j***极
挺好的,目前没有什么问题,制冷挺快,不错
服务安装很到位
张***慧
第四台空调了!非常好用,安装师傅给力!
4匹 二级能效 冷暖变频柜
空调制冷效果不错,客服也耐心解答问题,物流速度快,安装师傅细心到位,流程顺畅,十分满意。
浪***徐
空调用了一段时间了,制冷制热效果都很好,噪音低、能耗小,值得购买。好评!
绝***情
空调到货立马有人联系安装,服务很好,效率很高。
4匹 二级能效 冷暖变频柜
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
4匹 二级能效 冷暖变频柜
不错,效果挺好的,打开一会就暖和了
4匹 二级能效 冷暖变频柜
制冷强劲,外观好看,安装很快不收费
不错,功率很足
5匹 二级能效 冷暖变频柜双风扇
c***z
空调很强劲,开了以后两层楼都有风力,抽湿制热都很快
4匹 二级能效 冷暖变频柜
上***4 ^_^非常感谢您对海尔的信任与支持!品质和服务是海尔品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2024-03-19 13:41 回复
4匹 二级能效 冷暖变频柜
上***4 您好,感谢您在百忙中之中抽出宝贵时间为我们评价。发货后海尔系统自动派单,安装点接到派单任务后会及时联系用户,与用户预约好上门安装时间,若安装师傅尚未主动联系您,您可以反馈给产品对应的在线客服,客服宝宝们会帮在系统里预约师傅上门安装,您只需要保持电话畅通即可。如果您满意了,请分享给更多的朋友哦~感谢您的分享,祝您购物愉快!事事顺心!
2024-03-19 13:45 回复
装在家里客厅里的,4p的空调刚刚好,而且不用380v电普通220v电就可以。外形简约功能强大,安装师傅提前预约上门很方便。
很好
D***y
物超所值,总之物有所值,性价比很高,大小合适,不错很喜欢,送货超快,给物流点赞,机器到了只有一个字赞!安装速度也很快,空调还可以连接手机操作,使用方便,完全替代了遥控器的功能,各方面都满足了我的要求,很满意!
拾***念
美观大方,冬天开起来非常暖和,舒适。
4匹 二级能效 冷暖变频柜
买了两台海尔的空调,老品牌比较靠谱
4匹 二级能效 冷暖变频柜
配送速度很快,整体挺好的👌👌
x***y
家里的客厅面积比较大,需要4p以上的空调,全网4p以上的柜机不多,而且不用380v电普通220v电就可以。外形比较简约,制热效果很好。安装师傅预约上门时间也很准,帮着多买了一条电缆从室外机取电。
j***S
⭐【4匹】变频自清洁(45-70㎡)
上***4 感谢您对我们安装师傅的肯定与赞许,我们师傅不怕苦不怕累不怕流汗不怕高,只要能为每个用户服务好,用户满意了他们就很开心了,有您的肯定和赞扬师傅会更加努力把自己的工作做好,让您放心使用,谢谢您的评价~祝您生活愉快,幸福美满~
2024-03-01 14:27 回复
我***7
45 平客厅没开电辅热情况下制热都是杠杠的了,开电辅热 一根烟的时间室内温度瞬间就起来了,值得购买。
⭐【4匹】变频自清洁(45-70㎡)
上***4 感谢您的信任与支持,海尔不会辜负您的信任与支持的,后续将一如继往的为您和广大用户提供优质的产品和服务,让大家用得更舒心更放心~谢谢您的信任,海尔感恩有您有大家的支持,祝您购物愉快,幸福美满~
2024-01-29 13:47 回复
品牌值得信赖,物流也很快,很满意的一次购物体验。
⭐【5匹】冷暖新能效(53-88㎡)
上***4 看到您对我们的肯定和赞扬,我们是非常的开心,能让您得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好! 也希望您能把您本次愉快购物之旅分享给您身边的朋友哦,让他们也来感受我们客服团队的热情,享受五星级的购物之旅哦o(∩_∩)o祝亲您生活愉快,事事顺心!
2024-01-29 13:52 回复
李***3
太漂亮了,一次愉快的购物……
⭐【5匹】变频自清洁(53-88㎡)
上***4 谢谢亲对本店的肯定和支持,您的惠顾,是对本店的信任;您的满意,是我们永远的追求!我们之后会陆续推出更多更完美的宝贝,期待您再次光临哦^-^~~最后也祝您生活愉快!!
2024-01-29 14:03 回复
师傅安装认真专业,空调暖气速度快
⭐【4匹】变频自清洁(45-70㎡)
上***4 感谢您选择海尔,感谢您对海尔的支持与信认,如果宝贝用得好请分享给其他朋友哦,送人玫瑰手留余香,感谢您的分享~祝您天天好心情~
2024-01-29 14:32 回复
服务周道,推荐,安装可靠
⭐【5匹】冷暖新能效(53-88㎡)
上***4 感谢您的默默评价!虽然您未曾留下只言片语,但是我们懂您!我们以后会更加努力提高服务品质,让您感受到如亲人般的关怀,期待您和您的朋友再次光临~祝您天天好心情~~
2024-01-29 14:49 回复
挺好的 店里用感觉不错
⭐【5匹】变频自清洁(53-88㎡)
大空间,还是得用大功率,效果还不错。
j***D
快递和安装服务很好,空调很好用和描述的一样。海尔保障很好。值得信赖
⭐【5匹】冷暖新能效(53-88㎡)
咚南西北 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给您带去温暖,让您的生活可以更美丽~~
2024-01-18 09:02 回复
u***a
功能强大,质量不错,支持国产。
⭐5匹冷暖基站-裸机(35-65㎡)
咚南西北 您好,非常感谢您对海尔的支持与信认!强大而完善的售后是我们坚强的后盾,海尔拥有着完善的售后服务团队,全国一共4147个售后网点,满足全国各地用户需求。海尔一直把用户的利益放在首位,始终坚持“以用户为中心”的服务体验理念,售后师傅都是经严格培训,有技术认证方可上岗,用户无需担心安装过程中会出现问题或因安装不当后期出现问题而烦恼,尽可放心使用、无忧售后。
2024-01-18 09:04 回复