漂亮的娃娃(5) 包装很好(4) 女儿喜欢(4) 精致(3) 正版的芭比(3) 亲子必备(2) 快递给力(2) 好玩又开心(2) 性价比很好(1)
轩***琪
给孩子买的生日礼物,送货及时,娃娃特别漂亮,比动画片里还要好看,孩子爱不释手,很棒
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
很喜欢,做工很精致,关节都可以活动,就是盒子被快递弄坏了
猪***买
东西破损,没法送人了,客服服务差,反应问题不处理,建议实体店购买吧,省的闹心,看到破烂的箱子就生气。
叶罗丽(两衣一鞋)
二***东
很可爱的娃娃,主要是小孩儿喜欢,不错的!京东买东西快捷又方便,2天就到了,选择性很强,多做活动,以后有需要再来!快递好评!
花影流裳(一衣一鞋)
收到回复一下谢谢啦谢谢
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
娃娃质量很好,孩子非常喜欢,就是有点小贵。
时间公主(一衣一鞋,送怀表)
买给孩子的新年礼物!拆封后特别喜欢,娃娃的关节做的很到位,家里虽然有很多只娃娃,但是叶罗丽是独一的啊!洗澡还要娃娃陪着,这就是女孩吧
金罗丽50cm(两衣一鞋)
做工还不错,小孩很喜欢。
1***u
很漂亮。质量很好,就是头发比较难打理,宝贝很喜欢👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
知秋(一衣一鞋)
非常的好,衣服头发都很精致
B***Z
叶罗丽娃娃60厘米女孩儿童玩具改装换装洋娃娃套装礼盒生日礼物冰公主,娃娃很大,做工细致,非常漂亮,女儿很喜欢,京东自营品质保障,物流非常效率!
d***u
孩子很喜欢,一直想要,在反斗城看了还挺贵,赶上京东活动凑单便宜了一点。挺有分量的,跟百十块钱的娃娃相比做工好一些,但是性价比还是不算高呀。
逸***儿
东西是好,孩子喜欢,就是包装坏了,两百多的东西,包装不能好一点吗?
银尘(一衣一鞋)
一直是很信赖京东自营的产品,觉得产品的质量有保证!不过这次购物有点失望,包装破损很严重,感觉是退货产品,包装破损明显,开封出也有破损痕迹!
素白仙子50cm(两衣一鞋)
塑***颜
东西没问题,嘎嘎棒!相信京东的品质还是不错的!有问题处理也是非常好!官方客服有事真管啊!东西没问题,嘎嘎棒!相信京东的品质还是不错的!有问题处理也是非常好!官方客服有事真管啊!
深***蓝
各种配饰丢失和衣服开线,掉了的配件盒子里还找不到,而且买了不止一个了,每个都如此。赚孩子的钱,也要有底线,也得保证质量,很贵的娃娃了,做成这个样子。
薇王默(一衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持!
2024-02-19 15:21 回复
j***B
外形外观:很好看很精致 做工质感:有重度
叶罗丽(两衣一鞋)
雪***1
娃娃还算可以但细节有待加强,娃娃头饰粘的胶水脱落。
知秋(一衣一鞋)
n***l
很好,很不错,京东商城送货速度很快,态度也很好,会继续支持,再次购买,孩子很喜欢,正品有保障,一直在京东买东西,已经习惯了!
乐公主(一衣一鞋)
娃娃非常好看,很重,很有质感, 都有点抱不动了。就是身上衣服掉粉太多了!不过呢总体来说还是很满意的。物流非常的快。小哥配送很给力。
我***朵
刚好再看叶罗丽,小朋友点名要乐公主,实物真不错,头发很真实,小朋友很喜欢爱不释手,没玩两天头发就乱糟糟的,有两套衣服,京东物流送货上门速度是真快。
杭***猫
叶罗丽娃娃都很漂亮,宝贝很喜欢,买了又买。
孔雀(两衣一鞋)
j***G
买来送人的,看着包装就不错,这么大个娃娃,完全超出期望值,没有小女孩可以抵抗得了,发货速度非常快,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***w
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
3***i
情儿真的很漂亮,是买过的娃娃里最还原的。客服小姐姐的态度真的很好。配送员服务也很好。现在价格挺优惠的 喜欢的宝子可以冲!
a***g
给孩子买的礼物,很精致,很漂亮,孩子很喜欢。
在***上
送给同事的女儿,小朋友很喜欢,
银尘(一衣一鞋)
特别好看,小孩太喜欢了!
满***吖
叶罗丽的娃娃质量还是可以的 就是我家孩子不知道为什么 老喜欢把娃娃脱的光光的 这个单买的娃娃做工质量要比福袋的好一些 但是真贵啊
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
包装完好,买来过年送给家里小朋友的礼物。父母签收的,说挺亮丽,好看。晚上下单,第二天就到了,京东物流值得信赖。