j***曼
质量好,很好用
小号甩菜器蓝色/1只
之前买了一个大号绿色的,这次又买了小号蓝色的,两个对比,小号的摇起来很流畅!没有气味,做工精细,洗葡萄,樱桃都好!做沙拉甩干蔬菜,超好!
小号甩菜器蓝色/1只
好用,实用,早知道早买了,呵呵
很***猫
不是很好用,而且还小,鸡肋产品
流***8
厨房必备神器,沥干菜的水份速度快效果好,产品做工很精致,用材实在,外观符合使用习惯,用了几次,菜里的水分基本甩干,做了一次麦饭菜疙瘩,以前水分太多,蒸出来都是菜团子了,这次出来就是很散的那种了
大号甩菜器蓝色/1只
用了一段时间了,基本可以甩干净蔬菜的水珠,夏天吃个凉拌菜特别方便。 材质很硬,还是很结实的那种塑料。 厨房大的建议买大的,带防滑,这个得用力按住,但是这个比较高。
小号甩菜器蓝色/1只
这个真的超好用,谁发明的啊?!
大号甩菜器蓝色/1只
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 。谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
一***奥
质量不错,做蔬菜沙拉很实用
小号甩菜器蓝色/1只
之前没有买过这个牌子,看了评价挺好的,就抱着试试看的心情买了,真是没有让我失望!外观设计美观漂亮,做工精细,材料没有气味,关注这个牌子了!
很***评
确实能甩出不少水,只是有些凉拌菜叶子支棱着,这个小号甩水神器就需要多放几次来甩
小***-
有点费力气,不太好用
大号甩菜器绿色/1只
已经用了满轻巧方便的,小朋友把它当玩具玩
小号甩菜器蓝色/1只
甩干蔬菜沙拉很方便,用起来很省力。
喜欢快速配送。
大号甩菜器绿色/1只
很好用!脱水干净,满意!
大号甩菜器绿色/1只
某博主推荐的,质量很好,用起来还可以
很好
大号甩菜器蓝色/1只
洗菜机是节约时间,提高生产力的不可或缺的小工具,当然,菜洗干净,沥好水,做沙拉会更加方便,不用摔的到处都是水渍,弄的很狼狈的样子,人美,厨房整齐,饭的味道美,心情就美。
大号甩菜器蓝色/1只
首先包装非常好 打开之后有防摔真空袋包裹 洗菜篮质量也非常好 到家就洗了🍇🍇 非常好用
公司用的,买2次了,很满意
很满意,质量很好,
大号甩菜器蓝色/1只
做工材质:材质挺好的,不是那种轻薄的感觉,很有质感。 使用感受:用起来是完全不费劲的,轻轻一摇就会高速甩动,不过叶菜没办法甩得特别干,只能甩掉大颗水珠,表面还是会有一层水痕的。只好自己用厨房纸擦一下。
小号甩菜器蓝色/1只
还可以吧,买了至今未用。
大号甩菜器蓝色/1只
之前买了个宜家的,这个贵一些,材质更好点,就是脆胶不知道冬天会不会一摔就破了,有待验证,这个容量很大,适合商用或者大家庭使用,如果东西少就去买小号就行,这个一转东西都粘上去了,,
大号甩菜器蓝色/1只
非常好用,小巧玲珑,不占地方,可以洗蔬菜水果,甩干很方便,不需要用力气,轻轻转几下就好了,甩完基本不会滴水,放一会儿就干了,碗里不会积水了,沙拉脱水最实用,应该早点买的,值得拥有,厨房必备,人多就买大号的
小号甩菜器蓝色/1只
宝贝早就到货了,才有时间评价一下,非常好用,还很好看,好用,
大号甩菜器蓝色/1只
终于收到啦。包装非常到位,根本不用担心快递磕磕碰碰摔坏了。灰蓝色,看上去很有质感。容量尺寸也非常适合家用。底部的防滑设计很满意 不用担心会滑 。脱水效果也还不错 手动摇起来也很顺手,不会卡壳儿。洗葡萄什么的也好用。。。满意啦
9***d
甩干效果非常好
大号甩菜器蓝色/1只
买这个甩干桶,主要是为了做三明治,把夹着的生菜水甩干净,要不水分太多,还没来及用一下,不错,满意。