韩***0
挺好的,家里老人特别喜欢。
W***6
终于收到了自己心仪的产品,心情很激动,眼前更是一片惊艳!最近商家在搞活动,希望大家多多关注,多多购买!好东西永远不过时,好!
棕色QXH066B
很不错,质量好,买给父母的,很喜欢,价格也优惠
Y***茶
精美大气,时间准,造型美观。
棕色QXH066B
实木的挂钟,经典复古,报时声音也是非常有年代感,声音清脆
j***G
还不错
无***呀
选的是精工的挂钟,复古款式,静音走时,挑的是整点报时的款式,卖家的服务让我觉得特别好,非常不错
棕色QXH066B
终于上墙了,质量不错,报时声音很清脆,因为是实木的有点重量,必须要在墙上打眼。总之感觉还是物有所值。
道***6
不错的产品,物有所值。
非常棒的一次体验 钟表的水准好极了
j***作
漂亮,非常喜欢这个风格.
静***n
开始担心款式不好,走时不准,反复和商家确认质量怎么样,不好怎么弄,商家都很耐心的解答,服务很好,而且用了一段时间,走时很精准,家里人都很喜欢
远***6
这款挂钟很好看,款式现代中式感,用了一段时间,走时精准,报时声音不大不小刚刚好,很喜欢。
棕色QXH066B
不错,钟表很养眼,很斯文,简单款,又不失文雅。。。很满意的一款钟表。。。京东送货很快,客服也很耐心解决问题。。
钟今天收到无论包装还是钟都是完美无缺五星好评没的说
棕色QXH066B
质量很好,有质感,走时准确!
棕色QXH066B
这个钟是跟爸妈一起选的,老爸老妈一眼就看中了这款,大气,好看,静音型,报时的时候还有西敏寺的钟声,一下把我拉回到小时候午睡躺在妈妈身边,耳边传来整点的钟声,非常怀念。
棕色QXH066B
造型很独特,看上去高大上,做工感觉非常精致。走字精准,太喜欢了。
棕色QXH066B
外形外观:: 外观总体来说还可以,但表盘有点小,眼神不好的看起来有点费劲。 风格款式:风格款式
棕色QXH066B
不得不说服务态度真的超级好,而且有什么问题都是很耐心的回答。钟表收到很喜欢,走时精准而且静音,报时的声音也很动听,简直太满意啦,果然正品有保障!
棕色QXH066B
我向京东反映,我9日8日下单2O99元购本产品,9日20日因表夜间不报时功能不能用向客服反映,客服指导我把夜间不时功能调到中间,我按他们说的调到中间,试用了五天还是不行,今天又向客服反映,客服说不支持退换货。这不对吧,因质量问题,我2O号就要求退换货,你们错误地让我调到说明书上末写的档位而不解决我的要求,今天因他们不及时处理而不支持退换货,这对吗?这是不对产品质量负责任的态度,是诚信,信誉的问题。你们看怎么样处理?
瓜***3
实物和图片照没有色差,很大气,用了一个星期这样目前时间走得的是准的。实木的材料摸起来手感很好,而且看起来特别有格调。挂在客厅上别有一番风味,报时音乐动听悦耳,太赞了!
棕色QXH066B
外形外观:特别复古 风格款式:比较欧式 适用场景:大厅比较好
棕色QXH066B
掛钟漂亮,音色很美,清脆,刻时报点。刚收到时报时有点乱,与商家沟通后,在技术人员指导下很快就正常了。只是有一点,这个掛钟要想调整一下音量需要把钟整个拿下来打开后盖才能调,比较麻烦。
棕色QXH066B
很不错的一款钟表,样式典雅,做工精致,走时准确,放在家里起到了很好的装饰,非常满意!推荐推荐
棕色QXH066B
外形外观:外观非常漂亮,很喜欢。 风格款式:款式很经典,很有味道。 适用场景:客厅、卧室、书房、餐厅都可以用,应用性很强。 功能特点:功能基本够用,但是我这个钟不知怎么回事儿,可能是中大奖了吧,不准确不说,还没一刻钟敲一次钟响,而且半夜三更也不嫌累的慌,整宿的敲,幸好我没有神经衰弱,不然我可要去找销售商打官司了!
棕色QXH066B
天时网钟表专营店 您好,精工的报时钟一律都是刻点报时的,我们这边是保修三年的,无论哪个地方的客户都能享受服务,您说的慢半刻是因为您使用的是南孚电池,关于电池的使用我们详情页都是有注明的不要使用南孚、劲量等碱性电池,让您换一个电池测试您也不愿意,所以我们也让您寄回来我们这边检测,不知道您说的不给维修不给退货是什么说法。您联系我们客服我们一直是第一时间帮您解决问题的。
2020-04-30 14:03 回复
根本不是静音!15分钟响一次!幸亏挂在一楼 挂在二楼的话就完了!
棕色QXH066B
天时网钟表专营店 您好,感谢您的精工的支持,您购买的是报时款式,静音指的是时钟在时针走动时静音,如果您不想要报时可以把后面的音量键调到最小,这样就没有声音了。最后祝您生活愉快期待下次光临
2020-04-11 14:32 回复
外形外观:复古风,超精美。 风格款式:有机械钟的神韵。 适用场景:挂客厅超美。 功能特点:想起儿时挂钟的报时声。