大品牌(1) 质量好(1) 值得购买(1) 健康需要(1)
不能用,里面没有检测条,机子没法识别
厄***页
拿到手距离到期日期已经不远了,去年3月生产的。
u***x
价格很不稳定,消耗品,略贵
r***y
产品应该没问题,问题是每次买来的有效期都是半年左右的,没有一次是有效期达到一年以上的。
比双十一贵了几十块钱
u***x
比双十一贵了,日常消耗品
d***m
买了一些准备库存的,但没想到距离商品有效期有点太接近。给个中评吧。
习***宸
老是降价很不好,要么就给到最优惠
习***宸
京东很low的,随意做活动,每半个月好家伙直接降20
一般
只***0
测量误差有点大,医院抽静脉血测得血糖15,同时间自己用血糖仪测量的数值是13,相差了2个点。
戴***1
条形码扫描不到商品信息,同一时间测的数值与之前用的试纸测的数值相差较大
n***i
家里的老人血糖偏高,需要定期测一下血糖情况,之前买的那一批试纸已经过期了,于是在买进了50片,但非常遗憾的是,这一批货的有效期过了八个月,跟售后的沟通换货,售后的服务态度还是可以的,可是货没有换成功,所以不能给五星好评
K***U
产品距失效期过近
至新试纸(50片)
真想说太震惊了,我妊娠血糖高,买了试条居然给我测的4.1,家里老人在社区测的十点多,同一时间用这个居然测的七点多,打客服电话换了一盒试条,测的更离谱,居然给妊娠血糖高的人测的3.8-4.2,简直无语了
泡***兔
回购了,除了价格贵点,其他还不错。消耗品用得就是快
泡***兔
试纸用得很快,而且价格不便宜,不过这个血糖仪好像误差挺大的,也是这家店买的。
爱***a
去医院复查两次,两次空腹餐二都差了1.5左右。第一次复诊后找客服,客服反馈了几天,最后才让我寄回去厂家检测,问了啥时候能寄回,说不能保证。我嫌麻烦就没寄,这次复诊空腹餐二分别又差了1.5。很后悔一开始就不该嫌麻烦
电***控
现在京东快递越来越随意了,东西送到了,直接扔菜鸟驿站,电话都没有打一个,要不是我自己查看订单,都不知道已经到了
至新试纸(100片)
贵,有误差,天冷机器🩸还出不来
至新试纸(50片)
不知道是不是配送的时候,天气热了,之后去医院对比了静脉血,误差很大。静脉血4.77,血糖仪3.9
至新试纸(100片)
保质期从现在开始至明年6月底实际只有10个月,并没有京东网上所说的18个月。
筱***4
买完两天后就有活动了,商品降价以后还有3件7折,瞬间便宜很多,我申请了价保,但也只退了二十六元!实际上差价五十元,但活动打折是无法计算在内的!非常失望🙍‍♂️大起大落的价格让人无语!
p***o
产品挺好,但是每次买都是只有6年的保质期,明明有18个月保质期,买了这些年,都没有见过超过一年保质期时间的产品,哎。。
E***e
日期过半,还有几个月就到期
至新试纸(50片)
购买并收到的均为血酮试纸,可是我的清单中图片显示的是血糖试纸,咋回事?另外也没有发现血酮试纸的相关说明。
要***泡
多次回购了。这次物流定点有点问题。本来订单中的无接触京东柜子在下单后变成了隔壁小区的丰巢,在联系京东客服后,答复后台更改到原先柜子。可是,最后并没有更改,还是送到了隔壁小区的丰巢。体验不好~
F***O
物品不是最新日期
还有半年就到期了,
刘***1
东西好用没的说,不过这个试纸的价格浮动也太大了叭!最便宜268最贵340+!就迷惑大赏哇,这是凭着我们买了你们的机器,就使劲赚我们的试纸钱吗?