包装严实,还没使用,!
一件
大宝洗脸不喜欢用洗面奶,经朋友推荐买的这款洗脸皂,味道很好闻,不刺鼻,样子很可爱,宝宝洗脸时也好拿,小宝几个月也可以用,保湿效果非常好,洗完不会显得那么干燥,大宝小宝都用,因为邮费有点高,所以一下买了三块,很喜欢的一款香皂,推荐
三件
看着不错,看看使用效果!
一件
这怎么每样产品都需要单独评价呢、为了凑100字、一下评价话语可能比较啰嗦!这个牌子我最早接触的是乳液、感觉特别好、又给孩子买的防晒、洗衣液牙膏柔肤香皂、都是这次买的、是看~测评、都说这款洗衣液比较好
一件
宝宝必备,每次都给孩子用上,具体效果说不出来,应该肯定会有作用,质量看着不错,喜欢的可以买试试,味道不刺鼻,个人觉得还是不错的,品牌价位都可以接受,夏天这些都要屯一些,经常洗洗脸,让自己干干净净的,还是不错的哦!
一件
觉得特别好用,买了好几次了!!
一件
之前给孩子买的防晒气垫效果很好 家里的洁面皂没了 看来看去这款皂评价非常好 正好给气垫配个套 所以果断入个洁面皂 收到货后打开味道香香的 宫中秘策大牌子 给娃用这放心 孩子也特别喜欢这个味道爱不释手。
一件
配料成分:淡淡的香味 很好闻 净重量:大克数 性价比高 滋润程度:很好
一件
之前买了一块,觉得不错,又买了一个!
一件
小小的 很可爱 买来给宝宝洗澡用 家里也有同款二合一的洗发沐浴露 平时换着用
一件
配料成分:香度很好 滋润程度:很滋润很好洗 其他功能:孩子用,最怕迷眼睛,这个真好,一点也不迷眼睛,孩子很喜欢,也喜欢这个味道,每天晚上洗防晒霜用,宝宝七岁,可以开始用洗面奶了,她老怕弄到眼睛里,不敢用,抱着试试的想法买了这个,太好用了
一件
孩子用了非常好!淡淡的香味!特别好!
一件
给宝宝买了好多宫中秘策的产品,觉得挺好用的,所以自己也跟着用了,买这个香皂用来洗脸的,还没怎么用呢,效果暂时看不出来。用着泡沫挺细腻温和的,样子也好看,应该不错,买了好多也不包邮,要是能包邮就更好啦。
一件
不知道那么多好评怎么来的,说的无刺激,我女儿用了就哭了,说眼睛疼,后来我自己试了一下,果然辣眼睛,大人都觉得辣眼睛何况小孩,不推荐给孩子洗脸用,不推荐给孩子洗脸用,不退款给孩子洗脸用
山***_
配料成分:这个洁面皂的配方成分,还是非常温和安全的,适合孩子使用的 净重量:一块洁面皂可以洗全身,非常好,特别好 滋润程度:滋润程度的话,洗完皮肤不会干,还是非常OK的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞! 其他功能:味道清淡,不会很香,适合小宝宝使用,点赞!
一件
朋友推荐的还没用过,期待效果信任,京东,相信效果会很好,宝贝很喜欢。
一件
第一次使用这个品牌,因为选中了防晒,为了清洗干净所以也选择了这款皂。收到货就给宝宝试了很好用,泡沫很丰富,我手给宝洗脸,用后我手皮肤感觉很水润,很容易冲洗但又滑嫩嫩的感觉。比以往用过的皂确实好很多!对比其它销售平台,京东价格更便宜,虽然日期都是2019年的,但是看评论其它平台的也基本都是2019年3月的!很满意,考虑入手洗发沐浴的!
p***8
不错 味道香
不靠谱
一件
香味好闻,不错!!!
一件
这个洗脸皂太好用了,孩子很喜欢
三件
宫中秘策的这款香皂真的很好用,零刺激,给宝宝洗脸洗手用着放心,大品牌的东西值得信懒,以前是托人从韩国买回来的,现在京东上也能买了方便很多,我家宝宝沐浴露身体乳都是这家的,一直用着挺好的,推荐给各位宝妈,值得购买,放心购买
三件
配料成分:都拍下来了,可以看下图片哦。 滋润程度:洗完脸后不会感觉很干, 挺滋润的。 买了这个牌子的防晒,怕洗不干净就一起买的这款洗脸皂给孩子用,很好用,也不会刺激到眼睛,味道也很好,大宝是敏感性肌肤,用这个牌子的也不会有任何皮肤问题,比较满意这次购物,喜欢的可以下手了哦!
一件
很好用 大人也可以用 清洁很干净 这个牌子比较值得信赖 从擦脸油到防晒到洁面皂 都比较推荐的 宝妈们也可以入哦 京东平台shi值得信赖的 整体购物体验好 买着舒心 使用放心 整体开心 所以还是推荐哦!
一件
买给宝宝洗脸用的,很喜欢
o***1
味道比较香,还没有用,期待效果。
一件
配料成分:椰油成分,味道很好闻 很方便使用,尤其是洗脸,不会眯眼
三件
据~说,这个很好用!买给儿子用,味道不错👍
一件
滋润程度:很不错,经过朋友介绍来买的!用了之后欲罢不能,这已经是第二次购买了!!安全无刺激,而且很润,保护宝宝的皮肤。这款香皂温和无刺激,小孩子用来洗脸特别喜欢,也爱洗脸了,泡泡充足,用后也不干燥,淡淡的香味也很好闻。不错呦~
三件
这个牌子的香皂很好用,给宝宝用的,味道不错,形状也漂亮,孩子很喜欢