狗狗爱吃(153) 我家狗喜欢(42) 价格便宜(41) 没给狗狗吃(13) 奶味很浓(8) 猫咪很爱吃(4)
嘿***吗
又吐又拉屡试不爽
训练牛肉粒500g
憨***0 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择我们店铺的产品,感谢您对我们产品的信任和肯定,非常抱歉产品没能让您满意。宠物因肠胃问题,对于第一次吃的食物会有不适应,会有呕吐的现象的,建议您减量喂食。好转之后少喂多餐逐渐加量的哦。让宠物在适应新的食物有一段熟悉的过程哦,之后在使用就会避免这样的情况哦!
2020-03-30 23:57 回复
很好,她说这款零食看了好长时间,没舍得买,买回来狗狗适口性很好!
鸭胸肉500g
莹***5
给家里的小土狗买的,去年冬天垃圾桶里捡了一只小奶狗,羊奶粉喂养大了,现在已经四个月了,给它买点鸡肉吃,它很喜欢吃,我家狗狗很少挑食,我也尝了点,一点也不咸,不像人吃的零食有很重的调料味道,应该比较健康吧,反正我家狗狗喜欢,京东商城物流很快,早上下单下午就送到了!
鸡胸肉片500g
狗狗很喜欢,味道好,包装好。
狗狗很喜欢?!智力
零食大礼包500g
适口性:狗狗很喜欢吃 味道:浓浓的牛肉味我都想咬一口了 产品包装:一般般 产品分量:还好,小中包了 看了一下,狗狗零食排行第一,抱着试试看的心态买了一包,反正不是很贵。发现还挺香狗狗挺喜欢吃的,哪来训练挺好的。我养的拉布拉多特贪吃,用这个来诱惑它就挺好的哈哈哈( ¯??¯ )?
训练牛肉粒500g
非常喜欢这款,去年也买了。
狗狗爱吃
狗狗很喜欢
训练牛肉粒500g
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
零食大礼包500g
味道很好,狗狗很爱吃
挺好
挺不错呢
训练牛肉粒500g
发货速度超快阿!昨晚下的单没想到今天上午京东快递就送到了!只是正在忙没来得及接电话不好意思了!东西放在快递柜里很安全!下午我拿到就给狗狗吃了!非常爱吃的!前几天刚买的别的牌子的吃了拉肚子还拉血了吓死人了!好像是太硬了划破肠胃了!白买了不敢喂了!所以快速下单买了这款!这款不硬很适合!感谢卖家感谢快递:)
鸡胸肉片500g
还不错,快递也快速。
火腿肠30支
零食不错
婉***见
多种零食正好看看狗狗喜欢那些。
零食大礼包500g
很香很香的一款狗狗零食,颜@人,味道也诱人,价格还合理,会一如既往地支持!
鸡胸肉片500g
2岁的狗狗不喜欢吃,买错了,送给3个月大的狗狗吃,只有饿的时候吃点,不然也不喜欢吃,可能不好吃吧!
训练牛肉条500g
憨***0 您好,很高兴为您服务。很抱歉给您带来不便了,因为萌宠也会有个别淘气挑食的情况哦!遇到萌宠不爱吃的话,粑粑麻麻们可以弄碎些融进萌宠喜欢的汤食、或者弄成细碎的粉末状放到萌宠喜爱的食物里。试试这些方法,很管用哦!有疑问随时联系我们客服好吗?感谢您的支持!
2020-03-29 23:30 回复
狗狗非常喜欢,包装很好
训练牛肉条500g
狗狗很喜欢,训狗必备,很难洗物流很快,快递小哥也很负责,满意
y***u
狗狗很爱吃 很不错的一款零食
零食大礼包500g
适口性:看着挺有韧性的,但是对大型犬来说可能还不够磨牙,狗子吃两口就没了 味道:狗子不挑食都挺喜欢吃,好像是最喜欢吃奶酪味和带鱼肉的那一种。我问了一下挺香的没什么刺鼻的味道。 产品包装:有活动买了三四百的零食,分批收到货的,包装都很干净还有赠品 产品分量:与实际相符
零食大礼包500g
不耐咬,小奶狗咬咬就吃光了
磨牙钙奶棒500g
适口性:很不错 味道:狗挺爱吃 产品包装:好 产品分量:够多,样式也多
零食大礼包500g
狗狗很喜欢,质量味道都可以
零食大礼包500g
质量很棒,快递给力,狗狗特别喜欢吃,每次训练的时候用,狗狗就很听话。颗粒度正好合适,可以放在口袋中,现在狗狗一看到我把手放在口袋里就特别专注。很不错,如果没有问题,以后可以多买点,作为训练用零食,个人感觉不错的。
训练牛肉粒500g
狗狗爱吃的零食,之前断货了还以为要等一段时间,现在终于到了,
除口臭饼干500g
还不错吧,第一次购买