总体不错(5) 孩子喜欢(4) 功能挺多(4) 很好(4) 性价比较高(3) 发货快(2) 操作灵敏(2) 内容较丰富(2) 外观很漂亮(1) 价格也合适(1)
森林动物串珠积木
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-03-19 13:31 回复
掉漆,不敢给小朋友玩了,放在盆里全是掉的油漆**
2024-03-09 17:10 回复
岁***物
2024-02-24 16:59 回复
也***逗
东西一般 感觉贵了 油漆面的 宝宝咬一下 能咬掉漆面 不过我家宝宝喜欢咬东西 还有宝宝不爱玩 我家是一岁多 对于走路不稳的 不太推荐 因为太硬会膈到宝宝
毛毛虫串珠升级版
2023-12-29 12:32 回复
我一般不评价,儿童用的东西居然掉粉脱漆,不建议购买
森林动物串珠积木
T***儿 感谢您选择特宝儿,产品工艺问题,开孔内有浮漆残留,一般清理一次就会好的。
2023-12-28 17:27 回复
有两个做工粗糙的,有三个穿不过去孔的。
森林动物串珠积木
T***儿 感谢您选择特宝儿,非常抱歉遇到这样的问题,可以联系在线客服,为您售后处理。
2023-11-22 17:13 回复
e***乔
给小孩玩的东西,竟然掉颜色
毛毛虫数学串珠
特***明 您好,感谢您选择特宝儿,积木使用水性漆,不要水洗,不要用酒精擦拭哦。
2023-06-07 09:06 回复
不好玩,买回来没有兴趣。。。。。。。。。。
毛毛虫串珠升级版
2023-03-24 16:11 回复
l***u
水性漆很容易掉,对于小孩子来说特别危险。
2023-02-02 09:01 回复
大***呀
质量感觉不是很好,不符合价格,回来擦了下,发现中间的洞洞都掉色,擦了好几个都是这样,
春天派对串珠积木
2022-11-28 21:32 回复
P***n
有很多小粉末,小碎屑,应该是木头碎屑,不好!
毛毛虫数学串珠
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来完美的购物体验,您的情况小特已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝宝们提供更优质的产品,小特在此期待您的再次光临~
2022-10-22 15:35 回复
洛***巴
性价比太低,有一个还是没开孔的,说给邮一个两周了 也没给邮
春天派对串珠积木
T***儿 非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,您提出来的问题,小特已经记录并在会上重点提出整改!我们在将来的工作中一定会避免。您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈亲们,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 您可以进线联系客服查询一下看看是否是您的地址是停发地区,如是停发地区需要等物流恢复后发出,如您比较着急可以先申请售后换新哦。
2022-10-11 09:29 回复
根本没收到东西
毛毛虫串珠
T***儿 等待总会让时间显得格外的漫长,尤其是内心焦急的时候,小特也是非常能够理解!小特也已经将您的情况登记并反馈,日后topbright特宝儿定会在您所在的地区选择更优质更快捷的物流进行发货,提高物流速度,让您可以尽早和包裹见面哒~
2022-08-05 08:52 回复
V***w
掉漆 有毛刺 有裂缝 贵
毛毛虫串珠
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-07-23 14:16 回复
2022-07-13 16:11 回复
不喜欢 掉木头渣 而且还掉色 不安全 有味道
毛毛虫串珠
T***儿 感谢您选择特宝儿,非常抱歉遇到这样的问题,您可以提供照片 联系在线客服为您售后处理、
2022-07-12 17:15 回复
雨***6
各位最好是不要买,玩一次就丢垃圾桶里了,木针穿过玩具中间会掉油漆粉。这种东西差东西怎么会造出来。
2022-07-11 17:52 回复
l***j
东西是送给亲戚家孩子的。没有见到实物不予评价。 我购物这么久,头一次对配送极度不满意,购物时显示5月30日可以送达,因为要作为儿童节礼物送,所以就下单了,但是不知道为什么拆分成了两个包裹,一个包裹到了以后一直迟迟不派送,后来问快递员才知道,必须两个收齐才行,最后一直拖到6月10号才收到东西,整个过程只要你不问,所有人没有一句解释,你就干干的等着去吧。
