商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(48) 产品很实用(40) 安装方便(34) 配件齐全(32) 材质好(26) 质优价廉(26) 用料足(24) 操作简单(22) 配件不错(19) 时尚新元素(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
4个吊架,坏2,厂家送个好的也行呀,没*毛钱的事,细节不到位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***n 您好,不知道您说的吊架指的是什么,我们电视支架有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-01 22:24 回复
铜牌会员
心  得:
无法伸缩,无法调节,伸缩一次,需要三个人,多次和售后沟通,一直也不能解决,近*元,购买了一个大烦恼回来。
颜  色:
43-100英寸 大屏悍将功能架
2
k***n 您好,轴是可以调节松紧的,但是只能松一点点哦,过于松动会存在安全隐患,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-01 09:26 回复
j***f
心  得:
75吋的掛上不太穩,动一下會搖晃,退到底后会撞到牆,不是很好用,不如买固定架来的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
37-75英寸 大底座功能架
4
k***8 您好,因挂架是可以伸缩的,伸出来会处于悬空的状态,用手去动的话会晃是正常现象,不会影响使用,只要是严格按照说明书来安装的,墙体是实心承重墙体,孔距和重量在范围之内正常使用是没有问题的,这款挂架离墙距离最小是57mm,缩到底不会撞到墙的,后期使用过程中有什么疑问可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-23 08:52 回复
M***u
心  得:
炒鸡超级差的体验,架子贵,安装我还要另外付费,这都可以接受,问题没有人按照约定给我装,我还要请假等人家安排好路线再来安装 大家有钱没地花就继续买吧 否则真的,没有好的售后,那这家的东西不算好东西!!! 你们的流程让我去公众号预约安装,我付钱了,我预约了,等了一下午没有人联系我,等到时间了,也没有来装?我为了安装,搞了一下午,结果师傅说安装的晚上收到的单子,还要第二天他的路线为准,几点来一装还不知道,,,什么鬼东西,当然不怪师傅,这家公司的流程就是垃圾。。。 在京东购物这么久,还是自营,结果还是代理,问题代理可以,没有好的服务,就不配再京东 要不是我投诉,是不是我就被遗忘了,这家代理也不靠谱,没有一个良好的售后, 结果花这么贵的钱,真的是心塞,,最终从没有来装等他们第二天安排,我的一天安排就这样被浪费,过分
颜  色:
43-100英寸 大屏悍将功能架
1
k***8 您好,很抱歉给您带来不便,安装预约点进去有一个预约必读,上面有说明安装师傅会主动在您预约后1-3天左右联系您,实际上门时间以电话为准,您是4月19号晚上预约的安装,因师傅第二天要安装的单子都是前一天就安排好的,所以在第二天没法给您安装,您的安装单我们也是尽力在帮您协调,能提前就提前,还请您谅解,后期使用过程中产品有什么问题可以咨询我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-21 10:09 回复
注册会员
心  得:
65寸的小米电视都支不住
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,小米电视机大部分孔距都偏下,会拉低产品的承重值,建议您购买我们家大底座承重更大的支架,有什么问题可以联系我们店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-03-09 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
发的货是用过的,有明显破损,这也就忍了,装完后,调俯仰角的螺丝居然已经划扣,压根固定不住角度,安装师傅费了半天劲,换来螺丝,结果还是固定不住,在电视背面垫了一堆垫片才找到合适的角度,只能这一个角度了,严重怀疑好评都是刷的,京东要好好查查了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,我们是brateck厂家,俯仰角无法固定的话,可能会与电视有关,电视背后安装孔偏下或者电视重量太重都可能会产生这个情况哦,增加垫片可以增加摩擦,购买的时候页面有导购指引,建议可以参考下哈或者联系在线客服咨询,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-01-06 08:55 回复
注册会员
心  得:
后加螺丝轻轻一碰就掉了,这电视敢放上去吗,电视摔坏了谁来负责。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-30 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
一直在催什么时候安装,客服一直塘塞 永远不回说什么时候来安装
颜  色:
37-75英寸 大底座功能架
PLUS会员
心  得:
第一条京东的差评给你吧,架子是不错,可是配的膨胀管质量太差,害得我装完之后,使劲一拽就掉了,还砸到我的下巴了,直接肿了!绝对不值这个钱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
37-75英寸 大底座功能架
1
k***8 您好,我们是Brateck厂家,此款大底座加厚功能架,固定以及稳定效果佳,我们配备为市面通用规格膨胀管,都是市面所有用的一样的,如果膨胀管不牢固,产生情况1、可能孔打大了 2、墙体不合适,建议此问题可以联系在线客服帮您查看给与帮助哦。或者联系预约安装安装会帮查看是否合适安装和专业安装。如果有其他问题也可以联系在线客服帮您处理哦,我们支持7天退换五年质保感谢您的支持与理解。
2019-12-03 09:07 回复
金牌会员
心  得:
质量不佳,符合尺寸规格的电视挂上去不到一个月就有很大的仰角,固定螺丝都滑到很后的位置。问售后,售后把责任推给我们,说是我买之前没有跟销售确认好电视品牌和型号,所以没法退换,只能发两个螺丝过来解决售后问题。我回顾整个购买过程,没有任何一个提醒或者告示要求我必须跟谁确认这些信息才能购买,我根据自己电视的尺寸和重量来匹配商家的提供的合适商品,最终责任变成了我的不是。。有点无语。。体验极差。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,页面详情有产品安装建议说明,其中有举例说明X151安装建议哦,如果安装孔在电视机后背中心偏下是不建议安装此款,建议安装大底座支架哦,俯仰角稍有倾斜也可以增加垫片增大摩擦一般就可以处理好哦,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-10-28 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
居然螺丝不够用,又去五金店买了4个,太垃圾了吧!
