做工还行(8) 质量还行(5) 没什么味道(5) 很便宜的(4) 比较满意(4) 色彩鲜艳(4) 送货挺快(4) 送人很棒(4) 下次还来(3) 包装高档(2)
有些轻,一岁的小孩子可以推动和拉倒
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,正常玩耍是没有问题的哦,如有任何问题您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-04-07 15:24 回复
杨***4
总体一般吧,比较单薄,本来心思退了,无奈小孩把贴纸都贴上了!
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-23 08:35 回复
没有固定的地方,很烂,小孩一上去就溜了
2019-03-21 10:42 回复
卖家态度很傲慢,哪里有客服的样子!差评!
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,谢谢您的支持与认可。很抱歉让您在这次购物中留下小小遗憾。因为客服MM的服务态度问题影响您的购物心情。我们会加强对客服服务的培训,努力做到更好,期待您下次光临检验我们的服务~
2019-03-20 22:51 回复
秋千有点不稳,滑梯的接头螺丝不是很牢固。
(绿色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,需要柠紧螺丝再使用的哦,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-06 11:15 回复
h***h
这个书架漏书特别严重,基本上是放进去就哗哗掉,以前买的小熊噜噜就完全没这个问题!
小鹿款书架-粉色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好书架后面需要安装螺丝的哦,那个螺丝安装好了就不会掉书了,如果不清楚怎么安装可以在线联系客服发视频参考下。感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-03-04 19:05 回复
哦***你
东西质量一般,东西价格有点高了。我家宝宝两岁了坐上有点小,滑滑梯很不安全,秋千容易翻。
(绿色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-03-04 19:10 回复
阳***1
连个说明书都没有,就一个纸盒装包着,是不是正规厂家啊?????
小鹿款书架-粉色
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好 ,如果不会安装可以在线联系客服发安装视频给你参考下的呢,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-03-01 21:00 回复
卖***狼
东西质量,看上去还行,但是有很多,不好的地方,我都怀疑是不是拿旧货卖给我的。
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-02-23 18:10 回复
可以,唯一美中不足就是应该给个螺丝刀,指甲都差点废了
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您好, 螺帽的拧紧您可以用硬币的边缘来拧哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-02-22 22:12 回复
阿***m
东西很脏,像二手的,质量一般
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-02-22 13:33 回复
不好,来了有水而且也稳固
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好 商品收到建议洗下再安装使用,有任何问题都可以在线联系客服处理的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-02-16 17:55 回复
质量还好,就是椅子那里不固定不好,老是掉。小孩坐上去都怕有时会突然间掉下来。
(炫彩款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,请问座椅部位是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您在线联系我们,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2019-02-13 14:56 回复
篮球框不相符,按不上
(粉+紫款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,您可以在线联系我们发视频给您参考一下的哦,,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-02-12 08:37 回复
g***t
打滑,地板砖的话要垫防滑的才能用。不然滑滑梯会跑
(粉+紫款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您可以垫一个爬行垫就不会了哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-01-30 17:55 回复
j***V
让我怎么吐槽呢?拧螺丝没有配螺丝刀?让我用硬币拧!太厉害了!东西还可以吧,就是不给配螺丝刀让我有满满的槽点。
(粉+紫款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您好, 因为是大螺帽设计,所以需要用硬币拧紧就好了。 感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-01-22 20:56 回复
上当了,设计很**,小孩爬到上面没地方扶手,只是京东自营的只有这一家,上当受骗。
2019-01-21 09:06 回复
感觉是别用过或者是退货回再寄出的感觉。
2019-01-20 08:34 回复
我***子
零件匹配度不高,两块滑梯板一直没装上!
(绿色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-01-08 11:44 回复
飞***绝
还行吧,孩子还算喜欢。 配重不行,除了秋千那边的底座有注水孔,但是水量太小了,在瓷砖上用会滑,地面上必须垫东西。 总的来说,质量还行吧。 只不过性价比并不高,我个人认为。
2019-01-05 10:22 回复
u***e
都是这种螺丝,你告诉我用什么拧紧?
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,螺丝直接用手柠紧就可以了哦,或者用一个硬币也可以的哦,如果您收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2019-01-01 08:40 回复
雨***静
还可以吧!就是底坐有点滑!小孩子坐在上面有点动,还有就是滑板有点小再长点就好了!
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,底座您可以在下面垫一个爬行垫的哦,垫上去就不会滑了哦,有任何问题都可以联系我们的哈,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-12-27 13:56 回复
不想换啦。中间的轴特别脏,应该是别人的退货,好多沙子。懒得退。希望下次注意。
2018-12-25 14:56 回复
悠***然
有两个特别难拧,
小鹿款书架-蓝色
诺澳-小魏 亲爱哒,很抱歉,给您带来的不便。这款的螺帽比较大,可以用硬币拧紧的呢。此次购物没能让您尽兴,我们也深表歉意。若您有任何顾虑,可以在签收的第一时间内联系我们,我们也会给您一个满意的处理方式;,最后感谢您的支持,也祝您生活愉快,每日好心情~
2018-12-17 08:49 回复
梯子踏板大窄,平台太短,大人一定要小心陪玩,不敢让宝宝自己玩,不然宝宝会摔着。这个滑梯最多值*元。
(蓝+黄款)小毛驴型滑梯
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,滑梯设计是这样的哦,如果您不喜欢我们支持七天无理由退货的哦,有任何问题您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2018-12-16 09:56 回复
东西不值这个价格,做工粗糙!!!!!!
2018-12-15 08:44 回复
浪***败
太清了非常容易滑动移位,安全系数低!
2018-12-08 08:56 回复
十***庭
优点:滑梯和秋千孩子是喜欢玩的 缺点:塑料的材质不好,颜色灰暗,在地上容易滑动。
(蓝色款)-秋千滑梯组合
诺澳-小魏 亲爱哒~_~您好,您可以在玩耍的时候上面加个爬行垫的哦,如果您收到的有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2018-11-29 14:13 回复
还可以就是中间短了点,
2018-11-29 09:08 回复
z***k
一般般,塑料有点软,感觉不扎实,实物并没有那么漂亮,有点简陋。但是我还是支持东哥!**不算啥!我还是会支持京东!
小鹿款书架-粉色
诺澳-小魏 亲爱哒,您好,有任何问题请联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-11-27 15:30 回复