双十一买的
XM1157 BK(更换镜片联系客服)
因为是网购,我也不是吹毛求疵的人,总的感觉还行,带着比较舒服。但当时配的两个镜脚不在一个平面上,和别的问题一起客服联系,要我去宝岛调了下,有所改善,一个镜片有条痕迹,宝岛的解释说是抛光留下的,都有,反正不影响使用,没追究,但第一次寄过来,忘了个礼盒,标价100多,后来补了,就一个纸盒,估计价值还没邮费贵,客服说送礼用的着。这次购物感觉商品商家真的不注重细节,有些失望,但价格确实比线下便宜。
大***5
眼镜收到了,老公还没有试戴,暂且看着还行,用后会追评,整体比较轻,应该比较舒适
XM1157 BK(更换镜片联系客服)
包装完好,顺丰快递寄送快,眼镜精美,佩戴舒适
XM1157BK+200元得依视路1.60钻晶A3
还不错,镜片反光上BE字样不知道是什么意思
XM1157 BK(更换镜片联系客服)
夏蒙旗舰店 您好,京东夏蒙官方旗舰店:是日本CHARMANT品牌在京东商城合法授权的官方旗舰店,保证官方正品,假一罚十,全店下单包邮顺丰航空,如有疑问请直拨店长专线:13761833143,享受店长一对一专属服务,期待下次与您的完美邂逅!
2019-11-08 19:08 回复
一如既往的给京东快好评,送货及时,希望保持业务水平
2019-11-08 19:24 回复
眼镜质量非常好,款式也好看。镜片度数合适,一次非常愉快的网购,推荐大家购买。
2019-11-08 19:25 回复
T***t
镜框和镜片都是正品,加工细节做的都停好。网上配镜也挺靠谱。
2019-11-08 19:29 回复
镜架很轻有点软,拿在手上没什么感觉,镜片清晰,戴起来看东西舒服,镜片安装得也很到位,细节也做的不错。
老公买的挺不错
BK+200元得依视路精视1.60钻晶A3镜片
物美价廉,大品牌值得信赖! 眼镜很轻,很清晰!
BK
真轻,戴着舒服,值得拥有。
BK
是我想要的,发货快,加工也好,镜片上沾了水会显示 Crizal ,应该是防伪标致。挺有意思的。
BK+200元得依视路精视1.60钻晶A3镜片
很好,以后配镜还会再来,感谢客服一直帮我跟进,不到一星期就收到眼镜,正品无疑
BK
这个镜架很轻,客服服务很好,继续信任京东,希望越做越好。
BK
价格很实惠,东西也是正品,戴上去非常亲,好评。
BK+200元得依视路精视1.60钻晶A3镜片
眼镜很轻,带上没有压迫感。客服耐心细致,整体购物体验不错。
不错
LG
镜架比想象中要轻,松紧合适,查了防伪,是正品,大小合适。夏蒙的牌子应该很好。
LG
收到后一直用到现在,非常满意的购物体验,舒适度很好
BK
今天下午收到了眼镜,顺丰真的很快很靠谱,上周六下单,周四送到,配镜时间很快了,不到7天就到手了。 拿到眼镜就迫不及待打开,第一次网上配镜,心里还是有点慌的,不过收到眼镜后就放心了,戴着度数刚合适,镜架超轻,非常好,镜片是依视路的电商版,还算满意。 下次一定还在这里配镜
BK
宝贝很不错,值得向大家推荐
LG
第一次在网上配眼镜,结果还是非常满意,由于自己没有备用眼镜,生活中很多不方便,向客服反应情况后,特地帮我加急处理,由于加工件要7-15天,客服催单后,三天就到货了,感谢客服帮忙!
镜架不错
不错,很满意!
豆***芦
东西为正品,就是发货的时候遇见了麻烦。幸好有店长及时解决。价格是比较实惠的,东西都是全套。全新正品,因为以前原价买过正品的夏蒙,这次一比较也是正品,所以东西是好的,就是发货太慢。而且沟通不畅,希望卖家能针对这个问题及时解决。将夏蒙的服务水平跟上,产品好固然重要,但更重要的是顾客的购买体验
BK
已经用了一段时间,非常满意。镜片很轻,镜架很满意,质量真好,不知道是否耐磨损(眼镜片擦拭时间久了就会磨损)。好评。
还不错!带上很舒服
BK
东西不错的,还行。包装很好。
BK
眼镜非常轻,带上很舒服,质量好,不夹脑袋。第一次右眼度数配错了,但是很快进行了更换,整个购买过程很开心。