牙刷很好(17913) 刷牙很干净(12699) 动力强劲(8421) 东西不错(7800) 对牙齿好(7032) 还可以吧(3114) 声音小(3050) 多方位清洁(2849) 可水洗(2518) 不伤牙龈(1935)
迷***y
不好用 ,而且退货政策也太差了。建议没用过的慎重
机皇款-3种模式
这是买的第三个了,使用效果确实很不错!
L***月
外形外观:超好看 !男生女生都能用的啦! 操作方式:非常简单,这是我的第一个电动牙刷,在买之前做了好多功课,最终还是选择了这款!京东自营有保障! 清洁效果:非常好用的!真的比普通牙刷好太多! 使用续航:充一次电能用好久的,续航能力超级棒!姐妹们,买它!强烈推荐!
机皇款-3种模式
大品牌,就是不一样!
机皇款-3种模式
外形外观:还可以 挺舒服的 拿在手里没有那种粗壮的感觉 操作方式:三档调节 还是比较喜欢清洁+美白模式 虽然没什么感觉 觉得差不多 清洁效果:用了几天 感觉还行。没什么太大的改变 可能用的晚了吧 使用续航:充电 充了俩小时 暂时用了三天 还行 期待后面的续航
机皇款-3种模式
很好用,电池也很耐用
机皇款-3种模式
收到了,物流很快,包装很好,老公已经用上了,谢谢!
机皇款-3种模式
送给老公的礼物,用后感觉不错,说从此爱上刷牙了
用了一段时间 刚开始不适应 后来就好了 牙刷非常不错
机皇款-3种模式
垃圾,东西不好用不说,买着便宜用着贵,说的是两个牙刷头,到货就一个
MOMOPLANET联名款情侣礼盒
非常好的电动牙刷,第一次使用,开始不太适应,用了两次后感觉刷的非常干净,点个赞
机皇款-3种模式
感谢京东的速度!
机皇款-3种模式
外包装是好的,内包装居然破损严重。这种情况真是少见,找售后也没办法解决,唉,京东现在人工售后都会转到物流,但是我找的不是他们啊……
机皇款-3种模式
挺好用的,使用时间也长
机皇款-3种模式
还好用,测在轮椅上测验了最强23看股安腰肌劳损拉文亏损测一句你呀安自己润泽嗯一句话破哦
机皇款-3种模式
用起来很不错,价格和外观都可以。希望性价比高不会坏。特殊时期发货这么快真的很感动了
机皇款-3种模式
牙刷很好用,刷头比较小巧,牙刷整个造型简单很文艺的感觉。刷毛稍微有点硬,但刷牙的时候不会损伤牙龈,非常满意。就是送的牙盒好小一个,就只能放一支牙刷,看图片还以为会比较大,暂时没有用,看起来还不错,所以强烈推荐
机皇款-3种模式
小家电里最喜欢的就是飞利浦品牌,家里的小件电器几乎都是它,质量很好,外观好看,经久耐用,售后也特别的好。拿来送礼也相当的有面。赶上疫情,这个情人节不能出门,真的感谢京东选了心怡的电动牙刷送朋友,次日就送到朋友手里了,超喜欢,牙刷性价比高,外观漂亮,还送了小礼物,带了贺卡,真是贴心,很高兴,点赞??
新年限定礼盒-黑钻
外形外观:好看呀 使用续航:相当好的电池 清洁效果:效果明显
外形外观:挺顺滑 清洁效果:明显 使用续航:一周了没充过
机皇款-3种模式
第一次买这款宝贝,京东物流确实不错,也是听朋友推荐,怀着试一试的心态买,第一次用不太习惯,多用就习惯我了,确实不错,对牙齿也是一种很好的保护。物流小哥态度很好,服务很到位,给他个大大的赞。我会继续关注该宝贝,也会推荐给我身边的朋友和家人们,希望他们也会关注该宝贝,购买该宝贝。
机皇款-3种模式
外形外观:外形简约大气,手握也很有手感,就是感觉有点粗,能下一点就好了 操作方式:操作方式简单,分为三档,轻轻一按就可以开始刷牙了,震动幅度也可以随时调整 清洁效果:第一次用就感觉比手动牙刷刷的干净,毕竟震动频度有这么高 使用续航:续航还可以,充一次电可以使用一个多礼拜,我一天刷两次,一次三分钟以上
机皇款-3种模式
刷牙真的干净多了,~给别人了,牙齿比较敏感,但是开美白模式也没问题,搭配了洁碧的冲牙器,真的挺香,我没用过*块的电动牙刷不做评价,但是这个买的绝对不亏,真的牙齿很脆弱的可以开敏感模式,但是好像有一款hx680的更好,价格一样好像,但是可以刷牙菌斑和控制力度
机皇款-3种模式
外形外观:外观简洁大气 操作方式:操作简单易懂 清洁效果:效果明显 使用续航:还没充电,还不清楚 这款电动牙刷真不错,以前用一般牙刷清洁效果远远没有这个好,样子也不错,体验后给家人都会购买,很好,性价比超高,但还是希望多做活动
机皇款-3种模式
一般般,噪音大,凑合用
机皇款-3种模式
老公说还行,不太习惯,慢慢适应吧
机皇款-3种模式
电动牙刷一直用飞利浦,上一个也都用了四年了,大品牌值得信赖,分段增强震动的功能很实用,三个模式各有所用。使用体验良好
银牌会员 山东
疫情期间速度速度,大赞京东物流。
很好用。
机皇款-3种模式
飞利浦这款牙刷价格比起⑨系显然更实惠些,电机个人觉得太给力了,可以不用这么大力度,拍个***几秒钟手都震麻了,刚收到刷牙真的的拿不住,不敢用力牙膏搞的哪里有都,之前用的可能和他比缓和太多,不得不说效果还是不错的,短时间迅速的刷完还干净