很时尚(4) 低音好(4) 很好看(3) 降噪效果好(3) 人声不错(3) 携带方便(2) 好漂亮(2) 高音通透(2) 表现力强(1)
h1自动暂停和自动播放很满意,就是x1做成磁吸开关就更好了,k1开机时声音超好听。
荒***家
不错,耳机很漂亮,音质也很好,挺喜欢的
魔力红
第一次使用,感觉音质还不错,期待着煲音后会有惊喜
正在煲机中,等待48小时啊
神秘灰
耳机很不错,音质也很好,酷我的东西一直很放心,也一直在用酷我!
神秘灰
音质很不错,物超所值,颜色也非常喜欢,值得一购
魔力红
目前音质不错,大小颜色都很有逼格,性价比很高,喜欢喜欢,就是耳机稍微小一点点,不过也很舒服,贫民推荐!!!
很好,很清楚
幻影黑
宝贝收到了,迫不及待,打开听了一下,音质很不错,外观很漂亮,灯光很不错。好评!!
神秘灰
抱着试试的态度买了回来,果然没让我失望,尤其是音质特别的高。真的很喜欢很喜欢这款耳麦。
幻影黑
比较炫,之前买了其他牌子的价位差不多耳麦,试听了一晚半夜果断申请退货,那音质没谁了-_-。接着发现了现在这款果断入手,第二天旧机收走新机上阵,煲了12小时都没把原机电量放光。使用了快一周,对音质很满意,听些轻音乐非常静怡,有助于放松!
挺好
典雅白
首先,两星是给快递和客服的。快递很快,客服服务态度,处理方式我接受。 其次,只给两星是因为品控问题:收到后两个插口(充电和3.5插线口)周边有很明显划痕,充电口内还能明显看到使用过的黑色摩擦线条(我不知道如何能拍出来,所以只能看到外面的划痕),图中不存在灰尘,你所能看到的不正常的地方都是划痕或露漆的地方。 此外,接上3.5线,明显出现大量噪音。 最后,客服善意说叫换新,很感激,但我马上出差,希望能用上,所以我不换新。
神秘灰
非常不错哦,音质也很好,性价比很高!
C***C
宝贝的确很棒,商家很诚信,音质和其他头戴耳机有很大差别,就像在耳机中蹦迪一样(・ิϖ・ิ)っ
幻影黑
优点 音质很好低音厚重 高音轻灵 对比其他品牌同价位的音质碾压对手 缺点 戴久了耳朵不舒服 细节方面欠缺 但是想想这个价位 也就这样了 要求高的可以绕行
神秘灰
真不敢相信昨天晚上20:00下的单,今天17:00就收到了。这哪里像是在网上购得,简直和在自己家对面购买一样的方便。
快递就是快 感觉非常不错
魔力红
白色的就是漂亮,没得挑!音质也不错,估计煲机后会更好!小期待一下!
典雅白
耳机非常漂亮,女儿很喜欢,还没煲机,听着音质也不错,感觉比以前akg的音质好,正在充电,充完电煲机
魔力红
收到迫不及待试了下音质没的说,而且还支持aptx音质!和我之前用的森海塞尔的有的一拼,而且做工精细,现在开始煲机,期待煲机后的音质会更上一层楼!
j***C
从商品至包装到送货非常棒!!很满意!
耳机音效很好,绝对物有所值,比我之前的魅族hd好多了50
f***a
打开盒子扑面而来的气味很刺鼻;音质还可以,能够满足日常的需求;拿到手里偏重,戴头上感觉重量合适,不显笨重;取下自动暂停功能有待继续优化.整体而言性价比高
神秘灰
非常好用,无聊是音质,还是隔音效果都是一顶一的,我也是酷我音乐得老用户了,不得不说,自家的软件能把自家耳机发挥到最大功效,煲完机之后,音质最起码翻了一倍。而且样子简约大方。
神秘灰
特效很好,很实用非常的喜欢,如果能轻一些就更好了
典雅白
今天刚刚收到,试了一下,效果还不错!还没有煲机,煲机后效果可能更好
神秘灰
声音效果还行,听音乐,发语音都挺清楚的
u***o
一直支持酷我,忠实粉丝
神秘灰
先说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 仔细看一下收到的东西,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。