质量不错(13) 不错的袋子(6) 放些文件(5) 分类方便(4) 做工精美(2) 夹子很好(2) 不错的文具(2) 外观美观(1)
莎***a
透明色
第二次购买,孩子用着很不错!
-***-
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
好用实惠 京东物流一如既往的好
淡彩曲奇 透明
j***J
之前买过白色的,这个黄色也很好看。
H***5
这个是我买的的白色夹子的另一个颜色版本,总共就四种颜色,我就从中挑选了两个颜色的夹子。做工很好感觉耐用度应该也是可以的,虽然有一点点贵,希望能用的久一点。
透明色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2023-07-13 16:50 回复
H***5
质量非常好,很符合我购买前的预期。这种风琴袋可以分类装不少的文档,便于平日的实用和管理。国誉的主要还是塑料用的要好一些,国产也有其它品牌在做这种款式的文件夹,国产有些的塑料用的包好,用不了多久就会坏掉。
2023-07-13 16:50 回复
1***c
物流速度挺快的,头天下单后第2天就寄到。
淡彩曲奇 透明
这个收纳袋真的无限回购了,再也不用担心卷子找不到了耶✌🏻️
2023-07-10 16:13 回复
这个收纳袋真的无限回购了,再也不用担心卷子找不到了耶✌🏻️
2023-07-10 16:13 回复
4***y
装文件多拿取方便不错
天***雨
闺女喜欢的品牌,买了好多的国誉文具,这个文件夹各种颜色都集齐了。一个字好,两个字很好,三个字太好了,哈哈哈。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
2023-07-04 13:05 回复
本人念旧,原来买过一个同款同色用了七八年吧,最近提手坏了,算算够本了,很好的质量,京东快递小哥态度很好,提前电话联系我,还有电子发票报销方便。
2023-06-28 14:44 回复
飞***吗
这个文件夹承受了太多。
8***r
东西收到了哈 做工质感:还可以 尺寸大小:合适 耐用度:还没使用,期待 产品设计:新颖。
2023-06-20 10:56 回复
u***j
给初三儿子买的,7门试题都可以放下,方便取放,好用,初三平时书多,再加上临近中考试题也多,这样的话,就不乱了,很方便,,
2023-06-12 16:40 回复
A***K
很实惠,能放好多东西,符合预期
2023-06-12 14:34 回复
K***n
京东物流非常快,东西非常好,京东物流非常快,东西非常好,一如既往选择该品牌,文件夹非常大,厚实,卡**的非常紧,手提也非常方便
a***b
种草这个文件夹很久了,颜色很素雅,材质看着也不不错,应该很耐用。和其他学习用具一起买的,比较划算。而且第二天就能到,极大得节省了时间
粉色
研***厨
快递神速,小哥热情,送货上门,多次购买了,包装很好,质量很好,现在买很划算,因为急用,上午下单,下午就到了,质量很不错,使用方便。
丁***-
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
透明色
很喜欢国誉的文具,不论是本子还是笔,文具袋还是收纳袋,一如既往的好。发货速度,收货速度,孩子喜欢用。以后还会购买的哦啦。
淡彩曲奇 蓝色
2023-05-15 17:59 回复
国誉的文具用了五六年了,质量非常好,颜值也很高。发货速度,收货速度。孩子喜欢,我也喜欢。以后还会购买的。很好用哦,越用越爱用。
淡彩曲奇 黄色
2023-05-15 17:59 回复
国誉的质量非常好,用了好几年,孩子的很多文具都是国誉的。发货速度,收货速度,颜值也很高。越用越喜欢,孩子也喜欢。以后还会买。
淡彩曲奇 粉色
小***光
已多次购买质量特别好,然后会继续回购
已多次购买质量特别好人会继续回购
小***光
已经N次购买质量特别特别好,还会继续回购
粉色
质量上乘,送货及时,还会再来。
s***展
买了好几种质量都很好,也买了好几次了,好评推荐。
2023-05-09 11:25 回复