散热效果好(24) 风力很大(23) 外观漂亮(22) 风挺大的(20) 散热器很好(18) 风量很大(16) 散热性能好(15) 大风扇(14) 风速大(14) 温度降了(14)
潜***歌
我的笔记本电源线在背后,刚好顶在风扇上。另外有点打滑。风确实大,键盘不烫手了。
仙***秦
这个是我买的第二个,比之前的少了一个灯光效果,电源线也不如之前的粗,还一样的价格,越来越廉价了,不过散热还可以,关键是省点,外出用充电宝吹风和散热都行,续航时间长。
你***了
说实话有好有坏,好的方面呢风量确实不错,降温效果也挺明显的但是唯一的不足就是放在支架上笔记本就没办法使用后置接口了,如充电器,网线和一些扩展接口,所以只能再往上架,架在散热器上面,这也是美中不足的地方,看看有没有办法改进咯
【涡轮强劲风力秒降温】轻巧便携
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:54 回复
杜***康
产品包装:非常好 材质做工:漂亮 外观设计:漂亮,精美 安装操作:方便操作 使用效果:冰凉冰凉 其他特色:方便放置,把ROG这只大火牛干到冰冰凉凉的,舒服死了,太满意了,非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
【涡轮强劲风力秒降温】轻巧便携
这个设计深得我心,灯光如果可以带呼吸换色就更好了,希望使用寿命和售后可以继续优秀
灰***x
声音很小,散热很强。
o***3
不适配天选5Pro,散热效果不理想
【升级双涡轮大风力】+炫酷LED灯
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:43 回复
j***Z
不错,噪音不大,风力可以
圆***喆
笔记本电源接线在后面的小心,电源线插在后面就用不了这个散热的那俩托架了,只能搭在顶上用,测试了一下,玩硬件杀手类型的游戏,散热效果还可以,比托盘的便携
一***八
挺好用的,能放很大一个电脑
好评
【涡轮强劲风力秒降温】轻巧便携
还是挺好的,东西不大,适合出差用
【涡轮强劲风力秒降温】轻巧便携
风力很足,三级调速,声音再小点就好了
a***e
产品包装:还是不错滴,商品没有破损。 材质做工:大部份塑料件,也还可以。 外观设计:也就那样,这货玩的是性能。 安装操作:很简单。 使用效果:有点 效果。 其他特色:可以当风扇吹人用。 物流快。
鑫***8
降温效果不错,之前笔记本不用散热器,只用支架架起来,打游戏中途会掉帧,使用监控软件进行监控确认是因为发热导致降频,开启散热器后CPU核心温度下降3度,但是不会触发降频,笔记本摸起来手感就不会很烫,只有温温的
闲***人
这个品牌的产品都非常好,第二次购买。
【涡轮强劲风力秒降温】轻巧便携
发货快,东西收到了,很满意的,质量好,物美价廉, 买的放心又开心,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物。
j***J
快!跑!噪!音!巨!大!
【升级双涡轮大风力】+炫酷LED灯
收到东西了、功能再增加一些就好了、比如放笔和手机的位置、办公室不藏一支笔几分钟就没了
利***飞
产品包装:很好 材质做工:很好 外观设计:可以 安装操作:简单
【升级双涡轮大风力】+炫酷LED灯
东西收到,非常大个,我的笔记本放在上面非常好,风力很大,很实用!
挺好的
【升级双涡轮大风力】+炫酷LED灯
都挺好的,就是声音有点大
【升级双涡轮大风力】+炫酷LED灯
拆开发现散热器里面有小零件???而且这最大档和拖拉机有什么区别?
2024-03-21 18:28 回复
p***l
非常之霸气,光效很帅,而且可以调节风速大小,简直了
沐***王
惠普光影精灵6的别买,光影精灵往外吹风,他往里吹风,直接加速过热Ծ‸ Ծ
2024-03-19 20:40 回复
这噪音,开起来一整个大平层的办公室全都能听见,跟在办公室里开飞机一样,隔了个门板的前台都以为下雨了。而且这噪音还不是风吹出来的那种呼呼声,是里面组件做工太差的摩擦声,就这还一百多,不匿名,真实评价
2024-03-18 20:01 回复
外观设计:非常好,很酷炫 使用效果:制冷效果很好,不用担心笔记本电脑发烫
j***I
包装简陋
2024-02-29 16:38 回复
临***行
散热器很有特色,造型美观,做工精巧,方便携带。用途广泛,主要用于笔记本散热,3档调解满足不同需要,降温效果很好。支架可调节,适用于笔记本手机和艾派德,立起来也可以当风扇使用,精致生活小助手,赞!