商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
书包装很厚,保护得很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-04-12 22:54 回复
l***_
心  得:
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业性价比高,我很喜欢,下次还会光临(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-04-03 17:30 回复
领***哥
心  得:
挺好的,一本书包装的非常严密,配送速度非常快。而且快递打包的非常严实,一层加一层的。里面还有一层塑封,整个都开始防水了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-31 19:05 回复
j***f
心  得:
非常好的书,在书店看好了才买的,京东值得信赖
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-20 20:11 回复
黎***手
心  得:
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-03-19 21:54 回复
珍***甲
心  得:
不错不错,包装加书籍都让人满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-17 19:55 回复
j***o
心  得:
这包装太夸张了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-03-07 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
这本书内容详实,语言流畅,阅读体验极佳。无论是纸张质量还是印刷效果,都展现了高品质。快递服务也令人印象深刻,包裹完好无损且迅速送达。是一本值得推荐的书籍,无论是收藏还是阅读都非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-03-06 20:08 回复
j***g
心  得:
非常喜欢的一本书。对比了好几个版本的西方哲学史,最后选择了这本。对认识西方哲学的体系有很大的帮助,最喜欢的是对20世纪的哲学也有比较多的阐述。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-02-24 14:34 回复
z***1
心  得:
品相好。品相好。品相好。
2024-02-19 16:59 回复
A***8
心  得:
一直觉得后浪的书挺有收藏价值的,取材也比较脱俗,很不错
2024-02-18 16:16 回复
若***a
心  得:
挺喜欢的 封面和质量惊艳到我了
2024-02-04 10:39 回复
j***u
心  得:
还可以的
2024-02-04 08:44 回复
k***N
心  得:
非常好的书,使我更加认识哲学
2024-01-30 17:42 回复
j***c
心  得:
字迹清晰无异味 且物流快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-27 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
哲学与宗教,总是那样的让人充满深思,只有从这些书籍中,才能获得无限的快意。希望从这些前人的经验里,获取人生的智慧,岁月峰回路转,人生柳暗花明,全在一念之间。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-01-22 23:23 回复
铜牌会员
心  得:
最近买书,特别注意阅读的舒适度,排版很关键,自从买了这一套插图珍藏版系列之后,发现排版特别舒服,而且插图也很棒,外加封面颜值高,非常满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-01-20 22:15 回复
迈***S
心  得:
非常大的一本哲学史,可以先看完这本书再去看罗素的西方哲学史。中国哲学史首推冯友兰先生的。 不得不说物流非常快,包装很细心把书保护的很好。
2024-01-12 18:55 回复
鹅***笼
心  得:
物流很快,包装严实,印刷清晰。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-01-08 21:43 回复
j***o
心  得:
这本书真不错 一口气买了十三本
2024-01-07 21:24 回复
j***2
心  得:
好后的一本书,还以为不是很大本。印刷质量不错,字迹清晰,书香铺面而来。喜欢哲学书,读了使人明智。商家包装的很严实,收到吓一跳,书本没有破损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-05 20:41 回复
j***b
心  得:
这个是我忍不住评价的,真的很好的一次体验,我下单时留言说打包时装好些,然后商家用那么大的泡沫纸装好,到手书很好,完好无损,书很大,价格真的优惠,好了,享受这次哲学盛宴吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-12-28 20:11 回复
p***3
心  得:
值得购买,值得收藏,可以看很多遍
2023-12-27 13:10 回复
j***z
心  得:
挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-25 18:08 回复
城***云
心  得:
很久没读书了,买本书回来看看
2023-12-23 15:42 回复
你***味
心  得:
👍👍👍👍👍👍👍
2023-12-18 20:24 回复
j***o
心  得:
好好好好好好好好好好
2023-12-17 19:41 回复
PLUS会员
心  得:
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
2023-12-17 16:13 回复
j***1
心  得:
质量良好,包装良好。
2023-12-13 19:43 回复
一***道
心  得:
近年来推崇的一本西方哲学史,大部头,看看跟罗素的有啥差别
2023-12-13 10:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准