8
手机收到了,先打开一看,跟全新的差不多的,除了充电口有一点磨损,其他的地方跟新的一样。试用了一天,下载app,打开网址,都很快。电池超级耐用。以前还担心买二手的质量会不保证,在京东商城买值得,放心。
64G 全网通
手机收到了,跟新的一样一样的,现在正在用,真心不错。
尚***德
宝贝很好用,发货速度快,以后还来买
64G 全网通
用的一个星期才评价的,很好,感觉不到是二手的,跟新的一样,大赞!!1
马***9
此款手机不错,抬着也有份量,超薄使用近1月才评价,给星,五星。
64G 全网通
u***g 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-08 22:39 回复
一***缘
给我对象买的,让他临时先用着的,但是太好用啦,用了好久了,现在他基本都不用苹果了?
品***伤
之前买的免提对方听不到我的声音退货了,这个没有问题,对京东的退换货的处理能力点个赞?。
64G 全网通
看着不错,本身还是一部嘛mt8 j就觉着他的性能待机都很不错的
糖***儿
速度非常快 手机有轻微的破损不影响使用!运行速度很快 至于其他有待使用后给出评价
就是没有原装的配件了 这点有点遗憾啊
在***K
手机很好,几乎看不出用过的痕迹,用段时间看看怎么样。。
64G 全网通
目前为止感觉还好吧,
自***0
信赖京东,9成新的手机,收到后一点划痕都没有,用起来很流畅。
牧***Y
用了两年,帮别人买的,总体还是满意的
蕊***4
没想到二手手机也这么好,京东值得信赖!
聪***d
说实话,这个价位很不错。
a***6
犹豫了一下,因为喜欢mate8外观和相信京东,最终决定了下单,没让我失望,给京东点个赞。
斗***侠
还行吧,用了一个月,没啥毛病