牙刷很好(17913) 刷牙很干净(12699) 动力强劲(8421) 东西不错(7800) 对牙齿好(7032) 还可以吧(3114) 声音小(3050) 多方位清洁(2849) 可水洗(2518) 不伤牙龈(1935)
京东的售后真的是值得点赞,用了很久了,轴坏了还给换新了👍👍👍
注***憨
包装外观:原厂包装,运输安全。 操作方式:几种操作模式非常方便,可按自己牙齿情况调解力度。 清洁效果:电动频率非常高,刷牙干净,使用非常方便。 其他特色:发货速度快,价格便宜。
F***O
爆款机皇-3种模式【年销百万】
P***5 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-15 15:41 回复
2023-08-14 00:15 回复
6730的老粉,第一只已经用了五六年仍在服役,这次为家人买了第二支,还是熟悉的造型,升级后的c2刷头比c1刷头清洁力更强,爱了爱了
j***Y
这款飞利浦电动牙刷的杀菌能力非常不错,可以有效去除隐藏在牙齿周边的牙斑菌,从而保护用户的牙齿健康。如果是平时喜欢吃甜食和巧克力的用户,建议可以入手这款飞利浦电动牙刷。
c***生
一直用这款牙刷,之前的坏了,又买了一支新的,还是那么好用,还送了牙刷头,价格比价划算,现在居然缺货状态,还想买一支,等着有货的时候下单。
F***道
牙刷还不错,比我之前用过的小米要好
一***傲
好用,性价比好很好用
2023-06-20 16:12 回复
这款很推荐,已经是第三次购买了,期间也买过其他款式,还是觉得这款性价比最高,清洁力度好,款式也好看,总之很很很推荐,推荐。
c***g
产品真的很好耐人寻味
苏***发
东西不错,也容易有电力不足问题,建议买保险
杰***羊
用飞利浦的牙刷有很多年了,质量不错,但是最近这两年给我两个儿子买的电动牙刷普遍都是用一年左右开始损坏,希望这只是个别的情况,希望我这个一就可以表现出他正常的质量
爆款机皇-3种模式【年销百万】
外形外观:很漂亮,手感舒适,容易把持。 操作方式:操作简便,一看就会,很方便。 清洁效果:震动频率高,清洁效果好,比手动刷起来轻松快捷,干净。 使用续航:续航时间长,使用次数多,很好。 漂亮,大气,震动小,手持舒适,没有强烈震感。赠送3个牙刷头,可以用一段时间了。
有***民
飞利浦就是飞利浦,还是原来的感觉,就是刷头太贵了。
爆款机皇-3种模式【年销百万】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
u***w
挺好用的 就是不出沫儿不习惯
V***1
嗯,不错,多个模式,力度刚刚好
爆款机皇-3种模式【年销百万】
给老人买的,用起来还可以,声音也没那么大。
l***e
好东西,物美价廉,大品牌值得信赖
l***e
好东西,物美价廉,大品牌值得信赖
时***徒
太棒了吧!!!!飞利浦,用了三根他家的电动牙刷,从来没失望过!!!!
0***w
不错,不错,挺好用的~半个月充一次电
第二次购买了 还不错阿
d***i
感觉比较贵,其实很多功能也不太使用,希望可以长久耐用一些吧………………………………………………
爆款机皇-3种模式【年销百万】
之前用的素士,想换一款试试,就买了这款,效果不错,就是续航只有15天左右(每天两次),现在很多续航都一个月了,希望加强下续航
爆款机皇-3种模式【年销百万】
正品很好,真的太喜欢啦!
爆款机皇-3种模式【年销百万】
挺好的,清洁的挺干净的,一直用的这款,之前买了一个忘在老家了,后面又买了一个。
爆款机皇-3种模式【年销百万】
一如既往的好,电动牙刷还是飞利浦的好,必须好评