东西不错(3296) 制热效果快(2328) 还可以吧(2072) 非常暖和(1135) 使用方便(1083) 跌倒断电(804) 外观美观(733) 非常好用(523) 很省电(366) 功率很大(187)
-***叶
还行
不***购
这次买的东西真的不错!京东自营店的东西还是值得推荐!贵阳这边的京东派送服务已经有所提高!希望继续提高!我们之所以选择京东,就是看好京东的服务好,派送速度快,不然我为啥愿意多花钱买京东的东西呢!
R***n
还可以,适合一个人用。
c***u
物流速度非常快,供暖效果很好,大部分时间中档火力就够用了,非常棒!
****A
好用的。谢谢!
R***可
小巧玲珑的,一点也不笨重很好看,用着很暖和,颜色也很治愈,物流给力,值得购买,办公室也可以用,在家也可以用。很不错,,,
m***a
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
****g
取暖效果特别好,安全,价格也非常不错,值得推荐给别人
鸟笼取暖器-600W
产品颜色比较好看,制热效果也非常到位,基本上8到10秒可以达到想要的效果,也比较安全,产品底下有一个安全开关,只要是不接触地面,它就自动熄灭,产品发货速度也比较快。
****2
#,突然冒火星,吓我一跳,才用了一个月
小太阳取暖器-600W
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,非常感谢您购买赛亿电器!实在抱歉在您使用的时候商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会第一时间为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 12:18 回复
u***g
真的很差劲,不是很暖和,个人建议还是别,很小一个
小太阳取暖器-600W
江山如此多娇8888888 尊敬的客户您好,感谢您购买赛亿电器,您在使用方面有什么不满意的地方可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持!
2023-02-06 09:51 回复
L***莎
取暖器发热均匀,热能均匀恒流,符合人体需求。大多数电暖器都有加湿功能,不存在空气闭塞干燥等问题,无有害气体排放,无噪音粉尘污染。
e***d
满意
張***梦
静音效果:非常好用,可以放心使用
****o
太好了!小巧雅致,取热效果又好
泰****
小巧好看,但是不够暖,
****1
?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!
小太阳取暖器-600W
很好用,冬天取暖神器
****c
非常棒 售后服务也非常好
吕***荟
两档调节,温暖随心,低热/高热两档温度自由选择,满足更多人的需求。上下俯仰可调节,更大角度满足您的需求。致密防护网罩,防止意外触碰内部发热体造成意外烫伤,安全取暖。
心***林
这几天天气刚好比较冷,就拿出来用了,还是比较保暖的,就是有点费电,开了两档估计有1000多w吧,没仔细看说明书,这个希望耐用就行。
哇***啊
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
-***-
很好,父母觉得很满意!颜值也不错,取暖效果不错!
小***-
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***1
年前,小太阳坏了,就下单买了个鸟笼,用了一个冬天,效果真不错。
****M
很好,很快,物流也很快,哈哈哈
****6
很好用,没啥问题,看这个品质比一般的鸟笼子好太多了。
a***7
小巧,不占地方,提取方便。
泰****
小巧暖和,很好用。划算。
鹿***呦
主要是颜值很棒 外观设计:外观设计非常棒配色造型完全是个装饰品 取暖效果:还不错,到确实没有那种像风扇的取暖器热力足 耗电情况:也就那样,比暖风扇耗电少。 热力分几档,适合我家的猫取暖,拍照也好看。