服务好(2) 价格实惠(1) 吸收快(1) 还可以(1) 物流速度快(1) 保湿效果好(1)
以前用的小瓶装的,定型效果很好,现在这是什么垃圾玩意
定型发胶海洋香420ml*1瓶
发胶有一股很清新的味道,很好用 发蜡也很好塑型
u***y
来过好多次,一直用,相当好用。
5***n
使用效果很满意,很好的一次购物。
龙***琰
一直在用这个,越来越贵了
王***6
u***s
一点都不定型
N***9
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来!!!
高***高
使用体验:我最近开始使用定型喷雾,发现它对我的发型有很大的帮助。它能够让我的发型保持整洁,即使经过一天的忙碌,我的发型依然能保持原样。优点:定型喷雾的优点在于它的便携性和实用性。它轻巧易携带,可以随时随地使用。而且,它的定型效果持久,让我在任何场合都能保持完美的发型。总体评价:总的来说,我对定型喷雾非常满意。我会向我的朋友们推荐这款产品,因为它既实用又能帮助我们保持理想的发型。如果有需要,我也会继续使用这款产品。
还不错的哦还会在买的支持
产品非常好
定型发胶海洋香420ml*2瓶
已经回购三次了 一年的时间也很长,味道很好闻
V***虎
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了。味道一点点刺鼻,可能喷太多了吧。京东自营就是快,这个是选择京东的主要理由。还可以保价还不错啊啊啊,希望耐用,定型持久。哈哈哈哈
挺好用的
u***e
麦***9
塑形效果不错,香味的话因人而异吧,比较重的味道但是有的人又觉得香,不过最大的两点是多,20几块钱400多ml哪去找啊。
断***Y
这款定型喷雾发胶真是我的造型神器!轻轻一喷,发型立刻定型,持久不塌,且自然不僵硬。香味清新宜人,使用后让我整天都保持好心情。强烈推荐给追求时尚造型的朋友们!
j***明
定型持久 香味不刺鼻
唯一不太满意的是 这个气味还是有点浓了
A***狼
多次回购了
越用越感觉味道臭臭的
檸***檬
好评打开了看到实物很不错,给客服点个赞吧,服务很不容易最后也祝老板服务更加精细化,帅帅气气去看演唱会,关于明天的事后天就知道了
龙***琰
一直用这个,回购六七次了
5***g
包装完整,之前买过,还是不错的,
江***洋
我在这家店铺购物过很多次,每次体验都非常愉快。店家的服务非常专业,能够及时处理顾客的投诉和建议。商品质量也非常不错,值得信赖。在这家店铺购物让人感觉很放心,非常值得一试!
定型发胶海洋香420ml*2瓶
发胶喷在头发上头发都打结太硬了,发蜡太油了,又退不了,商家说没质量问题不给退
双***D
快递速度很快,保护措施做的也很不错,发蜡和发胶罐子都没什么损坏,用起来没有感觉到刺激,还送了个梳子,下次试试这家的发泥。
N***9
白***羊
定型效果不错,价格也实惠,不错的购物体验。
上***金
一直用这个牌子的发胶,不硬,定型持久