商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
精准程度:差点,指针指不到位
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,世界上没有绝对精准的手表,因此误差只要在规定的值内就是正常的呢,有误差都是属于正常现象,月误差在+-30秒以内都是正常的。就像机械表,这个误差的话是更大的,基本月误差都是在几分钟的,手表走时主要是的是稳定,如果这个误差每天都是固定的,这都是属于正常,比如说一天慢了,一天快了,这就属于不正常的了,就是机芯的问题了。如出现是不正常的机芯问题,麻烦您联系下我们在线客服哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2020-05-25 13:36 回复
注册会员
心  得:
表带材质:不太好
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,这款手表的表带的材质是307不锈钢材质,真空电镀的,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-05-07 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
表带太次,什么价位什么品质,走字还可以。
颜  色:
9120白面咖啡(男款)
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,表带是皮质表带的呢,如果不满意的话您也是可以换表带的哦!收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-04-27 10:58 回复
注册会员
心  得:
品相还可以
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 尊敬的顾客,您好,商品让您使用满意是对我们最大的鼓励。感谢您的支持,若到货后有什么不满意的地方您可第一时间联络我们反馈一下的呢,至此感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-03-03 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
外观可以,表带铁的,我想说的就是这表带扣是怎么回事,怎么带几天就掉了,这下瓜了,只能放家里了,唉!表带扣确实不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及包装规格的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-01-30 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新款黑色三针
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2020-01-18 13:09 回复
银牌会员
心  得:
我以为不用电池的 还要换电池 哎
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的说明,石英表是使用的是纽扣电池呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-12-30 08:33 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧送货太慢
颜  色:
女款皮带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,因为物流耽误您的使用,物流问题您也可以随时在线客服进行咨询哦。我们会尽最大的努力,争取给您带来满意的服务,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-12-18 09:33 回复
x***R
心  得:
表带的寿命很短,建议多送一个
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质及尺寸说明,表带如有需要可以联系一下在线客服购买配件表带呢,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-12-17 19:20 回复
PLUS会员
心  得:
非常好非常棒非常优秀好极了棒极了优秀极了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银圈皮带
10aj1x54zecfsz 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-12-12 14:38 回复
铜牌会员
心  得:
表面是很好,买来一周没电了,内部构造太简单了啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,建议您更换一下电池即可呢,手表从出厂开始就在运作,出货我们是无法检测里面的电量是还有多少的,所以我们有一个备用电池一起寄出的呢,建议您先更换一下电池试试看看哦,手表属于精密机械,内部零件比较精细,您这只是拆开后盖后表面的一部分呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,建议您可以申请售后服务或者也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-11-30 09:22 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 一次偶尔的邂逅,一次完美的碰撞,一次愉快的交易,你我彼此就这样开始了认识,感谢有您支持,让我更佳的辉煌,不忘初心方得始终有你才是最完美的邂逅,祝您幸福每一天!
2019-11-16 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,表带质量不咋的,表也很一般
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务,非产品质量问题7天无理由退货,是需个人承担寄回的运费的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-11-13 16:24 回复
注册会员
心  得:
太长了
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?,这款钢带是可以调节的,表带可以卸除,这边您联系下在线客服发您下调节的视频哈。收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2019-11-02 15:00 回复
u***n
心  得:
表看起来挺漂亮的,但皮有点硬,戴着不是很舒服
颜  色:
数字简约款
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,刚收到是这样的,手表是优质皮表带,皮质表带不要接触水分,不能暴晒,所以建议佩戴过程中尽量避免汗渍水等的腐蚀,不要用指甲或硬物去刮蹭皮带,正常佩戴可以使用很长时间,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2019-10-26 09:30 回复
注册会员
心  得:
当时我就笑了😄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
数字简约款
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-19 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,看起来有点廉价,只要用的久就行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡皮带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的手表都是物美价廉的哦,性价比是业内最高的呢,质量也是您可以放心的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-10-18 18:22 回复
银牌会员
心  得:
还是一分钱一分货,感觉质量不咋地
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,我们的商品都是物美价廉的哦,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-10-05 16:08 回复
注册会员
心  得:
东西还行 给女生的话有点偏大, 而且感觉有一丝丝斜着的感觉 表盘和手 可能是手确实有点小的原因 然后就很难受的一点是 139买的 现在99了 唉 一个月的时间 难啊
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来了不便,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意,有疑问可以联系在线客服帮助解决,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-10-05 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
买回来35天里面进雾了一分钱一分货,你们自己看着买其他的不多说
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的手表都是支持生活防水的哦,手表是不防热水和热气的,尽量不要去接触热水哦,有什么问题您可以在工作时间(8:30-22:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-26 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
就那样吧
颜  色:
黑色钢带
2019-09-23 15:00 回复
铜牌会员
心  得:
还不错,钢带的
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,我们的这款手表的表带材质是不锈钢的哦,您这边收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-09-06 15:21 回复
铜牌会员
心  得:
可以!
颜  色:
蓝白红尼龙带
2019-08-19 21:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来的不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您可以在工作时间(8:30-23:00)联系我们的在线客服哦,或者给我们留言哦,售后问题您也可以申请一下售后服务哦,我们有售后专员会在第一时间为您处理的呢,或者直接电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-27 14:31 回复
j***c
心  得:
东西还行 用了好多天了 就是表带坏了
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您的表带是出现什么问题了吗?收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-07-18 15:07 回复
j***9
心  得:
高考用的,挺简洁(没有秒针和具体标识),不过戴着挺有逼格,就是得忍受表带戴着不舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色钢带
2019-07-07 20:42 回复
铜牌会员
心  得:
还可以,不过不过手表带一点珞人
颜  色:
蓝白红尼龙带
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,表带是尼龙材质,非常软和服帖的哦,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2019-07-01 21:58 回复
D***人
心  得:
刚来表带就是坏的了,不过卖家退货很给力
颜  色:
黑色钢带
2019-06-26 15:46 回复
铜牌会员
心  得:
戴了三天 生活防水没什么问题 时间目前挺准的
颜  色:
黑色钢带
10aj1x54zecfsz 亲爱的买家,给你带来不愉快,衷心给你道歉,买东西就是买个开心舒心,你买的开心我们也高兴,如果您有不满意的地方一定要及时告诉我们,我们好尽快的改进,我们一定会处理到您百分百满意为止,也请您不要轻易的给差评,坚信我们会做的越来越好,祝您开心每一天!
2019-05-31 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,表链质量不好
颜  色:
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明及包装规格的呢,此款商品标配是一个表带的呢,没有赠送表带的呢,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-05-12 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准