质量不错(1) 放着备用(1)
收到货过了几天才想起来,找出来一看,就感觉质量可靠,摆放好站岗保护好,不想用但必须要有做预防,希望有更多更好的性价比产品推出了。
【原厂直发】车载干粉2kg
展***1
作为消防工程师,家里怎能没有灭火器呢,
【原厂直发】家用水基3L
安防优品,好用实惠。
云***祷
实在太麻烦你们啦,换了两次依然压力指针不在绿色区域。
【原厂直发】车载水基950ML
淮海京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的信任购买我们的产品,给您带来不便深感抱歉,你提供的照片里灭火器在正常压力值范围呀,红色区域才是欠压,黄色区域放置一段时间即可恢复正常压力,不影响使用。如有任何产品问题请您及时与在线客服联系,为您处理与解决,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-20 09:02 回复
实在遗憾换了两次压力表依然不在绿色区域
2024-03-20 09:02 回复
城***8
东东还不错,给家买一个。
f***g
车上备的,之前的欠压了,希望这个能坚持久一点
x***a
配送服务态度还不错的
H***0
不错,快递很迅速,第二次购买,灭火器车上有备无患,这个大小刚好放下,压力也充足,万一有啥急事可以拿出来用,多人购买,诚信经营
【原厂直发】车载干粉0.5kg
工***机
挺好的,摸起来就很扎实可靠的感觉
丛***鱼
一分钱,一分货
云***祷
非常失望,收到的灭火器指针的不在绿色区域,而且商标模糊不清。只能申请换货。
还不错(*๓´╰╯`๓)♡好看好用
P***D
送货上门 价格也可以接受 家里备着几个 以防万一
云***祷
前几年购买你们家的灭火器作为家用,前面那只到期了,所以又购买了你们的灭火器,新购买的好像那个表内的指示,和老的到期的没有什么区别,不知道是否正常。请指教!
【原厂直发】车载水基950ML
包装简单,字体印刷模糊有脱落
【京仓配送】车载干粉1kg
开车必备神器。有备无患。
多***起
好评
张***6
放车上整好,不错的选择奥利给
安***-
看了几家,这家是自己的牌子,感觉专业些
【原厂直发】车载干粉2kg
安***-
看了几家,这家是卖自己的品牌,感觉专业可靠些
惊***个
物美价廉
本***3
一公斤的,在车里用很方便
S***9
作为一个消费者,我最近购买并使用了一款灭火器,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想强调的是,灭火器在紧急情况下是非常重要的安全设备。在使用过程中,我发现这款灭火器非常方便,体积小巧,便于携带和存放。此外,它的操作也非常简单,只需轻轻一按,就能迅速启动。 在使用效果方面,这款灭火器表现也非常出色。它能够迅速扑灭各种小面积的火灾,包括电器、纸张等常见火灾。我在一次小规模的火灾中使用了它,效果非常明显,迅速控制了火势的蔓延。 总的来说,我对这款灭火器非常满意。它不仅方便实用,而且在紧急情况下能够迅速发挥作用,帮助人们保护自己和财产。我强烈推荐大家在家中或办公室配备这样一款灭火器,以确保在火灾发生时能够迅速采取行动,最大限度地减少损失。 当然,作为消费者,我们在购买产品时也要保持理性和客观,确保自己购买到真正适合自己需求的产品。同时,我们也要注意定期检查和维护灭火器,确保其始终处于良好的工作状态。
d***y
老品牌质量有保障,新日期,
S***9
作为一名消费者,我在使用灭火器时,首先感受到了它的便携性。它的重量适中,易于携带,使得我能够随时应对可能出现的火灾。此外,灭火器的操作也相当简单,即使是我这样的新手,也能够迅速掌握要领。 在使用过程中,我发现灭火器的效果非常出色。无论是对于液体火源,还是固体火源,它都能够迅速扑灭火源,保护人们的生命财产安全。而且,灭火器的喷射距离也相当广泛,可以覆盖到大部分火灾现场。 总的来说,我对这款灭火器的评价非常高。它不仅具有便携性,操作简单,而且在实际使用中,效果显著。我强烈推荐有需要的人购买这款灭火器,为自己和家人的安全保驾护航。
男***懐
是正品,值得信赖,下次还来光顾
【原厂直发】车载干粉0.5kg
行***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
送货速度快
【京仓配送】车载干粉1kg
买来放家里备用的,大品牌值得信赖,京东购物品质有保证,非常满意的一次购物,感谢快递小哥送货上门,一如既往的支持京东,还会继续回购