性价比高(155) 价格便宜(149) 大品牌(110) 质量好(68) 外观漂亮(29) 还可以(20) 一般(16) 噪音降低了(16)
j***梢
SP-T1
外形外观:邓禄普的这款轮胎在外观设计上非常精致。它的花纹设计既美观又实用,线条流畅,给人一种现代而动感的感觉。同时,轮胎的侧面印有清晰的品牌标志和规格信息,既彰显了品质,也便于车主识别。整体来说,这款轮胎的外观既符合我的审美,也展现了其高品质的工艺。 抓地性能:在抓地性能方面,邓禄普的这款轮胎表现尤为出色。无论是在湿滑路面还是干燥路面,它都能提供稳定的抓地力,确保车辆在行驶过程中更加安全。尤其是在高速行驶和紧急制动时,轮胎的抓地力更是得到了充分体现,让我感受到了驾驶的安心与舒适。 耐磨能力:耐磨能力是轮胎使用过程中非常关键的一个指标。邓禄普的这款轮胎在耐磨方面做得非常出色。经过一段时间的使用,我发现轮胎的磨损程度非常低,几乎没有明显的磨损痕迹。这得益于邓禄普在材料选择和制造工艺上的精湛技术,使得轮胎具有更高的耐磨性和更长的使用寿命。 降噪能力:在降噪能力方面,这款轮胎同样表现出色。在行驶过程中,轮胎的噪音非常小,几乎可以忽略不计。即使在高速行驶时,车内依然保持着安静舒适的环境。这主要得益于邓禄普在轮胎设计和材料选择上的创新,有效降低了轮胎与地面摩擦产生的噪音,提升了驾驶的舒适度。
SP-R1
服务态度好
FM800
什么鬼胎,打的红点和黄点都是反的,我的轮胎内面都装到外面还
MAXXTT
轮胎已安装,门店服务态度很好,速度也很快,服务积极
FM800
安装完成,服务态度好,做了动平衡,老板技术好,本来换后轮的又请老板调到前轮,老板二话不话,给力
PT3
o***1
轮胎不错,服务很好!
SP270
力***8
PT30
M***o
店内服务挺好的,挺满意的,小哥工作非常细致认真。下次还会考虑再来的很专业。有什么问题他也能够细心的讲解给我听,前后轮都给换了,干活非常不错。轮胎也还可以。
EC300+
凤***哥
非常好用,价格实惠,还会再来购买的。服务非常好,专业规范
VE303
鴻***志
#京东养车##换轮胎来京东##邓禄普#这次的京东自营活动还是性价比很高的。完美的一天,心情愉快的一天,美美哒。谈谈新轮胎的驾驶感受,换了一条前轮,明显感觉比之前的轮胎要软,铺装路面压井盖比原来要柔和,用手按压胎壁就有很直观的感受,会给人一种胎壁薄的感觉。降噪能力:很好,在低速的时候很安静,很好,在高速的时候100时速以下很安静,在120以上的时候有点声音。耐磨能力:很好,很耐磨,以前长城的也是用的邓禄普这个牌子的轮胎,现在换了长安的也还是用回这种轮胎,很耐磨了。抓地性能:很好,转湾转的很稳,抓地性强,排水也很强,不会打滑。外形外观:还算可以,这个外观和别的大品牌外观是一样的,只是牌子不同而己。其他特色:很实惠,京东的东西很实在,又实惠,还包安装,服务十分到家,一直相信京东。
a***a
安装很快 服务也很好。 配送服务好; 看看轮胎 是 今年3月份的,这可放心。具体操控怎么样 因为是新胎,确实好了很多。。
服务很好,技术高超
VE303
才买一个月就在高速爆胎了,也不给理赔,太吓人了
FM800
jd_x89fczpt3ma56s 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-06-14 08:12 回复
门店服务好,技师技术精湛!迅速又高效!赞赞赞!
FM800
到货后预约安装,到店免费安装,动平衡安。装师傅很细心,开了一段噪音很低,感觉还不错!
PT3
门店服务态度好,师傅专业,
8***i
性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店,已经安装完了,很方便,体验到了京东养车换胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富,服务不错,值得推荐。
EC300
磕***猫
第二次在京东买轮胎了,价格非常优惠,安装也很方便,轮胎直接邮寄到了安装店里,开车过去安装就行。
FM800
网上下单,到店安装,真的非常方便!师傅非常专业,4个轮胎一会就装好了
EC300 84H
#京东养车# #换轮胎来京东# 在例行做保养时,师傅检查轮胎时发现轮胎使用超过7年,且2个前轮胎磨损严重,为了行驶安全建议更换。对比了下几个购买更换渠道,发现恰逢618京东养车轮胎,做活动的价格比较实惠,在京东 APP上购买了2条#邓禄普轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车(汇泾生活广场)门店,已经安装完了,的确很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅不仅热情,很有经验,服务态度也很友善,真心值得推荐
MAXX050
#京东养车##换轮胎来京东#原车的轮胎主要在市里跑,已经十万多公里了,尤其这几年露天存放老化很快,这次京东618活动很给力,换了全车四条原车同款的#邓禄普轮胎# ,到货后当天下午就在就近的京东养车门店换了胎,师傅经验丰富、干活很利索,推荐京东线上购胎,线下京东养车门店换胎,这次购物换胎总体体验不错,会持续关注的。 ​​​希望后续服务保障一如既往,也希望京东汽车越做越好!!!
ST30
胎还蛮新的,确实方便,比4S店便宜很多,尤其是活动期间 外形外观:精美 抓地性能:完美 耐磨能力:相当好 降噪能力:选的原车静音舒适型不错
EC300
一直在京东购买自营产品,安装后效果挺好
喵***冻
外形外观:外形好看 以前就是一直用这款 抓地性能:抓地力很好 耐磨能力:结实耐用 降噪能力:声音很小
5***v
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
B***_
外形外观:外观外形很不错 抓地性能:抓地性能很不错 耐磨能力:耐磨能力很不错 降噪能力:降噪能力很不错 生产日期:生产日期是去年12月 其他特色:京东养车离家近,服务态度好,操作规范,小保养大保养都选这里
SP-T1
夜***亮
外形外观:正常的外形外观吧,没有异常。 抓地性能:一般,正常使用没有什么异常。 耐磨能力:刚装上行驶了几十公里。只有之后来追评。 降噪能力:不怎么好,常规水平。 生产日期:挺新的。记得好像是今年4月份的。大概生产出来才一个多月吧。
EC300+
浇***水
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