j***U
商品质量很不错,用的很方便,很精致,保温效果很好
控温杯【浪漫礼盒定制版】
超级好用,非常的方便,质量确实是非常的不错,给朋友推荐了,他也立马就下单买了两个,好物就得分享,也给大家推荐一下,真的确实不错的
j***I
包装精致,恒温效果不错,价格实惠,超级满意。
智能HiLink/控温杯-360ML
控温杯质量很好,温度可调节,外观很漂亮,喜欢
智能HiLink/控温杯-360ML
宝贝收到,质量很好。非常满意
梦***Z
杯子外形精致美观,容量挺大的,保温时间长,很好用
小***麻
用料考究,做工精美,有版有型,颜值爆表,价格便宜,物流给力
智能HiLink/控温杯-360ML
吉米有品京东自营旗舰店已退店 微笑的眼睛才能看见美丽的景色。简单的心境才能拥有快乐的心情~多谢你的美妙风景与灿烂笑脸带给我们的幸福~╭?~感谢您对吉米有品的支持。我们会继续努力的!
2021-12-14 09:14 回复
盛***星
外观大气,美观,设计合理、时尚,这回再也不拍喝水烫着了,其实这个产品很实用,对保健有好处!用后继续追评。
简***的
水杯收到了,特别好用,显示温度,提示喝水真好
智能HiLink/控温杯-360ML
智能水杯是正品,款式新颖外观上档次,比在实体店买的要实惠好多,物流很快包装的很精美途中没有损坏,值得推荐
-***-
保温水杯已经到货,物流很给力,质量特别好,材质上乘,保温效果很好,操作简单方便!
j***名
挺好的
智能HiLink/控温杯-360ML
很人性化的设计 操作简单方便 充电也快 冬天时时都能喝到温水了
智能HiLink/控温杯-360ML
吉米有品京东自营旗舰店已退店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。人生百态,愿你笑口常开。世事无常,唯我初心不忘。感谢一路有你~
2021-12-10 11:58 回复
凉***7
智能水杯很好用,使用起来也很方便,还有赠品,很满意。
2021-12-09 09:49 回复
杯子收到了质量很好,用着方便满意
x***丸
收到货了,物流很快,打开一看,质量非常好,做工很精美,好用方便,,很满意
智能HiLink/控温杯-360ML
吉米有品京东自营旗舰店已退店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。 谢谢您的赞美,我们用最诚恳的态度对每位顾客,能得到您的认可就是我们莫大的欣慰~祝您生活美满,健康幸福!
2021-12-09 09:49 回复
柳***敏
质量很好款式新颖做工精细,正品好用满意谢谢!
2021-12-08 09:28 回复
噜***6
收到了 做工精细 操作简单 物流很快物有所值
2021-12-07 08:41 回复
你***坏
质量非常好,功能强大,使用安全,很智能
智能HiLink/控温杯-360ML
吉米有品京东自营旗舰店已退店 感谢您对吉米有品的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您再次光临~。
2021-12-07 08:41 回复
非常好用,同事介绍的。保温效果不错
智能杯白
波***8
线挺好的,杯子坏了😂😂😂
j***I
包装完美,隔日送达!使用方便,高科技满满!喝水有动力,温度适宜。还有恒温功能,手机可操控,nice 试了远程发消息,可以设置时间和日期,太好玩了
控温杯白
2021-10-12 08:29 回复
唐***蒙
外观大气,黑色价格略微贵一点,可以喝水提醒值得
智能杯黑
b***c
应该很高端,没用过。
控温杯白
2021-08-24 10:16 回复
好***蛋
u***g
vsitoo智能水杯充电线,做工精致
2021-05-11 09:28 回复
u***d
非常高大上,且小细节给予的非常有温度
智能杯【浪漫礼盒定制版】
2021-05-11 09:29 回复
非常快 准确性:好
智能杯 充电线
很不错,物美价廉。质量很好
智能杯 充电线
原杯子的充电线找不着了,才买了一个,产品有创意,工好,易操作