毛毛虫串珠
T***儿 等待总会让时间显得格外的漫长,尤其是内心焦急的时候,我们也是非常能够理解!我们也已经将您的情况登记并反馈,日后特宝儿定会在您所在的地区选择更优质更快捷的物流进行发货,提高物流速度,让您可以尽早和包裹见面哒~
2022-06-22 09:17 回复
买来就坏了一个
毛毛虫串珠
T***儿 感谢您选择特宝儿,非常抱歉遇到这种问题,您可以点击售后选择换货,给您换新。
2022-05-09 08:46 回复
网购这么多 第一次见包装这么简陋的 就用一个破袋子装 还不如超市袋子厚 盒子有破损 里面的玩具三个真空包装两个都打开了 一个完好的 总之非常不满意
森林动物串珠
T***儿 您好,感谢您选择topbright特宝儿,非常抱歉不能给您带来优质的购物体验,您的情况小特已经向上级以及仓管部门反馈,下次我们会更加注意外包装的坚固性,为您的带来更完美更优质的产品~
2022-04-28 17:43 回复
w***g
差,匿名评价,不匿名的
2022-04-21 18:43 回复
达***7
质量太差
毛毛虫串珠
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理维修或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,特特在此期待您的再次光临~
2022-04-02 21:16 回复
E***0
商品非常好 ,拿回来刚拆开给小朋友玩就发现有几个裂开了。质量杠杠滴,不知道是木头容易开裂还是本来就是坏的就给我邮过来了。希望商家下次注意一下!
2022-03-25 21:09 回复
掉漆,无意中发现穿绳空掉色,真是不擦不知道一擦吓一跳
毛毛虫串珠
T***儿 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用酒精以及其他任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,用干净的毛巾进行表面擦拭即可哦!
2022-03-22 13:24 回复
-***9
掉色,,,擦拭之后如图有色斑
毛毛虫串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,我们topbright特宝儿的玩具选用的是儿童专用环保漆,滚筒式环保水性漆,符合欧盟质检标准哦~油漆一般都只是附在表面的,如果用力刮擦是会引起掉漆的哦~另外也不要浸泡在水中或用酒精以及其他任何洗涤液进行清洗,一般实木地板也很怕刮擦或水的哦!您在日常清洁时,用干净的毛巾进行表面擦拭即可哦!不要水洗和用酒精擦拭哦。
2022-02-22 12:26 回复
刚拿回来里面的那条串珠的绳子就是坏的
升级版串珠积木
T***儿 感谢您选择特宝儿,非常抱歉遇到这样的问题,您可以联系在线客服提供照片,给您安排补发绳子或者安排售后换新。
2021-12-29 16:45 回复
一般般,不值这个价格
升级版串珠积木
2021-12-07 11:49 回复
s***p
带木刺,掉漆,超过七天没拆封看到质量问题也不给退货,谨慎购买
森林动物串珠
T***儿 您好,给您造成不便我们深表歉意,请联系在线客服提供下照片/视频,我们给您办理换货或者补发配件,再次期待您的谅解,您的情况我们已经向上级以及质检部门反馈,在今后生产中我们会更注意细节,力求为宝贝们提供更优质的产品,织织在此期待您的再次光临~
2021-11-04 12:10 回复
第***2
做工太差了,穿不进去。
毛毛虫串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,十分抱歉没有给您带来满意的购物体验。如果真的像亲说的那样,您可以联系我们客服,我们会给您提供完善售后服务。希望所有的宝爸宝妈们在收到包裹的时候都能满意开心~~谢谢*^▽^*) 期待再次光临topbright特宝儿,我们会为您做得更好!
2021-09-11 08:47 回复
E***酱
有味道,不过挺好看的
森林动物串珠
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,我们的玩具选用的是儿童专用环保漆,符合欧盟安全检测标准的哦~因玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对宝宝造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置2天左右,气味就会变淡转无的哦~
2021-08-17 13:23 回复