牙刷很好(17913) 刷牙很干净(12699) 动力强劲(8421) 东西不错(7800) 对牙齿好(7032) 还可以吧(3114) 声音小(3050) 多方位清洁(2849) 可水洗(2518) 不伤牙龈(1935)
k***n
商品已到货签收,拆开看了做工非常精细,不错。飞利浦刷牙效果很值得信赖。京东物流信得过。一次不错的购物体验。感谢送货师傅
好***吃
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
s***y
一直以来都是飞利浦电动牙刷的用户啦,已经用了7年了,这次新升级也购入了,感觉还是一如既往的干净和舒适😊😊
钻石3系 皓月白 6730升级款
包装精美,感觉质量很好赠品也不错,非常棒的购物体验!
L***康
买了很多飞利浦的牙刷,比之前的手感好,模式比较多,耐用性不错,已使用10年的品牌了!
皓月白
牙刷已经收到了 包装外观:还是比较满意的 操作方式:比较容易接受 清洁效果:非常的干净 模式功能:比较俱全 价格也非常的实惠 还有赠品也是非常的不错的 以前一直都用的飞利浦 相信大品牌
在***里
使用起来挺好的,外观也很好看,握着也舒服,好评~
冥***2
收到货了,很放心京东的商品,赠品很多,也不错
7***活
包装外观:简洁大方,飞利浦大品牌就是好看 模式功能:多种模式选择适合新手 清洁效果:效果很好,牙齿更干净了
徐***丽
作为一个上班族,牙齿清洁对我来说真的太重要了,🙈所以我一直想要买一款电动牙刷,但面对五花八门的牙刷实在不知道怎么选。好在我的同事是一个上班族女性,😎她给我推荐了飞利浦钻石系列,正巧钻石3系新品首发,果断下手😋 这款牙刷一共有5个模式可以选择,🌈可以根据自己的清洁需求来进行调节。而且它还有一个全新动力回收系统,😇也就是说不管我们选择了哪个档位,动力回收系统都会及时为我们的牙齿提供充足的动力。😘这款电动牙刷还有一个创新微泡水流科技,🌶它能够让我们的牙齿周围形成一层微泡,能有效的清洁我们的牙齿,✨甚至是我们牙齿缝隙里的脏东西都能够清除干净。🌟 另外,还有声波震动科技,每分钟可以震动31000次,有效的清洁我们的牙齿。🌸而且它还有一个三维立体裁剪,能够做到每一根刷毛都能够贴合我们的牙齿轮廓,清洁更加到位。🌺 这款牙刷还有一个IPX7级防水的优势,🍀更棒的是,🌈这款牙刷还有一个精准控压自动降速,以及智能控压自动降速的功能,🌸面对一些敏感的牙齿状态,🌺它都能够做到自动降速,这样就能够避免我们的牙齿受到伤害。
咔***呦
物流到货很快,包装的很严实。赠品也相当给力,真的是高端大气上档次一款牙刷,很喜欢。很满意,赞!
皓月白
送货即时,以旧换新不浪费资源,一直用的是飞利浦电动牙刷。赠品多多,划算!
皓月白
大品牌一直信耐,买了好几次了,体验感非常好,物流也很快,颜值也高,朋友看到了也很喜欢,还有好多赠品,都是很实用的,朋友也被种草了
皓月白
飞利浦牙刷收到了,质量很好用,外型设计优美,拿起来刷牙力度刚好,清污力强,效果显著,噪音很小,用起来很舒服
皓月白
颜值很高,噪音很小,买来送朋友,很合适👍🏻👍🏻👍🏻
K***6
清洁美白效果可以,续航无敌,颜值能打。
皓月白
一直在用飞利浦的产品。看到飞利浦推出的新品,就直接买了两个给爸妈使用。妈妈以前没用过电动牙刷,说非常好用,用起来wuwu的。
只***6
牙刷收到了,颜值很高,白色很好看,试了下清洁效果不错,推荐购买
皓月白
宝贝收到很不错,试了一下力度还挺大的,很满意。
皓月白
买电动牙刷就选飞利浦,款式简单大方,防水功能好。经典耐用。多年来一直用这个牌子。
皓月白
电动牙刷到啦,之前用别的品牌,自从朋友推荐飞 利浦系列之后,一发不可收拾,家里所有的小家电都换 飞利浦了,大品牌值得信耐,好用售后也很快去,送货 快,服务非常棒!快递超快
皓月白
好用,以前就是用的飞利浦的老款,用了三年,售后也不错,现在替换,不想换其他的 新款用了下 刷起来有四个模式 确实不错 样子也还可以 就是不知道跟不跟以前一样会不会手柄发霉 ,希望不会
j***Y
一直用飞利浦电动牙刷,升级款效果不错,套装有两个刷头,还有很多赠品,性价比不错
皓月白
这个总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉不错。
亲***生
7***l
t***o
新出的,震动有力,比之前的欧可林廉价版本的好用 震动大就行了,做工好,送的刷头能用半年了。目前看着挺满意的
j***V
非常不错,一直用飞利浦的牙刷,新款外观好看,划算。
皓月白
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评