使用方便(12) 还可以(11) 记录清晰(10) 白天清晰(10) 录像清晰(9) 角度大(8) 电线够长(7) 拍摄清晰(6) 画质清晰(6) 图像清晰(6)
图像质量不错,碰撞灵敏度很高,踩刹车录像也分段,每次都很碎片化,就是没有联网,送的1G流量用的很快,可以自己买卡装上使用。
领航版
使用效果一般般,另外接口方向导致不好安装,语音唤醒不错
黄***4
试用了很好啊
不错
没有储存卡。
正***儿
吉利远景轿车不适合使用,线比较短
m***_
老机器坏了,这是换新的,结果发现也是旧的,应该是维修过得,前任使用的账号还没有退出
领航版
已经第二次买了,不错,很给力。。。。
l***e
图片有些模糊,但导航功能非常强大,春节返乡再也不怕迷路之后被交警抓了。凯越装GPS接收器很尴尬,仪表盘开裂之后挖个窟窿才套得下。嘿,这减配到了wlan设置要动手,能不能像17年双十一那样wifi自动连上(动嘴就行)。
u***o
质量还可以,用起来挺方便,客服服务态度比较好,整体比较满意……
l***波
换货商品,郁闷啊!商品质量真心一般
l***波
换货商品,申请换货处理非常快
太差了
s***瞳
很好用
o***9
安装很简单 附送的卡不能激活 还得找客服
领航版(3G)
京东快递就是给力,好快呀
我***口
不错,符合预期,价格合适。
鲁***8
京东物流不错很快,相信京东 东西不错喜欢喜欢
领航版
双11抢的,比起现在的价钱很超值,用了快两个月了,暂时没有发现什么问题,赠送的安装服务很贴心,离家很近,省了不少麻烦,好评!
暖***林
重新买了一个,还是比较实惠
张***g
京东自营的商品服务没得说!记录仪大体也都不错,只是晚上光线不好的时候基本就是漆黑一片了,特别是雨天路面不反光的时候啥都看不到。夜视效果有待提高,毕竟主要还是记录视频为主!
超***械
总算等到你降价了,哈哈。之前买了两个给朋友装的,挺好的。我也用了好几款,目前就这款最溜,漂亮
时***5
质量不错价格实惠
沫***芊
一直在京东买东西,送货很快,质量也很好,相信京东,相信京东自营
领航版
第二次购买了,同时也推荐给了朋友
-***-
屏幕大,显示效果好,语音操控方便
心***3
同款里面性价比最高,在~买的5孔摄像头装了倒车影像,后摄像头自己安装还是挺费劲,动手能力不强的不建议自己安装。录像效果很好,语音控制实用,就是稍微有点不灵敏,电子狗功能需联网才能实现,送的流量卡资费不划算,我没使用,直接用手机共享网络。播放音乐音质不怎么样,FM发射功能没有睿米的好用,经常会被干扰出现噪音。最不人性化的地方就是电源,电源和线是一体的(据说fm发射器在电源里面),插进点烟器就不能差车载充电器了。就说这么多吧,不一一点评了,手好冷😂
s***n
整体还不错,使用效果很好,配合APP可玩性很高
领航版
安装师傅人很奈斯,和蔼可亲,我车上本来是有一个正在使用的行车记录仪,师傅帮非常贴心的帮我免费拆卸下来,并且帮我把旧的线路收在了抽屉箱里面的硬壳子里,就是要把抽屉箱拆卸下来才能放进去。师傅安装专业,速度快,走线隐秘,态度很亲民接地气,反正老子就是给大大的一个好评!怎么滴吧!我不是托儿!!!!!我没匿名评价
z***y
宝贝刚刚收到,还没有用估计不错,后期用了在追评