颜  色:
37-75英寸 大底座功能架
1
k***8 您好,感谢光临Brateck/家电自营我们配备多规格多包行业通用螺丝包,如果螺丝缺少您可以五金店购买联系在线客服给您报销或者联系客服帮您补发哦 ,非常抱歉给您造成困扰。我们产品支持7天无理由退换,5年质保,出口欧美,品质保证。有问题也可以联系在线客服。在线联系方法:点击京东APP进入我的,找到购买订单后点击订单进入店铺-点击左下角联系厂家客服,我们竭诚为您服务。
2019-09-20 09:28 回复
钻石会员
心  得:
跟旧的一样
颜  色:
37-70英寸 大底座功能架
1
k***j 您好,京东售卖都是新品哦,有什么不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈呢,产品五年质保的哈,祝您生活愉快!
2019-08-03 08:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***j 您好,产品有什么不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈哦,五年质保服务呢,祝您生活愉快!
2019-07-20 22:30 回复
信***1
心  得:
挂架质量没问题,价格偏高,付费服务服务特别差,服务电话,经常不接。不值得推荐。
颜  色:
43-100英寸 大屏功能架
1
k***j 您好,安装电话您可以在工作日联系哦,周六周日可以联系我们店铺在线客服给您催促安装的哈,很抱歉给您带来不便,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-07-07 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
对于这次的购物非常非常的不满意,对于配送物流中产生的问题,与客服反应也没有任何作用,京东购物多年第一次给差评,也是发泄一下心中的不满吧
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,因为618活动,单量多,所以京东师傅可能会配送的慢一些,还请您谅解呢,支架五年质保哦,后期使用过程中产品有什么问题可以咨询我们店铺在线客服呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-06-21 17:28 回复
金牌会员
心  得:
辣鸡!没有安装视频!只给了一个普通架子的安装视频给我看!不开心的购物体验!
颜  色:
37-70英寸 大底座功能架
1
k***j 您好,厂家是可以提供收费安装的哦,微信关注公众号Brateck健康科技可以预约安装,公众号里面也有类似支架的安装视频呢,安装不会的地方也可以问我们哦,支架五年质保,有什么问题可以联系我们店铺在线客服哈,祝您生活愉快!
2019-05-25 07:35 回复
PLUS会员
心  得:
这个电视架子按道理是俯仰角可调的,确定角度后拧紧背后的4个螺丝(图4)可以固定俯仰角的角度。但是实际上安装好后挂上我55寸索尼电视,背后4个螺丝固定不住原来设定的俯仰角,过一会儿都会变成最大仰视角度的位置。后来自己在4个螺丝地方安装了垫片才能固定住,应该是产品设计缺陷问题。差评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,您这个应该是支架本身带的垫片坏了,可以联系我们店铺在线客服重新给您补发两个垫片安装上去就可以了,支架是有五年质保的,有什么问题可以联系我们哦,祝您生活愉快!
2019-05-05 08:32 回复
铜牌会员
心  得:
太软了,我爸说现在都已经变形了,自己去焊了支架,*块比这个好多了,
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,电视机在支架的承重范围之内正常操作都是没有问题的呢,我们支架是有五年质保的哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服哈,祝您生活愉快!
