狗狗使用的(165) 材质很好(114) 使用方便(113) 效果很好(74) 价格实惠(74) 猫猫使用的(2) 刀刃很快(1)
京东物流速度还是很快,昨天下的单第二天就收到了,之前买的那个没有这个好用,而且这个还有水蒸气,水蒸气喷到猫咪身上毛不会到处飞,而且效果很好,不错的一次购物。
灵***心
质量很好,材质很好,做工精细,美观实用。
灵***心
设计合理实用,材质很好,做工精细,美观好用。
灵***心
外观漂亮,设计合理实用,质量很好。
灵***心
质量很好,做工精细,设计合理实用,美观。
带小梳大号
X***g
买来给猫梳毛的,好看又好用,价格便宜,上次给猫洗完澡后有好多毛打结了,用梳子很容易梳开!
j***M
收到后就试用了一下,很好用,猫咪很享受不拒绝,只是用了几次喷水的按钮不好用了。
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
dhh123ggg 您好 麻烦您检查看看按钮是移位了还是什么情况呢?请提供视频给客服小妹看看确认问题后会及时给您解决哦!
2024-05-07 13:31 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
L***y
喷雾很多、很细、很密,湿水的效果非常不错。清理掉毛的效果非常好。特别是现在正是换毛的季节,有这个小叔子的帮助可以减少很多掉毛。
0***z
可以
十***囧
好梳毛 但猫不喜欢
k***3
做工很精细,试了试还可以。
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
很有用 就是无论加热水还是冷水喷出来都是冷水。毛毛不乱飞了。但夏天用比较好 多用我担心孩子会不会对皮肤不好
d***n
非常不错,非常好用的
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
比我之前在~买的同款梳子贵了15块钱。但重点是,比~那把好用太多了!~的那把梳子我自己试过都痛,梳子的尖尖好尖锐。一梳猫咪就要跑,每次梳都需要一个手按着猫咪,我还得轻轻轻轻的浅梳才好。这次本来不想买这种了,中间也买过其他款式的,但是还是这款能把梳下来的毛推上来完全清理的设计深得我心。所以这里看那里选之后,还是决定仍然买这个款式。但是到京东来了,选了这款图片看上去一样,但是价格贵一点的,试试吧!十来块不能退货也浪费的起……😂结果是意外的惊喜大大的满意啊!梳子尖尖都是细致的圆润,家里两个毛孩子都一试就爱上了,老老实实给梳。梳了就知道,那个走珠的感觉,我在自己手背上也试过了,不痛,舒服。梳理的效果倒是一样的,和~的那把一样,都不错,清理起来也都很彻底,一按就解决了。图一是这回的梳子,特意给针尖特写一下。图四里面蓝色梳子就是原来在~买的同款。没有近照可以比较了,那把已经丢了一段时间了。图二图三是我家两个毛孩子👶🏻这个评价必须好好写。我知道好多猫友是选的我原来那把。
4***y
质量好,物流速度快
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
东西不错,用得顺手。
带小梳小号
狂***索
挺好使的。
西***猫
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,给猫咪用了一次,使用过程还是很方便,灯光很亮,看的清楚
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
很好用,给狗狗梳毛,狗狗就像享受一样
J***4
今天拍的晚上就送过来了,京东很快,晚上就给毛孩子用上了,我家泰迪宝宝平时不爱通毛,一梳毛她就跑,这个给她梳理没有抗议,感觉挺舒服的,理完了她就趴那了感觉享受完了就困了,呵呵😊。梳子外观样子很好看是土圆型的,用起来很方便,面料是硅胶的,手感很好,拿着很有质感,颜色也好看,给狗狗梳毛狗狗不疼,不伤狗狗,狗狗喜欢,家长也用着安心,不怕伤了狗狗,非常好。京东服务好,发货快,送货也很及时。谢谢小哥辛苦了!
j***L
值得二次购买
h***g
效果不错,猫毛不会再到处飞了
N***4
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
密齿宠物梳子
灯光确实很重要,不过狗狗闹腾,根本剪不了。
十***诫
物美价廉物超所值,赞一个!
自洁梳-蓝色细针
好用,容易剪,不容易剪到血线
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
到货就使用了,给猫咪剪了指甲,还用了照猫藓的灯,质量很好
【不盲剪】香蕉指甲剪+猫癣灯