投影效果好(13) 使用方便(13) 投影清晰(11) 亮度高(8) 投影机不错(8) 效果不错(7) 机器不错(6) 图像清晰(6) 公司买的(5) 清晰度不错(4)
投影亮度:在白天使用,窗帘拉开着的也能够很清楚 投影色彩:色彩鲜艳明亮。 音质音效:投影机自带的喇叭音量够大,不用再加音响。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
超差,画面非常模糊。收到未使用,今天打开投影响还没有二年前的机子清晰,联系售后各种推诿!差评
E610【标清 智能 1米投80英寸】
B***机 您好亲爱的,这边看到您的反馈有第一时间为您查询呢~由于您的订单签收已经超出7天无理由退货期,很抱歉无法满足您的退货要求的。关于您提到的画面模糊问题,亲可以通过机器灯泡凹槽处带螺纹的调焦圈,调节画面清晰度哦!如您需要分辨率更高的机器,也可以在店铺内看下其他款哦,店铺客服小狮子们也可以为您推荐哒~很遗憾没有给您带来完美的购物体验,亲如果有任何机器使用问题都可以联系到我们,这边一定尽力给您最好的服务!诚挚地祝您生活愉快哦~
2019-09-05 21:47 回复
投影亮度:白天,会议室没有拉窗帘也十分清晰 投影色彩:颜色鲜艳,色彩出色 操作难易:操作十分简单便利,手机,台式电脑,笔记本连接非常方便,注意,我是全部无线连接,主机只接一根电源线。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
外形外观:简洁大方 投影亮度:很不错 投影色彩:丰富 操作难易:方便快捷傻瓜型 其他特色:图像清晰度可提高
E610【标清 智能 1米投80英寸】
非常可爱的投影仪,感觉更像家用。短焦很好,这下讲课不会被晃眼了。还有直投,手机下了个app,我的是华为M20pro,效果不错,不过还需要熟悉,电脑还没来得及试,应该差不了。客服告诉我支持无线热点直投,这个太有用了,不是很多地方都有wifi。总之国产就是牛。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
买给孩子看动画片的,在卧室看不过瘾,放到客厅放到最大占了整面墙还是很清晰。短焦的好处是不怕走动挡道投影孩子乱叫了。推荐
E610【标清 智能 1米投80英寸】
超短焦果然厉害。打开之后系统提示机器自带热点会比连家里wifi速度更快,试了试果然这样,能感觉到延迟降低了。机器挺漂亮,目前满意。要是分辨率更高那就完美了。
物超所值,清晰度高
E610【标清 智能 1米投80英寸】
颜值,效果,超出想像,哈哈,等了快4个月,终于等到618活动大促销,超短距离大投屏,您绝对值得拥有,会议室距离小的话非常好,内置软件很丰富,加上无线投屏,完全满足需要
E610【标清 智能 1米投80英寸】
短焦,无线,高流明,办公利器
E610【标清 智能 1米投80英寸】
商品很好,包装也没有破损,京东速度很快。马上可以安装使用了。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
1米多的距离就能投出超大的一屏,距离确实缩短了很多,功能强大,能WiFi蓝牙,可以连鼠标直接点击,有效率
企业会员
买完给忘了,现在才来评价晒单,这款投影机投距短,投影清楚,放在会议室不占什么空间,好!
E610【标清 智能 1米投80英寸】
此款产品特点是 短焦 1米能投80” 好处是小空间使用方便 不会遮挡光路 但是缺点是 不支持变焦 没有左右梯形桥正 也就是说屏幕的大小 倾斜的角度 要靠移动机器位置来调整……
企业会员
短焦大屏幕,贵的就是好,无论是颜值还是投影效果都非常棒。还有自带智能系统,使用起来都是很方便的。比起以前的投影机,先进了好多。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
17年买过1台,很好用,这次再买2台!一如既往的好!!非常满意!!!
m***j
昨天下单今天到货。不是很便携,不过放在办公室里用也无所谓了。还在研究如何使用。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
短焦确实厉害!支持手机和电脑,唯一一个不方便的地方,第一次投影,都需要安装一个软件。 如果再送一个包岂不是更完美。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
办公用,对比了好几个型号和功能,感觉这个性价比最高。收货之后试用了两天,总体感觉还可以,有些功能还没弄明白,图片拍的不好,实际效果比这个好,白天的效果可以接受。
E610【标清 智能 1米投80英寸】
这个商品很好,值得下次购买,给予好评
平***安
今天到货后就拆开试用,短焦功能需要的距离小了很多,但是需要和幕布最下方高度平齐,这样效果才好。各项功能齐全,整体比较满意。
星***技
方便实用,无线连接好用
E610【标清 智能 1米投80英寸】
跟之前买的相比是好很多。多年没用过明基的东西了,性价比挺好,看起来质量不错,大眼镜头萌萌的。开灯看不费力,亮度足以。以为分辨率会不够用,看了部电影觉得担心过多了。手机投屏、U盘直播顺畅,其他功能还没用,各方面看来,不是高标准要求的话,家用足以,可替代电视。短焦距短距离投大屏对于卧室太实用了。声音热量都可以接受。够用一段时期了,值得拥有!
可***球
效果非常棒,很清晰,投射距离短,足够便携
a***语
还可以
E610【标清 智能 1米投80英寸】
体验不错,短焦很棒,无线便利
E610【标清 智能 1米投80英寸】
快递太快了,货包装完好,投影仪很漂亮,安卓系统很好用!用wifi连接电脑同屏播放很爽,很多大片都能****了,遥控器很灵敏。一米多的距离投影120寸, 这次购物真是选对产品了!明基不错。
胖***肉
大赞,效果很好
伍***莞
非常不错,功能多样强大,屏幕够大够清晰,短焦的就是方便!美中不足的就是遥控的激光太垃圾了,亮度几乎可以忽略,拉低档次!