毛巾很好,用了一段时间感觉很舒适,很满意的商品
棕+灰+黄【三条装】
京东快递就是快,买东西很方便,第二天就到货了,价格实惠,吸水很不错,柔软舒适,下次还会回购。
棕+灰+黄【三条装】
毛巾收到了,没异味,质量挺不错
王***富
这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
樱***雪
大小合适 很柔软 颜色好看
深蓝+深灰【两条装】
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-11 10:07 回复
毛巾收到了,很满意的一次购物
摩***忆
搞活动买的,特别合适 质量不错,非常满意的一次购物 送货速度快
棕+灰+黄【三条装】
质量不怎么好,一般,将就可以用
晚***行
有点儿薄
方块【两条装】
用起来感觉很不错,很实惠的一次购物
棕+灰+黄【三条装】
超级不错,3条这个价格太实惠了,以为是很小一块的3天,没想到是正常的毛巾大小,一条算下来才几块,真的实惠,用着也舒服
爱***风
毛巾用起来还行,不掉毛,吸水性也可以!
童***9
还是非常可以的。因为好用
左***刀
吴***3
牧***士
毛巾大小合适,厚度可以
棕+灰+黄【三条装】
毛巾质量很好,不掉毛。
提缎【两条装】
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-02-01 17:02 回复
不***蝉
一直在京东买东西,每次遇到活动就屯一点,比线下实惠,而且日期也还不错,还有就是现在京东会员改版了,会员直接无限免邮了,这就更完美了,不需要来回凑单了,可以看见啥直接买了…
N***3
不错,材质柔软,没啥异味
波点【两条装】
2024-01-28 09:01 回复
总是回购,用起来很舒适
a***q
非常好的商品,下次继续购买,相信这个品牌。
灰色+蓝色【两条装】
毛巾质量可以,厚度不会很厚实,不掉毛,直接不错呦!在京东购买东西,比较放心,不用多多,伤不起呀!洗头,洗脸 都能用,可乐可以
提缎【两条装】
看样子还不错,还没有使用,之后追评
提缎【两条装】
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
灰色+蓝色【两条装】
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算