2019-04-11 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般主要是电视沉头安装好严重发现电视下沉晃悠悠的根本调节不了在一个平面。买完闹心上墙了就不退不换。要是更换需要另购买一定不要再买这种的华而不实。@和安装工人师傅没啥关系在好的师傅也得安装好质量的挂架啊😱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,导致电视机低头的原因有多种,1、可能电视机安装孔偏下可能会导致低头 ,2、俯仰角螺丝没固定好没拧紧也会导致,3、电视机重量大也可能会导致此情况产生, 处理方法可以,拧紧俯仰角螺丝,增加俯仰角螺丝垫片等,增加摩擦力就可以固定哦。如果有问题也可以联系在线客服,我们支持7天退换五年质保,如果是本身产品质量问题导致的问题,我们会帮您处理好的哦,但是需要配合一起解决处理。感谢您的支持。
2019-03-19 16:24 回复
C***G
心  得:
差评!!体验感极差!! 在京东自营买了旋转支架套餐,结果支架配套的螺丝钉和电视对不上,安装人员来了,装不上,说没办法就走了,售后也不管!客服话都懒得说几句。 套餐是京东绑定的,电视和支架从页面信息看也是匹配的,我直接购买没有任何问题,因为我不可能在买之前知道这个螺丝钉不对口,也没想到不对口的两个产品还在绑定售卖! 京东购物这么多年,真是首次觉得商品和服务都这么让人窝火!!半颗星都不想给了
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们支架配备行业通用螺丝包,有多种规格,但可能无法覆盖所有机型,可能有个别机特殊机型不适配,配件问题可以联系在线售后帮您补发或者报销,有问题都可以联系在线售后都会帮您处理好的哦,我们支持7天退换五年质保。感谢您的支持。
2019-02-26 09:05 回复
懵***头
心  得:
啥逼玩意,安装一下收费*元,不就是在墙上打个空么,电视上的支架卸下来还要收费*元,这是人话么???安装人员距离我家30公里收费*元,#小米公司所派安装人员距离我家也许有500公里???不要怪我差评,这是小米公司自找的。。。。。。辛亏我机警,事先确定价格,否则亏大了。就中国人这逼德行,跑美国@算了,还好意思跟美国争夺5G主导权。
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
2
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,支架安装收费情况预约价格都有明确价格,电视机大小不同,安装支架类型不同价格可能都会有所差异,如果有问题可以联系在线客服协助处理, 感谢您的支持与理解。
2019-02-11 09:53 回复
u***q
心  得:
差差
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们支持7天退换五年质保,有问题都可以联系在线客服哦,感谢您的支持与理解。
2019-02-11 09:53 回复
u***s
心  得:
螺丝和电视机的孔根本不匹配
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们配备行业通用螺丝包,可能会有部分电视机螺丝不适配的情况,可以联系在线客服帮您处理,补发或者可以去五金店配备螺丝联系在线客服给您补偿,抱歉给您造成困扰,感谢您的支持与理解。
2019-02-11 10:07 回复
l***0
心  得:
还可以
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们支持7天无理由退换,5年质保有问题都可以联系在线售后哦 感谢您的支持与理解
2019-02-01 17:34 回复
暮***1
心  得:
这做工影响心情啊,电视座和墙座之间扭的不是一点,电视安装上去总是斜的!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
3
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,产品出厂可能拧的比较紧,面板与底后面有螺丝接着,可以拧一下调节哦,或者稍微用电力气摆正稍微微调即可。有问题也可以联系在线售后哦我们都会帮您处理好的。,感谢您的支持与理解~
2019-02-01 09:41 回复
u***d
心  得:
超级垃圾,不平衡,换货服务差,无反应,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,这款支架是可以左右水平调节的,客服已经电话联系您调节方式呢,并且您有同意我们关闭服务单哦,支架五年质保,有什么问题可以联系我们店铺在线客服,祝您生活愉快!
2019-01-28 16:52 回复
盐***少
心  得:
1、买完就降价; 2、安装的时候只能拧上两个螺丝,无法完全固定电视,无法全功能使用;
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,京东家电类价保30天,可以申请价保呢,只能上两个螺丝只能是您电视机四个孔的直径是不一样的,可以拍张照片给我们店铺在线客服看下呢,看看是否可以为您解决哦,支架五年质保,有什么问题联系我们哦,祝您生活愉快!
2019-01-24 13:31 回复
皓***谷
心  得:
安装人员忽悠,我给差评,安装费和电视架差不多,又和老人家说标配清线不够长,让买了他们两根,安装费加高清线一共画了将近*元,很无语。
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,安装公司收费标准会是按照电视尺寸等按标准收费的哦,这个是所有安装都会收费请您谅解,安装人员不会推销产品,除非客户自己需要,但这个也无法完全把控,临近年关,如果有推销的,一定要注意自行判断是否需求再定夺是否购买,如果有问题建议联系在线客服咨询,我们会帮您解决好的哦。感谢您的支持与理解。
2019-01-24 08:49 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
k***8 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,能解决的一定会给您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-01-21 14:41 回复
j***D
心  得:
套餐过来的支架 安装以后连30°转角都没有 跟电视不匹配
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
k***8 您好,支架是孔距和重量符合就可以使用呢,如果电视机过大,是达不到支架旋转的角度呢,建议您在购买的时候咨询下店铺在线客服哦,支架五年质保哈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-01-21 14:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+