价格便宜(29) 牙膏不错(28) 物流速度快(25) 比超市便宜(23) 品牌好(22) 很好用(21) 价格实惠(21) 口腔清新(20) 是正品(19) 好用(18)
肥***妮
优惠的时候买的,抱着试试的心态。不过还是觉得最原始的牙膏比较好。功效的话我觉得还未用出来结果。赠品挺多的,方便旅游出差带着,
h***z
挺好的 ,一大堆,可以用很久
极尚护龈 640g 8支
改名字了,但依然好用,泡沫特别的丰富
p***f
黑人牙膏老品牌,价格便宜!
p***4
一直给小孩用这个牌子的牙膏,一直回购中!
合适 不错 好好好好
阿***了
量很大 各种类型的都有 很不错哦 黑人牙膏 值的信赖 价格还很实惠 一大包各种类型的 一家人可以用3-5个月了 小的正好旅行用 完美 小孩也很喜欢
质量不错啊!非常好的
u***g
多次回购,很好的牙膏。
益倍清 清涧橙花牙膏110g
官***僚
好来牙膏,选用优质成分,温和不刺激。独特的防蛀配方,有效保护牙齿,预防口腔问题。口感清新,令口腔倍感清爽。好来牙膏,用心呵护您的口腔健康,让您拥有自信笑容。值得推荐,体验清新口腔的魅力!
芊***娘
用京东快十年了,买回来的商品都很满意,这次也是,速度是我一直很喜欢的,商品也很有质量,家里人也喜欢,希望平时可以多出点活动,爱囤货的妈妈真的见到优惠的都会忍不住下手
极尚护龈 640g 8支
生活用品都上京东牙膏搞活动的时候买的,性价比还比较高,已经都用的差不多了,才来评价,快递也非常的快,基本上第2天就送到了,每天都在京东上买买买
c***g
还可以的,物有所值。
6***n
已经好几次下单了,非常舒服。
6***n
老品牌值得信赖,很好。
我***尔
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
星耀白竹炭640g
高***8
京东购买的产品颜值一直都在我的点上。这款真的是非常划算了。而且功能也很棒。到家就使用了。好用的。而且京东的物流不在话下。超级快,服务也特别好。特别喜欢京东。希望京东越做越好。
高***8
莫****
不太好我是个好人的就不要说了
提***光
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
提***光
钟***闻
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。
极尚护龈 640g 8支
多次购买性价比很高啰!
j***B
东西不错,一直用,不错
崽***岁
很久没买牙膏了,忽然发现没有了就赶紧买上,京东物流很给力的,第二天就到了,反正牙膏保质期不短的,家里又都要用的,就多买了点
清新口气!物美价廉!已多次购买
极尚护龈 640g 8支
老板发过快,价格实惠
x***x
很久以前都以为是国外的牌子呢,后来才知道了是是国产品牌,比国外品牌做的好,销量好,质量很好,会一直用下去的。支持国货! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
白酵素尝鲜套装90g
x***x