质量很好(26) 材料不错(25) 质量不错(23) 价格实惠(20) 东西不错(19) 不错(19) 外观漂亮(14) 价格便宜(14) (13) 放在厨房(11)
t***璐
妥妥的304不锈钢,洗菜、洗水果大大小小适合不同的需求,质量非常好,过滤起来很方便。家里已经有了,老妈说很好,现在给父母也买了一套。
公***者
304不锈钢五件套
质量很好,大小合适,一直关注这个牌子,一套大中小都有了,不用刻意搭配,还有一个洗菜沥水的,特别方便,准备再买一套大的,值得购买。
304不锈钢五件套
挺好的不错,实用,性价比高,价格实惠。
强***3
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
304不锈钢五件套
发货很快,包装也没有破损,挺厚实的,质量好,没有异味,材质是304,很不错。
L***生
一直在京东购物,这次真是极度差评,用了一次就满锅底的划痕。找了客服,说是使用的问题。按照客服说的使用,但是,,,越用越差劲。
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款商品是304不锈钢盆筛五件套哈,查看到您的订单没有购买美厨的炒锅,可能是误评价了哈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-08-28 17:12 回复
深***由
挺实惠,几十块钱就买好几个盆比商场便宜多了
尊***宇
这款不锈钢盆真是让我惊艳。它的设计简洁大方,颜色沉稳,给人一种高质量的感觉。使用过程中,我发现它的耐腐蚀性和耐热性都非常出色,无论是用来炖汤还是炒菜,都能轻松应对。而且,它的清洁也非常方便,只需用软布轻轻一擦,就能恢复原有的光亮。总的来说,这款不锈钢盆是我厨房中的得力助手,我会强烈推荐给每一个热爱烹饪的人。
Y***j
最高配颜值
k***h
这套盆非常实用,看起来高档,塑料的用一段时间就黑了,不好洗。
f***g
质量很好,经久耐用啊,信赖京东
304不锈钢四件套
我一直相信京东,速度快,质量保证
加大号304不锈钢五件套
货已收到,和描述的一样,质量非常好,
304不锈钢三件套特大号
质量不错,尺寸一致,美观实用。
老***6
这是我在收到货了过几天之后,特意的用了之后才来评价的,然后个人感觉的话还是非常的喜欢,在使用过程中产品好用,非常方便,京东物流快。
1***张
物美价廉,物流给力,值得回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***网
质量非常好,用吸铁石试过了,不吸
9***w
很不错的厨具,包装很稳固,每个盆也有单独的包装,图2是最大和最小的在一起,图4是最大的和沥水篮在一起。物美价廉的一次购物,值得拥有。
加大号304不锈钢五件套
质量好,304不锈钢,非常不错的外观也很好看。。
2***r
盆子大小合适 适合家用
枫***7
东西用了,质量很好,送货速度很快。京东值得信赖。
孤***1
挺好的,304不锈钢,质量好。
网***游
京东购物方便快捷,质量保证,放心购买!值得相信的平台。
304不锈钢三件套中号
大小盆一套很好用,质量也很好,用起来很方便
304不锈钢四件套
不错不错,东西非常好,买不锈钢东西一定得认准304不锈钢,还得买正规厂家的产品,这个不错,做工好,材料好,而且比较厚实
d***n
质量很好,很实用,
阿***0
质量杠杠的,非常不错,厚实
u***y
304不锈钢三件套中号
太差了,特别薄,以前买过其它品牌的,比这个品牌的好多了。你要是薄一点也行啊,薄太多。这个盆绝对不值。垃圾品质!
304不锈钢三件套特大号
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,这款产品采用的304食品级不锈钢,不锈钢本身就是一种相对轻薄但坚固耐用的材料,这款产品我们已经卖了几十万个了,产品本身耐用性还是很强的哦,但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-08-21 20:59 回复