总体不错(5) 孩子喜欢(4) 功能挺多(4) 很好(4) 性价比较高(3) 发货快(2) 操作灵敏(2) 内容较丰富(2) 外观很漂亮(1) 价格也合适(1)
白***你
刚买四天就降价4块钱
森林动物串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,自营有保价,分别有7、15、30天。需要看下单后订单是价保多少天的,可以点击我的-客户服务-保价里查看价保天数和申请价保,但差价是您实付金额与页面金额形成的差价,优惠券和一些限时抢购活动不算在差价内的。
2024-03-13 18:20 回复
u***c
物非所值
森林动物串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-03-02 17:08 回复
倩***街
小孩不喜欢玩,做工精细,没毛病
2023-11-22 17:15 回复
刚拆快递就这样了,有点儿不太敢给宝宝玩儿了呢。这个里面的东西得有多坚硬啊!
森林动物串珠积木
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来优质的购物体验,您的情况小特已经向上级以及仓管部门反馈,下次我们会更加注意外包装的坚固性,为您的带来更完美更优质的产品~
2023-11-19 16:52 回复
九***4
有毛刺 不好
毛毛虫数学串珠
T***儿 感谢您选择特宝儿,非常抱歉遇到这样的问题,可以联系客服提供照片帮您安排售后处理。
2023-11-11 13:22 回复
竟然一擦掉漆。。。。
森林动物串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2023-10-26 19:34 回复
五***鸡
看着视频样子很大,收到实物很小,他爸爸给洗了,退不了了
森林动物串珠积木
T***儿 您好,感谢您选择特宝儿,产品尺寸详情页有显示哦。
2023-10-20 15:10 回复
雁***贝
有毛刺,孔内漆掉色,质量一般,不贵就留着玩吧
2023-10-15 22:58 回复
u***w
质量一般,不要用湿巾纸擦,有点容易掉色。
毛毛虫数学串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用酒精以及其他任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,用干净的毛巾进行表面擦拭即可哦!
2023-09-26 18:00 回复
会掉漆
毛毛虫串珠升级版
2023-09-10 16:19 回复
要掉漆 感觉一般般吧
2023-06-24 14:30 回复
味道大
森林动物串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,符合欧盟安全检测标准的哦~因玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置2天左右,气味就会变淡转无的哦~
2023-05-31 21:50 回复
伊***色
里面有塑料也有木质的, 我只留了塑料的部分, 花朵蜜蜂做工不错, 木质我是扔了, 因为有毛刺还掉屑, 只留塑料的给宝宝玩
春天派对串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,我们的玩具都是会打磨光滑边缘,防止毛刺扎到宝宝的小手。如果真的像亲说的那样,您可以联系我们客服,他们会给您提供完善售后服务。希望所有的宝爸宝妈们在收到包裹的时候都能满意开心~~谢谢*^▽^*) 期待再次光临topbright特宝儿,我们会为您做得更好!
2023-05-03 09:35 回复
就***啊
会掉** 自己处理了很久
毛毛虫数学串珠
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2023-03-14 20:48 回复
请***哥
还可以吧有点小贵吧啊
2023-02-22 21:50 回复
5***y
感觉这玩意儿最多就值30块钱吧,做工还是很不错的,没有毛刺,没有刺激气味,小朋友也很喜欢,只是觉得买贵了,不划算,建议有活动的时候再买
三合一进阶式串珠
特***明 *^▽^*) 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2022-12-28 12:23 回复
不要买,色差太严重,大人还能判断哪个颜色相近,但孩子认为颜色不对就是不对,根本没法用
彩虹堆叠排序盒
2022-12-12 09:46 回复
这个娃不喜欢玩 喜欢吃绳子
毛毛虫数学串珠
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-12-06 09:00 回复
第一次买这家的玩具,有点失望,要注意小孩不要放嘴里,看图吧
2022-12-03 10:42 回复
玥***0
圆洞内部毛刺还是比较多的,而且掉颜色。
2022-11-28 15:38 回复
a***_
包装很鸡叻!这么个盒子都做了还缺个盖吗?不好收纳!宝宝还不会玩,训练卡片比较薄,很容易折坏!或者等宝宝大些可以买来试试,需要耐心引导。
彩虹堆叠排序盒
2022-11-23 14:31 回复
毛***市
包装很差,齿轮这一块居然是裸露在外面的,我拆快递时轻轻一划居然把玩具划花了,新买的玩具就有残缺,特别不爽,另外做工不是很精细,不值得购买。
毛毛虫铁线绕珠
2022-11-22 16:11 回复
潇***侠
普通版是20颗,升级版只多了2颗。里面数字居然不是连续的,串珠孔里面有毛刺,而且掉漆
毛毛虫串珠升级版
2022-11-06 08:46 回复
家***州
异味很重
2022-08-24 16:44 回复
拆了一包,发现孔洞里面做工非常差,全是这样的毛刺,还掉色…本来就是冲着大品牌买的,结果…
森林动物串珠
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片我们给您办理补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-08-03 13:42 回复
不适合太小的宝宝,没站稳之前容易一下子qiang在上面,有点危险,ka一下肋骨或者没拿住咖一下还是挺疼的…功能挺全面的,串珠、认表都有..
四面百宝箱
T***儿 感谢您选择特宝儿,产品是木质的 ,质地是比较硬的,棱角都是经过打磨比较圆滑,是比较安全的。
2022-06-30 15:51 回复
u***j
性价比一般,木制,有点掉色,小朋友喜欢啃玩具,不推荐买。
2022-06-13 10:45 回复
u***j
材质属于木制,轻微掉色。好动、喜欢抓玩具甩的小朋友不适合玩,木制材料,绕珠和箱子和分开的,绕珠底盘是木制的,对小朋友而言偏重,不小心会砸到自己,容易受伤。
四面百宝箱
2022-06-13 10:45 回复
千***J
质量漆都挺好,唯一一个我觉得串绳的棍子太短了,小孩穿进去,另一边根本拿不到出洞。一个手捏着,基本就剩个3厘米串的空间
毛毛虫串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2022-06-05 17:09 回复
S***骁
凑单买的,可玩性一般吧
毛毛虫串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,topbright特宝儿全部是自主研发设计、并且集结了国内早教团队倾力打造的,包括玩具的材质、用料和人工,例如积木的双面印刷,选用未开封的儿童环保漆等。我们topbright特宝儿注重细节的挖掘和宝宝智力的相对应启蒙,同时,提供完善的售后服务以及早教育儿服务。希望所有亲们在收到包裹的时都能满意开心~~如果有任何不满,可以联系我们售后,特宝儿拥有完善的售后体系,让亲亲购物无后顾之忧~
2022-06-02 15:07 回复