包装好(23) 用着还不错(22) 物流速度快(20) 牙膏不错(19) 好用(19) 很好用(18) 是正品(18) 用着满意(17) 还可以(16) 价格实惠(14)
跟现实有太大差别
璇***玄
盖子烂的,不爽
p***a
太小了,大支牙膏放不进去,牙刷护套太小,只适合送的牙刷,跟幼儿牙刷差不多
低***动
这宝贝很好,五星好评,这差评是给京东客服的,单号20173692201荣飞消毒柜,消毒柜买回两个月就坏了,厂家客服说发发热管来要我自己换,我不同意给他差评,厂家直接后台操作把我的维修申请单改成了退货申请,在两分钟内完成了退货收件,和退款处理(退了五完到我帐户),我的订单显示已退货无发申请售,差评也不见了,经一个月向京东申诉京东,京东高级客服回复是厂家不小心操作错误,未对厂家作出任何处理(高经客服力量大说了算,有红包说好话)消毒柜今年又杯了两次维修要向凉客服人工申请,最后一次柜门拉手和玻璃门一起掉了!
一般
太小了,不一样,牙刷太次了
差劲,塑料盒全是划痕,全是脏。。不是快递的原因,快递盒完好。。
武***8
这个不牙刷不适合大人们用,太小了价比不便宜,不划算,不建议大家买。
宝***天
双11购买了一定金额,忘记点赠品当天反应现在不返给我了
e***b
拿到的是粉红色的牙刷,不好看 而感觉不到便携的意思 非常大一个
j***S
太小了 感觉有些不值
z***好
不值得买
L***8
包装好简单 就用手提塑料袋装上就发货了 收到货时牙刷杯盒都压坏了
好***了
一般般,价格不便宜,送货又慢
井***磊
对于京东,真的越来越不好了。以后还是少用!
9***d
太小了,接水都不方便,这款只是方便携带,用起来并不是很方便,看着好方便,其实真的不实用!!!!牙刷好好小呀😄!
N***o
快递一分都不想给
g***n
只有牙膏没有牙刷,第一次遇见这种事。无语😓算了吧
打开快递纸盒,发现瓶盖已被打开,封胶折叠贴盖子上,牙刷不翼而飞。这种失误,太不应该!!!
奢***山
太小 牙刷太硬
D***E
太差劲了吧?????
差评,牙刷牙膏套装里面没牙刷,牙膏袋上还粘着胶,但是没时间退,如果可以不给星,一颗星都不会给!
好评都是刷出来的,质量次的惊人,就这次品一颗星都不想给,再看看包装都是开着的,外面的购物袋也是开着的,牙刷毛硬的就像钢刺,牙膏连生*
一***买
超级大大的坏了!不要买,绝对上当了,一星给快递小哥
飞***c
3个都很小,盒子质量太差,不建议购买。
Y***n
不好13457784678985777
荏***脏
差评,牙刷是弯的
势***月
花钱买个盒子,牙刷真的好差,牙膏真的好少。