做工还行(8) 质量还行(5) 没什么味道(5) 很便宜的(4) 比较满意(4) 色彩鲜艳(4) 送货挺快(4) 送人很棒(4) 下次还来(3) 包装高档(2)
差评,严重差评,刚拍完*,就降价了*,客服不受理保价
(粉+紫款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2019-08-04 15:31 回复
哦***你
质量太差了,大家购买的时候一定要慎重。和图片差别太大了,退货太麻烦,就将就着用。但是必须要给差评。
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-08-02 15:36 回复
姚***张
稳定性非常差,孩子一晃整个架子都动,适合十五斤以下的孩子,垃圾,也就滑梯能玩
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!~O(∩_∩)O~。
2019-07-23 20:53 回复
换新来的就是这样的,失望,,,,,,,,,,,,对产品失望,对在线客服失望,对京东更失望,我等级也很高了,从没有差评的,这是第一次也是最后一次,不会再用了
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-07-16 08:49 回复
包装很差,京东送到的时候东西都露出来了,箱子已经完全被撕开了,也不知道里面配件有没有少
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果派件时外箱有破损严重建议可拒收哦,您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-07-14 09:25 回复
商家太没良心了,给发的别人用过的货
(炫彩款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,发出的都是新品的哦,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-07-13 18:15 回复
一点都不好,那个贴纸也根本贴不住,被坑啦
2019-07-08 18:21 回复
差评!滑梯没有塑料包装,外包装盒子一看就是别人退货得,胶带糊得到处都是!滑梯那节划痕很明显。费事拉吧得组装好,宝宝们也很喜欢,就不想再退了!!!!花钱买了个二手得!
(绿色款)-秋千滑梯组合
2019-07-06 08:49 回复
南***比
2019-07-02 11:15 回复
质量一般,较薄,不直这个价
2019-06-25 08:25 回复
一***姐
就店铺客服态度,一星都不想给,说颜色有差异,询问下就说我们不承担后果,破损了,我本来也就想询问下,也没想怎么样,态度让人真的好不起来
小鹿款书架-粉色
2019-06-21 08:50 回复
商品有问题,槽内有脏物,材料也有污斑,估计是二次销售。联系客服,客服强调不影响使用,自行解决即可。螺丝简单,有安全隐患,且无安装工具。
(粉+紫款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,谢谢您的支持与认可。很抱歉让您在这次购物中留下小小遗憾。因为客服MM的服务态度问题影响您的购物心情。我们会加强对客服服务的培训,努力做到更好,期待您下次光临检验我们的服务~
2019-06-20 16:05 回复
买完第三天就是192成交!还限制买过的人再提交订单!价保不通过!
2019-06-09 17:59 回复
特别失望,收到东西脏脏旧旧的,有一块还没有卡扣,果断退货了,后来买了图中这款很满意,价格还比这个低
小狮子围栏14小片+1玩具栏+1门栏
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2019-06-07 23:55 回复
话不多说自己看图吧,黑色杂质全部都有,滑梯破损划破手,虽然更换心情不爽,极差的购物
2019-06-06 16:13 回复
刚组装起来很开心很好看,可是不知道为什么书会一直往缝隙里掉,这是什么原因?质量问题吗?
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,非常抱歉,此次购物没能让您尽兴,为此,耽误您的宝贵时间,我们也深表歉意,也希望您能消消气喔~同时,品质的提升和完善的服务也是店铺一直以来的重中之中,我们也在不断的优化和改进每一个环节当中,争取让每一位客户满意而归喔。有什么问题或者疑问,可以联系我们,会帮您及时处理;最后祝您生活愉快,每日好心情
2019-06-04 22:14 回复
u***w
产品栏板不够高,滑板设计不合格
(炫彩款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-05-31 22:42 回复
包装袋都没有,上面一层尘土,这看着都不像新的,说明书也没有
小狮子围栏12小片+1玩具栏+1门栏
诺澳-小魏 亲爱哒,咱们的产品都是全新发出的哦,快递运输中可能多少会有点灰,如果哪里有不清楚的您可以在线联系客服MM咨询解答一下的哦,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-05-27 00:14 回复
严重差评!漏书漏的厉害!
小鹿款书架-粉色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好漏书的话可能是书架后面的螺丝你没有安装上的呢,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-05-24 18:13 回复
买了就降价*块,无语!!!!!!!!!!!!!!
2019-05-21 08:43 回复
颜色不好看,差别很大。。。。。。。。。。。。。。。
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-05-18 21:50 回复
居然找不到售后,发过来的螺丝帽有两个是坏的,还有一个脚没有装螺丝帽,基脚不稳固是安全隐患。
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的【可以在订单详情中点击进去有显示“联系客服”或者是宝贝商品链接商品介绍那有显示“联系客服”】,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-05-14 20:22 回复
7***v
超级不好的购物体验,本来想随便买一个,但就怕有残次啥的,后来想想还是买个牌子的吧,结果现在看来还不如普通的呢,联系了客服,开始说返我们*块钱,后来又说*元,结果也不是*元,是让京东给1000京豆,晕死,感觉一直在被忽悠,再也不来这家买东西了,我可是实事求是的在评论,希望大家都看清楚了。里面的粘画有一张竟然是被别人用过的,拿过来就是图片上的样子,真是无语了
(绿色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-05-08 21:45 回复
1.悠千座椅靠背有个大黑点 2.滑梯扶手两侧瑕疵,孩子玩刮手 京东上的东西越来越没品了
2019-05-04 22:49 回复
这个零件是旧的吗?问客服都没人回
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱的,您好,商品全新检查没问题再发的哦,有任何问题麻烦您联系下我们的在线客服为您核实为您处理呢,收到包裹后一定要检查是宝贝是否完好,使用过程中遇到任何问题都可以联系客服MM为亲解决的哦,小店有非常专业的售后团队给您解决一切问题的呢,您要相信我们哦。非常感谢您的光临,祝您生活美满购物愉快 ~
2019-05-01 14:47 回复
今天刚收到货就降价,有种被欺骗的感觉,质量也不好,说有赠品就不保价,跟实体店*元一样要不是因为孩子非要玩就退了
2019-04-26 17:53 回复
D***陌
差评,中间缝隙大,漏书。。。。。。。而且连个安装说明书都没
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,书架后面需要安排螺丝的哦,有什么不明白的可以联系我们在线客服处理哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-04-25 10:26 回复
东西明显有划痕,也比较脏,秋千还得安装不成,只能换货
2019-04-25 10:26 回复
这是因为上个秋千吊绳不对称,换货的单子。但是换货就不能换个新的吗?拿个旧的来糊弄,秋千座椅上很脏,绳子上有像机油一样的黑色脏的,弄不掉。就算旧的也要把它擦干净,假装一下嘛。反正是非常不好的一次购物体验。
2019-04-21 14:46 回复
必须说下第一次在京东买东西这么让我气愤,送过来的围栏感觉就是二手货,全部都是一侧的吸盘能用,另一侧都被压的扁平了,完全没法吸住地面。围栏到处都是毛刺边,质量也太次了吧,你们就是这样对待顾客的吗?太无语了,本来很信任京东的,这严重影响以后对京东的信任度😤😤一颗星是给快递小哥的
小狮子围栏12小片+1玩具栏+1门栏
2019-04-21 14:46 回复