做工还行(8) 质量还行(5) 没什么味道(5) 很便宜的(4) 比较满意(4) 色彩鲜艳(4) 送货挺快(4) 送人很棒(4) 下次还来(3) 包装高档(2)
小小的地方还是能放下,宝宝玩的东西又多了不用老是大热天出去玩
辛巴狗帆船秋千+滑梯
回来很好安装的,没有味道,孩子玩的很开心,玩这个少看会电视。,很不错的。
辛巴狗帆船秋千+滑梯
宝贝好喜欢呀,开心的不得了,之前买了一个,现在又买一个,方便宝宝看书,增加看书乐趣
小鹿书架【蓝】
买之前还担心质量来着,没想到质量非常好,不必一些牌子的差,组装也非常方便,按着步骤几分钟就搞定了,宝贝很喜欢玩,每天都要坐一会秋千,滑梯暂时还玩不上宝宝太小,但是这一套完全可以玩到三四岁没问题!已经推荐给朋友!
辛巴狗长颈鹿秋千+滑梯
颜色十分的鲜艳,非常的好看。关键是小孩子喜欢哦。
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
质量很好,一直都在京东自营采购,一直相信京东
小鹿书架【粉】
在京东购物,体验非常好,快递小哥服务也很周到,主要现在在收货同时就可以把快递寄出去了,还打折……
新品鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
简直太棒了,就是完美啊,跟店家描述的一致,款式新颖颜色漂亮,我家宝贝喜欢的不得了,快递一到就催着我们快点给她按装,而且按装也非常方便,几分钟就装好了,宝宝四周多了,感觉上去滑梯很稳固,物超所值,宝宝大爱,全家开心,以关注了这家店铺,有需要还会光顾的
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
组装的很顺利,质量很好,孩子很喜欢!
大嘴巴秋千+滑梯
宝宝从会走路就爱玩滑梯,今年情况特殊不能去淘气堡,这种家用室内滑梯正好用上,宝宝已经两岁半了,不适合太小太矮的滑梯,这款滑梯有高度有长度,正好适合小朋友玩,颜色拼插鲜艳又美观,安全又顺滑,大人都能过过瘾,还附带小蓝球筐,可以投篮,两全其美,618下单真半价啊,物美价廉
X***J
挺大的,组装也不算麻烦,小朋友也喜欢玩,很不错。
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
质量不错,安装后很牢固,组装起来也很容易
辛巴狗帆船秋千+滑梯
超级不错的滑滑梯,活动价格入手还是很划算的,质感不错这个价格来说性价比还是很高了,配色很好适合女孩子,安装简单不费力自己一刻钟搞定,即装即用,孩子三岁也不显得小啊,我觉得很合适并且稳当,京东送货更是无可挑剔,隔天就到了!
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
看了很久,等了很久,终于等到6.18,活动力度大,本来买另一款的,6.18这款价格优惠大,就买了。宝宝坐到上面玩的特别开心,当天就下单,第二天就收到了,给京东点赞。买回来,家里地方也大放下刚好,东西质量非常不错,而且还没有任何塑料味道,刚拿回来迫不及待安装好,已经玩了一个月。
辛巴狗长颈鹿秋千+滑梯
物流非常快,东西还没有打开
辛巴狗长颈鹿秋千+滑梯
挺结实的,就是滑板有点短
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
找遍了才找到这家自营的秋千是绳子的,就是为了送货快。
辛巴狗帆船秋千+滑梯
宝宝很爱玩滑梯,也不是特别占地
辛巴狗帆船秋千+滑梯
我还是来评价一下,这个收到后上面划痕很多,找客服后换了个新的,还跨区域调货,收到后不仅划痕多,还有泥巴,不过能擦干净。想想还是算了,买的也不贵,就先将就吧。建议追求性价比可以考虑,如果自用,还是建议买个大牌的好一点
小马摇摇马
辛**系列滑梯,怎么说呢整体来说还是不错的,但是细节之处有缺点,第一是秋千的绳子有毛边。第二秋千的扶手玩的时候自己开了一次很危险,每次都特别注意。第三就是这个包装真的是很大的一个人都拿不回来,疫情期间快递不送到家里,真是个大问题。
辛巴狗帆船秋千+滑梯
这部滑滑梯的材质还算不错。组件安装方便,就是没有配备专用的螺栓拧紧工具,得自己小动脑袋找个东西来完成装配。滑梯在配重上有欠缺,比较轻质,会移动,不过不怎么影响,过于小的宝宝得注意。滑板坡度设计合理,滑道属于短款。
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
这是买的第二个了 第一个自己家用的 出去玩看见滑梯小朋友都在玩 都要抢 抢不过自己家的小朋友就不高兴了 自己玩又不安全 所以有了想买滑梯家里用的想法 选了好多 最后选了这款 买了后亲戚家的小家伙又喜欢正好买个她
挺结实
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
赶上活动了,超级合适。京东买东西还是很有保证的,而且,送货上门,非常方便,活动的时候价钱比超市还要便宜,关键是,遇到问题,售后也能跟得上,真的是个不错的平台。自从有了宝宝之后,更习惯于在京东买东西了,很方便。希望京东继续努力。
l***w
不错。没有味道,不划手
小鹿书架【蓝】
安静简单没有毛刺不错
辛巴狗小毛驴滑梯【粉+紫】
孩子有点太大了,4岁以上的宝宝真心不推荐这个滑滑梯,对他们来说太小了
辛巴狗小毛驴滑梯【蓝+黄】
台阶太陡了,怕孩子玩耍有危险,退货了
新品鹦鹉卡通滑梯【加长加宽】
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2020-06-15 08:33 回复
不错,不错,真心不错,孩子很喜欢玩,价格也非常实惠,我们小区的孩子也来玩,质量不错,秋千孩子特爱玩,滑梯也很好玩,关键还有一个篮球筐,现在小还玩不大了,总之很满意的一次购物,也会推荐自己的好朋友购买的。
辛巴狗帆船秋千+滑梯
儿子这段时间要在奶奶家住,白天不让他无聊