质量不错(2) 做工精致(1)
鲁***咖
运输快,服务好,效果不错,挺好
卖***计
挺好,晚上开车不晃眼
夜用款-多边高清
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
竹***窗
设计不合理,夹子太大,并且夹子腿是黑色的,夹在眼镜上带上以后重影黑影太大,设计差太差。
夜视片-高清偏光
jd_qADRGjornefK 很高兴亲喜欢陌龙的产品,您的满意是我们永远的追求!谢谢您对我们的信任与认可,我们会继续努力,一如既往的为您提供最好的服务,竭诚给亲带来款式更新颖、品质更好、性价比更高的宝贝。 -----陌龙京东自营旗舰店
2024-04-23 10:46 回复
只是个变色眼镜,#
j***鹤
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗 🍗🤣特别特别满意,超🤣🍗 🍗🤣级好看,客服很有 🤣🍗 🍗🤣礼貌,很客气,良心🤣🍗 🍗🤣 商家,支持! 🤣🍗 🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
M***华
抱歉,在京东上很少差评,这个算一个! 这个也能叫偏光镜?这好评是刷出来的?有它没它一个样,还是下架吧,别祸害人了!
2024-04-23 10:46 回复
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
日用款-多边高清
毛***6
包装完好,做工还可以,比较轻,夹在眼镜上不重。开车试了一下效果,能够减弱刺眼的光线,而且不影响辨别红绿灯。夹子处不是很紧,掀开、放下几次以后位置就偏了,开车的时候最好调整好就别动。就这个价格来说,还行吧。
S***5
很不错,非常喜欢,实用
果***1
包装精美 镜片非常清晰, 还配有测试卡片和眼镜布
j***亿
该产品质量很好,佩戴很舒服
日夜两用-高清偏光
毛用都没有,没有偏振光功能,该刺眼的还是刺眼。就是普通树脂加了黄色涂层,和我的TS防蓝光夹片一模一样。
2024-04-06 13:41 回复
吴***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆
一***爱
夹的位置是斜的,而且特别粗糙,质量太差
2024-04-06 13:39 回复
j***Z
黑灰片-高清偏光
不错,好用,性价比高,还送了盒子
l***y
说它有多好的防远光效果,那是瞎说,说它一点效果没有,也是冤枉它。总之效果一般般。
2024-04-01 15:15 回复
眼镜片收到了,物流速度快,包装完好,试戴上,感觉不错,质量上乘,开车戴上,阳光不刺眼,解决了开车怕强光的困难,是一次不错的购物
梦***逐
晚间开车带,视野清晰还增亮,挺好。
a***r
东西没毛病,就是墨镜片一打开没有塑封包装,镜片上都是指纹印,***名不虚传
日用款-大框高清
2024-03-27 08:15 回复
昨天刚用,不错,特别是晚上开高速一定程度上解决了对面远光灯的烦恼
r***n
送货速度快,产品便宜而实用
黑灰片-高清偏光
貌似做工有待提升!!
2024-03-27 11:49 回复
用***翔
非常好哦,特别棒,很喜欢,还会再来买的。感谢京东
Y***T
买时一定知询好,镜片会有色差,毕竟价格在那,不追求其它要求还是可以的
m***记
G***g
感觉没有太大的作用,和墨镜区别不大
2024-03-12 08:51 回复
u***i
买给老公晚上开车用的!
银***狐
是有那么点效果,将就用吧