大品牌(1) 质量好(1) 值得购买(1) 健康需要(1)
老爸常备用品,非常好
_***_
糖友控糖必备物品。测量值很稳定,每隔一段时间与医院抽血的测量值对比一下就好。
7***b
一直买这个试纸、已经买了多年了、准确、日期也还行。 一直用的这个品牌,测的很准 用了觉得很不错,商品质量好,还有惊喜,发货也挺快的,总之就是很赞了
送货及时非常好用,简单方便。
一直用这个品牌。试纸独立包装,用一个拆一个,不怕变质。测出来数据比较可靠。
J***n
太贵了,快递速度挺快的
家里老人有糖尿病必备的。
a***f
商品很好 物流也很快速 推荐购买哦
j***心
很值得
张***7
母亲糖尿病,一直用这个牌子血糖仪,专用的试纸质量很好,价钱还不贵。
荣***e
试纸价格合适,经常回购。而且发货很快,今天下单,第二天就到了,很迅速很方便。试纸日期也很不错,正品,数值很准~~~赠送配套酒精纸和针头这点很好!
j***X
妈妈一直在用这个牌子的,测量比较准,之前用是因为医院都在用这个牌子的血糖仪,于是就买了一个,这个试纸需要优惠的时候买才便宜。
徐***0
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美超出预期,质量很好,做工精细,满意
i***c
糖友必备,测试准确,一直用这个牌子的
咋***啥
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
第二次购买了,操作简单,使用方便,价格合理!
l***w
检测起来很方便,检测结果也比较准确,因为之前一直在用瞬感的,不知道瞬感的机器能不能用这款试纸,咨询了客服,客服人员的态度特别热情
已经是第三次复购了,质量可以使用便捷
一直购买,包装好。经常用的是否优惠些,,
没***辣
多次在京东自营店购买了,不知道为啥近一年这玩意的期限都特别令人着急。18个月的保质期,就剩6个月了。愁人。 这次多送了个酒精棉片。
u***l
必用品,用完又买。。
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错每一次都很满意,这次选的宝 贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢 的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
C***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
u***t
老客户,一如既往的支持
停***车
东西非常好!京东自营物流真是杠杠滴,每次都是最晚第二天就能到,快的话当天下午就能到。包装很结实,不会出现破损的情况。虽然开了plus会员每个月可以有几次退货机会,但我几乎从来用不上,每次收到都很满意,为京东的优质服务点赞。希望京东越做越好,继续做大做强呢。
还可以看看结果就不知道了。。。
k***d
一直使用品质优良的雅培血糖试纸,值得拥有雅培产品!
用着还行,偶尔一次试两个有差别
j***H
买了这款血糖仪,现在又买这款是试纸,用血少,出结果也快。