趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!试用了一天,各项功能完好!老婆说好听,我是木耳朵,得再听听!
h6
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-06-09 06:15 回复
选了好久才选中的这款H6音响,迫不及待已经安装好试听了,效果很好,很满意!
2024-06-08 18:15 回复
音响各方面表现十分满意。
2024-06-08 16:59 回复
Y***i
非常好,符合期待,音质好,箱子很有质感,非常喜欢
2024-06-07 21:10 回复
F***贵
老板发的顺丰 最快的速度到达我的身边 真的不错 音质非常好 低音也可以 想买很久了 等到618优惠力度很大 每天都在播放歌曲 非常好 值得购买
2024-06-07 20:41 回复
很好的音响,使我的播放器旋转。黑色的烤漆质感很好,适合现代简约的装修风格。低音很有震撼力,听演唱会让人眼前一亮,剑星打铁手感都变好了。
2024-06-07 14:43 回复
贺***兰
顺丰快递送货上门,装箱完好。 产品箱体做工较好,线材柔软。 同价位性价比较高,较为满意。
2024-06-07 13:08 回复
冰***乐
第一次买音响,网上做了功课,最后买了这款惠威H6,到货后没有让我失望,钢琴烤漆美观大方,用料很实在很厚重,三分频音质给力,听音乐很舒服,看电影也很好,很满意,接下来,就是我的煲机之路。
2024-06-07 12:10 回复
快递箱子又大又重,自己搬到宿舍4楼有点吃力。 买这款就是看上了外观,钢琴烤漆可以当镜子了😂 音质很棒,宿舍太小没地方放低音太猛还有共振准备拿回家用。
2024-06-06 21:26 回复
第一个入手的音响,希望不后悔哦,煲机中,感觉不错哦!!!!!!
2024-06-06 21:26 回复
s***m
终于入手了这款惠威H6音响了,太棒了,开箱都是满满的仪式感,外观非常满意,音质也太棒了,给大大的赞👍🏻赞👍🏻
2024-06-06 20:28 回复
u***z
宝贝外形:外观大气,高端大气上档次,音质优美,音效超级好,值得购买的一款宝贝。外观钢琴烤漆,音响很重,质量没得说,希望购买的可以下手。
2024-06-06 15:46 回复
b***z
发货很快,包装结实,出乎意外太大个了,声音很大,三频均衡,高音靓丽,中音人声饱满,低音结实很重,听交响乐也很从容,旗舰就是好啊!
2024-06-06 14:33 回复
爱***丶
收到货了,比想象的要大很多,也要重很多,但是钢琴烤漆的工艺确实很漂亮,很惊艳,用蓝牙和电脑试了一下出声还不错,期待后续继续煲开后的效果。
2024-06-06 13:58 回复
收到货了,比想象中还要重一些,开箱那一刻给惊艳到了,丝滑的钢琴烤漆,颜值不错👍🏻👍🏻👍🏻,试听了一下,三分频效果还不错!
2024-06-06 09:52 回复
音响收到,物流速度很快,外观无损满意,还没有摆上书架效果期待继续测试!
2024-06-05 15:30 回复
中高音很清澈,比之前买的m500高音好不少,体积很合适,放卧室刚刚好,低音弹性很足,清晰度比较高
2024-06-05 13:09 回复
从T200A换成H6,听感直接上了一个档次。三分频大法好啊,高音通透,低音厚而不浑,人声表现到位,这还是刚到手没煲开的状态。音源简单的用了qq音乐的Qplay,如果换成CD机应该能再上一个档次。总体表现超出预期,做工精良,强烈推荐,性价比极高。 缺点: Qplay不能使用最高音质,不知道是解码器的原因还是qq音乐限制了,可能也不是音箱的问题。
2024-06-05 10:38 回复
客服特意提醒我开箱签收,我相信大厂的品控。开箱果然很惊艳,各类辅材齐全同轴线选了好久,最终没有失望,相当高级。用手机连蓝牙各类音乐。试听了三小时,干净,高中低分明有力,不敢将音量放太大,待煲机完成,相信会很完美!
2024-06-05 09:03 回复
思***芦
确实不错的箱子烤漆的界面,希望经过一段时间的煲机后能呈现更加出色的音乐。
2024-06-04 22:26 回复
p***3
非常满意😘,感觉材质做工非常好,外观也很好看,挺百搭的。音质符合水准,煲一下有明显提升,赞👍
2024-06-04 19:29 回复
外观钢琴烤漆非常漂亮,很有高级感,后面的接头和旋钮手感很好,随机的配件质量不错,连接方便好用,听了两天,声音干净悦耳,高中低音都不错。没有底噪杂音。商家发货快速,物流很快,顺丰的小哥服务也很好。是一次非常好的购物体验。也祝商家生意兴隆,财源广进!
2024-06-04 17:32 回复
J***1
关注好久了,一直等等看,正好618大促活动马上下单了,到货打开很满意,外观钢琴漆,最主要还是音质很棒
2024-06-04 14:35 回复
滨***戈
音箱收到了,很漂亮,正在煲机中。客服的服务非常好,非常感谢!
2024-06-04 13:58 回复
此***空
H6三面钢琴烤漆高级感强烈,功能接口除了u盘接口其他都齐全了。高品质三分频声音出来均衡、细腻、声底干净。新机回来没有煲机,还是有点闷,相信用段时间还会提高的,总体来说,值得拥有!
2024-06-04 13:25 回复
第二次购买惠威,一开始接上电脑后有电流声,后与售后沟通后换了个独立插座后,电流声消失了,完美。简单试听了阿姐鼓,达到了心理预期,舒服。
2024-06-04 13:25 回复
眼***空
发货很快,顺丰送货上门,音响比想象的要大的多也比较重,用料比较扎实音质很好五星好评,618活动很给力,期待脚架快点来太大了宿舍没地方只能先放在床头柜上面。
2024-06-04 12:56 回复
大***胜
音质很好,客服也很奈斯,遇到不懂的直接让技术电话联系我了
2024-06-04 12:28 回复
观望了好久总算下手,整体没让人失望,不管是外观,还是音质都挺惊艳,外观的钢琴烤漆真的很漂亮,档次高,音质方面高中低层次分明,立体高强,声音浑厚,确实已经是物超所值!
2024-06-04 11:58 回复
u***w
收到货了马上就试听低音太给力了澎湃有力我租的房子有二十多个平方声音都不敢开大开大点受不了只能站外面听,听歌清晰没有一点电流声或杂音选择惠威明智之举。
2024-06-03 23:30 回复